Или обучаловка ПК-порта без изменений. Сука, я в Devil May Cry на ощупь все бинды искал
Это вообще классика говнопортов. Въебали иконки с консоли, причём с какой-то одной, а чем ты управляешь - геймпадом с какой-нибудь другой консоли, клавиатурой, или чем-нибудь более экзотичным - вообще похуй, разбирайся, привыкай, нажми квадратик, чтобы продолжить...
Это ещё что. Когда играл в God of war: чтобы ехать рысью слегка отклоните WASD, чтобы перейти в галоп силнее отклоните WASD
Ахаха, понимаемо. Я так неслабо удивился, когда в инете читал, что до одного места нужно прыгнуть
Мое знакомоство с серией дарк соулс закончилось, когда мне в первой части на пк написали "нажмите квадратик, что бы полутать сундук". Инвентарь вроде тоже открывался комбинацей аля " β+F40+home scroll lock"
А мое знакомство с дарк соулс окончилось на первом же противнике, какой то скелет вроде был. Нервы мне оказались дороже)
ахах. я даже 2 раза попробовал мол - не, ну должно же быть просто как то особенно в начале). после 3го моба удалил нафиг эту деревянную механику
Обожающий "Дарксоус" Полезный бес забыл, как бомбил, когда игра просила "Нажмите А, чтобы поднять ключ" в стартовой камере. Он нажимал А, и - правильно - персонаж бежал влево. Полтора часа не мог из неё выйти, в итоге психанул, назвал игру говном и выключил.
Слышу это от ауе хуесоса, который еще использует помимо петушиного языка опущенных, тот самый слэнг.
Неа. Как-то захотелось прикоснуться к прекрасному - NFS Underground (она там Rivals именуецца) для PSP на ПК покатать. Хули, зашел со стандартной раскладкой, управление машиной по дефолту на стрелки биндится, гоняй - не хочу. Ога... Только вот всё остальное ищи сам, а реальной PSP у меня не было никогда, условных обозначений вообще не секу. Так что тру стори практически.
Мне пару лет назад тоже захотелось в NFS Underground поиграть, так как в детстве только второй застал. Так я просто скачал и играл без всяких эмуляторов. 🤷🏻♂️
Охуенные джойстики. Помню переходили когда с Денди - спрашивали а зачем клопка C? - А это удар ногой отвечали продавцы сеги и прочие. И в принципе были правы
В нормальных эмуляторах кнопки можно назначать (главное только запомнить потом)
В отличие от 99% официальных тяп-ляп портов с консоли на ПК, на которых ещё кнопки могут быть в самых странных местах.
Недавно гонял на мотике motoGP. Джой проебал, настроил на Клаву. Это пиздец, перенастраивал еще раз что бы было газ, тормоз влево и вправо. В меню аж мозг сломал. Верх, низ, влево, право, аналоговый-4 кн х2, крестик, нолик, квадрат, треуг. Старт, селект, ps, сенсор, левый передний, задний, правый передний, задний бампер. Ах да R3 и L3
Не, я когда то в год оф вар три играл и на посейдон долго смотрел на пад, ища эти р3+л3. Хоть там они в принципе и нарисованы
Как же это знакомо, когда переехали в дом жить, решил купить себе в спальню PS4, до этого всю жизнь на компе играл, и тут в игрухе нажмите l3+r3, я весь джойстик обвертел в поисках этих кнопок
Джойстег это фигня для авиасимов. У нас, конечно, с 90х все что с кнопками и с его играли называли джойстик, но это не корректно

Юмор для всех и каждого
89.7K поста60.6K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.