Копчение ?
Уважаемые, кто-нибудь пользовался сей девайсом? Как получаются копченые продукты, плюсы, минусы? Ну и мож рецептиком кто каким поделится
Уважаемые, кто-нибудь пользовался сей девайсом? Как получаются копченые продукты, плюсы, минусы? Ну и мож рецептиком кто каким поделится
Таки написано;)
Вот что в неё загружают, это вопрос.
Обычно при горячем копчении используется щепа, без открытого горения. А здесь как?
угли я так понял делаются в самой бочке, а потом тудаже сверху на угли засыпает опилки и это типа все дымит, когда закроешь крышкой
Вот тут такая загогулина получается, если насыпать щепу на угли, она быстро прогорит, а если на промежуточный лист метала, то это не удобно и в ролике не указано:(
В правильной коптильне для горячего копчения топка и коптильная камера разъединены;)