15

Космический кружкообмен

Привет!)

Поделюсь впечатлениями от замечательного проекта "Клуба анонимных Дедов Морозов" - кружкообмен. Неделю назад я получила посылку из любимого Питера весом аж почти 3 кг!

Я, конечно, указала что я люблю космос, но не думала что подарок будет настолько космическим!) во всех смыслах!

Открываю коробку.. Ух ты, это же Карл Саган! Замечательный астроном, астрофизик, и наш самый лучший учитель) Советую к прочтению, и к просмотру сериала «Космос: персональное путешествие». Давно собиралась купить его книги, спасибо!)Как отправитель узнал что я люблю комиксы, я не знаю, но и тут в точку) очень понравилось) и конфееееетки)

Космический кружкообмен Обмен подарками, Кружкообмен, Посылка, Длиннопост, Отчет по обмену подарками

Финская шоколадочка :3

Космический кружкообмен Обмен подарками, Кружкообмен, Посылка, Длиннопост, Отчет по обмену подарками

еще конфеты!) и классная бутылочка)

и тут я замечаю маленькую бумажечку, разворачиваю, а там монетка!) ааааааааааааааааааа!

и, конечно же, кружка! она очень красивая)

совсем недавно у меня появился свой инспектор посылок) коробка ему очень понравилась))

Хочу сказать отправителю огромное спасибо! Если вдруг ты это читаешь, знай - ты подарил мне множество приятных эмоций)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Кружкой я всё-таки недоволен. Печать млечного пути на белой кружке выглядит не очень красиво, а сама картинка не особо детализированная. На фотографиях она выглядит лучше, чем в руках.

"Манга гайды" от японского издательства Ohmsha во всём мире признаны идеальными в плане научности и простоты подачи материала, так что я дарю такие всем интересующимся и даже специалистам, независимо от того, любят они комиксы или нет. У них есть книжки по любой тематике от микробиологии до квантовой механики. Сейчас в России их издаёт издательство ДМК, специализирующееся на технической и научной литературе, так что качество локализации должно быть в норме. "Вселенная" у меня как раз лежала в запасе.

Монетка приднестровская (Молдавия), но очень похожа на наш рубль, смотри случайно не потрать.

Бутылочку с конпейто решил приложить, потому что эти конфеты у меня ассоциируются с японским сериальчиком, где девочка полетела учиться на околоземную орбитальную колонию и ей с собой выдали целую банку таких конфет. Они вроде как похожи на звёзды.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

ураааа! отправитель нашёлся!) на кружку не наезжай, я из нее теперь чай каждое утро пью)

я очень люблю комиксы, их много у меня, но в основном европейские и американские)  вот с мангой я не знакома) но именно эта мне понравилась, так что начну изучать подробнее )

бутылочка с конфетками прекрасна, аж есть жалко! и правда звезды ) а что за сериал? нужно срочно посмотреть)

показать ответы
1

Стельвия слишком непопсовый сериальчик про выдуманную проблему ударной волны от взрыва ближайшей звезды. Есть гораздо более реалистичный, про сборщиков космичкского мусора. Называется Planetes.

https://www.youtube.com/watch?v=elZ22Ibmxq4

раскрыть ветку (1)
0

спасибо) знаю чем займусь на выходных)