Кошмар
Привет пикабу, пишу сюда дабы узнать что со мной произошло.
Не знаю как вам это подробно описать, но я постараюсь.
2 часа ночи, я мирно сплю, ничего вредного не поев, не посмотрев да и просто в ожидании следующего дня. И тут мне снится довольно таки подозрительный сон. Я не смогу вспомнить всё в подробностях, но отчётливо помню концовку.
Я стою с друзьями в комнате, и один из нас показывает пальцам на внезапно появившегося "самурая" (даже не знаю почему), со словами:
"О, savach, а этот какой из них? Он прикольно выглядит."
"Твою мать! Не смотри!"
Я откуда-то знал его особенность, но после моих слов раздались ужасные крики, а силуэт напал на нас под этот "ансамбль". Потом я просыпаюсь со звоном этих криков в голове, будто они не в голове вовсе, и ловлю себя на том, что упаду сейчас в сонный паралич, чего я в тот момент стресса никак не хотел. В итоге, когда крики успокоились, я смог пошевелить частями тела, резко встал, и пошёл "возвращаться в наш мир". В ту ночь я уже уснуть не смог, просто из-за страха.
И вот не могу понять. По факту мне приснился кошмар, но это не впервые. У меня были подобные "крики и вопли" в снах, и даже порой где не существовало намёков на страх. Меня именно это интересует. Это не обычный кошмар, где после кульминации ты просыпаешься с холодным потом. Это именно из-за этих "криков". Они все разные, и не синхронные, скорее постоянно повторяются. Будто по ту сторону кто-то нажимает на кнопки с их воспроизведением
Может вы с этим встречались? Будет интересно узнать.
З.Ы. Интернет рыскал, но я что-то искать не умею.