27

Кошмарная соседка повадилась пускать детей в мой бассейн

Это перевод истории с Reddit

Я вернулся домой после тяжелого дня — уставший, злой, мечтающий только об одном: рухнуть в

постель. Едва успел переодеться в домашнее и поставить разогреваться ужин, как в дверь позвонили. Зря я открыл.

Кошмарная соседка повадилась пускать детей в мой бассейн

— Да? — спросил я.

— О, здравствуйте! — На пороге стояла блондинка средних лет с натянутой, будто приклеенной улыбкой. — Я Карен.

«Ну еще бы», — подумал я.

— Чем могу помочь, Карен? — поинтересовался я, намеренно не называя своего имени.

— Ну, я заметила, что у вас на заднем дворе есть бассейн.

— Ага, — буркнул я. — Достался вместе с участком.

Сарказма она не уловила.

— Так вот, у меня трое маленьких детей, и они уже пару недель туда ходят. Я просто зашла предупредить, что завтра после обеда приведу их снова.

— Э-э... нет, не думаю. Бассейн частный, как и дом, и весь участок. Им пользуюсь только я. Никаких гостей.

Она тут же выпрямилась и надулась от важности: — Похоже, вы не понимаете, как устроена жизнь в нашем квартале. Мы все чем-то жертвуем ради общего комфорта.

— Отлично, — парировал я. — И чем же пожертвуете вы?

— Ну... я... это совсем другое...

— Вот именно. Мне жаль, но я не позволяю посторонним плавать в моем бассейне. Всего хорошего. Хорошего вечера.

Я закрыл дверь и вернулся к ужину.

На следующий день я шел с работы и еще на подходе к дому услышал шум со двора. Заглянул за угол и опешил: в моем бассейне плескалась орава детей. Перевернутые столы, вокруг бассейна валяется мусор, вода летит во все стороны, заливая участок.

Меня так и захлестнула ярость.

— А ну пошли вон отсюда! — крикнул я.

— А нам мама разрешила здесь играть! — огрызнулся один из мелких.

— Это дом вашей мамы? Ее бассейн?

Дети замотали головами.

— Тогда мне плевать, что она там разрешила! Живо убирайтесь отсюда.

Разочарованно бурча под нос, они поплелись к себе. А через пять минут в мою дверь забарабанили с такой силой, что она чуть не слетела с петель. Я открыл.

— Да как вы смеете орать на моих детей?!

— Да кем вы себя возомнили?! — не остался я в долгу. — Отправляете их в мой бассейн после того, как я четко сказал «НЕТ»!

— На дворе середина лета! Дети должны где-то играть!

— Вот пусть и играют — в городском бассейне или в секции. Но не у меня.

— Зачем куда-то тащиться, если этот прямо под боком?

— Потому что он НЕ ВАШ.

— Я не собираюсь везти детей на другой конец города только потому, что вы эгоист и злы на весь мир!

— Единственное, что меня сейчас злит, — это вы, — отрезал я. — Скажу просто: если я еще раз увижу вас или ваших детей на своей территории, я вызову полицию, и вас оформят за незаконное проникновение.

— Какая наглость! — выплюнула она и, громко топая, зашагала прочь. — Вы еще пожалеете!

— О том, что встретил вас? Уже пожалел, — бросил я ей в спину.

Я прекрасно знал этот типаж — такие не успокоятся, пока не добьются своего. Пришло время принять меры.

Несколько дней все было тихо. А потом, задерживаясь на работе допоздна, я решил проверить трансляцию с новых камер наблюдения. В свежем заборе, который мне пришлось спешно поставить после нашего последнего «приятного» разговора, красовалась дыра. Таблички «Частная собственность. Проход запрещен» она просто проигнорировала. А потом я взглянул на сам бассейн. Защитный тент, который я натянул, был сорван, а соседка вместе со своими выродками весело плескалась в воде.

Ну какая же дура... Им нужно немедленно убираться оттуда!

Я уже потянулся к телефону, чтобы набрать полицию, как вдруг заметил движение в воде. Это были не соседка с детьми. Что-то другое. Что-то на самой глубине.

Внезапно обманчиво спокойная гладь взорвалась, и на поверхность вырвались четыре огромных щупальца. Они мертвой хваткой вцепились в детей и их мать и принялись швырять их из стороны в сторону, словно восторженный ребенок — мягкие игрушки. Последнее, что я услышал, были их истошные, полные ужаса крики, перед тем как тварь утащила их на дно. Через мгновение вода снова успокоилась.

Что ж. Таблички «Проход запрещен» там висели не просто так. Надо было слушать. Зато мои друзья теперь долго не будут голодать.

Новые истории выходят каждый день
В МАКС https://vk.cc/cVZjSO
Во ВКонтакте https://vk.com/bayki_reddit

Озвучки самых популярных историй слушай 🎧
На Рутубе https://rutube.ru/channel/60734040/
В ВК Видео https://vkvideo.ru/@bayki_reddit
На Ютубе https://www.youtube.com/@bayki_reddit

CreepyStory

18K поста39.9K подписчиков

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы