1723

Конфискуем пыль!⁠⁠

Вот такой пыльный ковер сдали нам на стирку. Пришлось прогонять его 2 раза через нашу шайтан-машину.

Чистим пока чистится

266 постов60 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
614
Автор поста оценил этот комментарий

Круто.

Но как с таким дерьмищем можно работать без хотя бы перчаток и респиратора???

раскрыть ветку (14)
137

Силикоз - это почётно!

раскрыть ветку (9)
207

Ладно бы силикоз. Чтобы его получить, надо долго вдыхать пыль. А вот какие-нибудь яйца глистов, плесень, клещей и прочую биогадость можно наловить в существенном объёме очень быстро. :-\

раскрыть ветку (7)
48
Что было раньше?

Да они с первого же прохода первого же ковра этим всем уже и заразились.

24
Яйца у глистов не очень большие, меньше мужских.
раскрыть ветку (3)
21
Да и силикоз тоже не страшно. Вон сколько симпатичных девок с ним ходит
4
У меня сотрудник - глист глистом. Не знаю килограмм пятьдесят есть в нём или нет. Но яйца вроде обычные. В душевой ни кто не удивляется.
1
Какава красота

Орнул 😁

1
DELETED

Вспомнил давнишний пост про ссаные ковры

раскрыть ветку (1)
55
Да, был такой пост, снесли походу...
Если кому интересно, вот копипаста с копипасты с Пикабу:

Однажды судьба занесла в компанию, занимавшуюся ковриками. Ну, знаете, такие черные ковры, которые лежат при входе в супермаркеты, ТЦ, парикмахерские... где они только не лежат. Компания занимается тем, что привозит эти ковры, меняет, стирает и т. д. Рынок давно поделили несколько основных игроков, и вот я попал в одну из них.

Устраивался я не ковры менять, на другую должность, но политика компании такова, что пройти нужно все круги ада. Типа, чтобы понять всю работу компании изнутри и пропитаться духом. Внутри самой компании всё, как говорится, «лакшери». Мы самые лучшие, самые крутые, самые большие, самые вежливые и все такое прочее. Самые-самые-пресамые. Любим свою работу, обожаем клиентов. И в один из дней месячной практики мне было объявлено: в 9 утра быть на отгрузке, поедешь в одной из газелей, будешь с ребятами весь день менять ковры.

Процедура такова: газель, полный кузов ковров (800 штук). Едем по маршруту (парикмахерские - ТЦ - магазины - кафе...) и везде меняем ковры. Забираем старый, кладем новый.

Приезжаю в 8:45 на склад, откуда уезжают газели с коврами. Меня определяют в один из экипажей. Меня приветствуют, говорят:

— Познакомишься сегодня со ссаными коврами.

Ну, я в ответ посмеялся, типа да уж, проклятые ковры, все дела. Но оказалось, что «ссаными» их называют абсолютно все, и не просто так:

Выдали непромокаемый комбинезон, переоделся, сел в газель — попал в команду к очень хорошим и юморным ребятам, анекдоты травили весь день не переставая — и поехали по маршруту. На дворе стоял март, всё таяло. Чем дольше мы ездили, тем более мокрыми становились ковры. Если в 9:15 ковры, которые мы меняли, были еще сухими (люди не успели натоптать их, напитать водой и грязью), то потом абсолютно все ковры были насквозь мокрыми. Сворачиваешь ковер, закидываешь на плечо, и тебе за шею по спине течет грязь, вода и прочее говно с улицы. Весь потный, грязный, остановки через каждые 20 метров (магазины-то рядом все стоят, маршрут очень компактный, но клиентов много). Берешь новый ковер — несешь в магазин — сворачиваешь старый ковер — на плечо — несешь в кузов — возвращаешься — расстилаешь новый ковер.

При этом каждый работник обязан выучить некий этикет поведения. Там очень много нюансов, типа, что нужно всегда здороваться и прощаться с клиентами, нельзя ни с кем ничего обсуждать и болтать «о жизни», что нужно улыбаться и так далее. Но есть и неочевидные пункты. Например, ни в коем случае нельзя проситься в туалет. Например, приехал в какой-нибудь банк или в Макдоналдс менять ковры, и порази тебя Зевс, если зайдешь к ним в туалет. Даже если он у входа, бесплатный, и никто не видит. Узнают, что зашел к клиенту в туалет — тебе хана.

И вот приспичило мне в туалет. Спрашиваю ребят:

—Че делать? Может, все-таки забегу куда-нибудь, а?

— Да ты с ума сошел! Штрафы дикие! В кузов лезь.

— Как в кузов?!

— Да вот так. Лезь и справляй нужду на старые ковры. Все равно их в стирку везем.

— И по большому?!

— Конечно. Только замотай потом ковер, чтобы внутри было.

Ну, залез в кузов, справил дела. Возвращаюсь.

— Ну все, еще 40 адресов сделаем и готово на сегодня. Быстро ссаные ковры развезли.

Доделали маршрут и повезли ссаные ковры в стирку.

С тех пор, когда вижу на улице газель, украшенную логотипом данной компании, всегда улыбаюсь и думаю: «Ссаные ковры поехали...».
30
Для ЛЛ:

Силикоз — это профессиональное, неизлечимое заболевание легких (пневмокониоз), вызванное длительным вдыханием мелкодисперсной пыли, содержащей свободный диоксид кремния (кремнезем), что приводит к хроническому воспалению и фиброзу (рубцеванию) легочной ткани, ухудшая дыхание. Чаще всего страдают шахтеры, строители, литейщики, пескоструйщики, которым приходится работать с камнем, песком, бетоном, керамикой, и заболевание проявляется одышкой, кашлем и может привести к тяжелым осложнениям, включая легочно-сердечную недостаточность.
5
Тявкаю, но не кусаю
Сова не одобряет
12

Вонь от сцаных обблеваных ковров, которые просятся в мусорку такая, что не то что распиратор, противогаз нужен.

1

Они в конце смены тоже в неё залезают просто.

1

Молодой, ещё не хапнул последствий

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы