КОТИКИ

Смотрите, какая наглая мразь

Смотрите, какая наглая мразь

Стоит окунуться в быдлосети, среди информационного мусора для умственно-отсталых, вы увидите, в том числе, котиков. Женщины и многие мужчины очень любят этих наглых, бесполезных тварей. Но любят ли человека коты? Конечно, нет.

Их мурлыканье, столь умиляющее двуногих, – не более чем звуковой сигнал, призванный стимулировать выработку у хозяина гормонов, вызывающих привязанность и, как следствие, заботу. Это тонкая манипуляция, отточенная тысячелетиями сосуществования, где кошачье выживание напрямую зависело от способности извлекать выгоду из человеческого присутствия.

Они не видят в нас равных, скорее – источник тепла, пищи и, порой, развлечения. Их независимость, которую так ценят некоторые, – это не гордость, а скорее демонстрация того, что они не нуждаются в нас так сильно, как мы в них. И когда они трутся о ноги, это не проявление нежности, а метка территории, утверждение своего господства в этом доме, который они, по сути, считают своим.

Вы всё ещё любите котиков?

Автор поста оценил этот комментарий

"Мы любим тех, кто нас не любит"... 🐱

раскрыть ветку (1)

Коты не любят. Они просто зависимы

0

словно у людей не так )))
к слову, про тепло.. коты меня теплее ))

раскрыть ветку (1)

Хотя температура тела кошки выше человеческой, им нужно дополнительное тепло для поддержания терморегуляции и сохранения энергии. Более того, на коже кошек больше холодовых рецепторов, чем тепловых, а их сердцебиение и тепло хозяина работают как лучшее успокоительное.

Главные причины, почему питомцы льнут к человеку:

Потребность в энергии: Нормальная температура кошачьего тела составляет 38–39 °C. Чтобы поддерживать такой высокий метаболизм, им требуется много ресурсов, поэтому они аккумулируют тепло из окружающей среды, чтобы не тратить собственные калории на обогрев.

Анатомическая чувствительность: У кошек больше холодовых рецепторов, и расположены они ближе к поверхности кожи. Из-за этого кошки быстрее начинают чувствовать прохладу.

Безопасность и любовь: Рядом с человеком кошка чувствует защиту. Мерный стук сердца и дыхание хозяина действуют на питомца расслабляюще, поэтому они стремятся устроиться поближе.

показать ответы
4

вот меня дома пару дней не было, вернулась - а они все меня окружили и обсидели \ обмурчали )) совершенно я им не нужна!
Вот и сейчас - в доме три комнаты и лоджия, а они все у моего кресла спать улеглись. Гордые и независимые

раскрыть ветку (1)

Конечно, Вы их кормите и согреваете своим теплом. Появится другой источник благ, Вас забудут сразу

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги