Котовладельцы, дайте совет
Не люблю форумы, поэтому прошу совета у пикабушников)
Дело такое: взяли месячного котика, я как-то о ней писала (см. посты выше), были проблемы с кишечником, ветеринар нам выдала спецкорм и корм для адаптации после лечения, потом разрешила переводить на натуралку. Корм мы доели, но вот на натуралку ни в какую не переводится, чего только я ни делала, смешивала, молола до склизкой жижи, варила, морила голодом (да, правда хватило меня всего на 14 часов). Конечно, корма готовые сбалансированы, но ест она много, кошка очень активная, за день может умять около 450 гр мягкого корма, а это выливается в копеечку (конечно, мне не жалко средств, но иногда их просто не хватает). Нет, она не толстуха, глистов протравили, болячек, по словам врача, нет. Единственное, что она кушает из натуралки, это рыба вареная и то, только кета или навага и мясо, на этом список закончен))) кисломолочку, как другие коты вообще не признаёт, а вот облипиховый морс с удовольствием!
Котохозяева, поделитесь опытом)
Комменты для минусов оставлю.
P.s. а вот и сама девушка)

Дозировка придумана не дураками.
С натуралкой экспериментировать не нужно,вы вряд ли сможете кормить правильно.натуралка для кота-сырое мясо по большей части.