Конец войны в World of Warcraft

Конец  войны в World of Warcraft Древний Рим, Слова, Исследования, Диванные войска, World of Warcraft, Blizzard, Эсхатология, Zog, Война, Warcraft, История России, Цивилизация, Назад в будущее (фильм), Россия

Мало кто выдержит гравитацию Любви

Battle.net 1996
Battle.нет 2018
22 года 2-11 число времени и начала многих войн..
"22 июня без обьявления войны..."

Одиннадцати цифр значенье
Подсказывает открытье мне
Из вечности Вселенское изобретенье
А грядущем и текущем дне.
Что Кто-то открывал, но Мир забыл...
Возвратное, забытое мгновенье!


Коментарий.Для понимания читайте серии моих статей - Сфера Власти и Слова (Число мира 137) и статью Завтра Война.

Малость ZOGовости.Игровой конспирологии и неявной связи дат событий мира и игр.

И Эсхатологии.2-11 и все его сочетания от любой последовательности времени или цикла времени.Место и время запуска цепочки событий из будущего - начало нового файла или изменения времени или реальности.Точка ветвления существующего и несуществующего.Связанного с войнами и правителями.Временем и смертью.
past future.назад в будущее.вперде.

И Это число работает везде.В игре World of Warcraft pvp умер (был net (сетевой) стал (нет)(для русских и открытого мира)).Россия как страна войнов потеряла возможность играть в Мир Военного Ремесла.
И это очень аллегорично - так как дварфы из альянса - стрелки с медведями в ледяной стране - являются основной расой оригинала игры.Столица дварфов Стальгорн - правильно переводится Железногорск - и этот город есть на карте россии.
И иронично то, что это закрытый город крепость где в 50е года создавали ядерное оружие -чем не кузня в Стальгорне...
Орки - красные войны с кодексом чести, коммунистическим мировозрением, паровыми танками и роботами и являющимися тем же прообразом что и орки Мордора из страха Американцев ("Коммунистические орды").Где Огримар - ог(огонь)-рим-ар(арка)(портал,дуга,молния) является отсылкой к общеизвестной фразе Ивана Грозного о том, что он потомок Римского Императора.
А Москву часто называли Третим Римом.Огримар -это Москва - это очевидно.Возможно с отсылкой к Red Alert, Тестла танкам популярным в то время играм.
Отсылки скрыты и ясны, но видны при изучении разных пластов истории и литературы.

Итогом получается что через (2-11) 22 года и Мир Войны с соавторами Мира Военного Ремесла - русскими ордами и ледяными дварфами с медведями(шахтерами и строителями крепостей или учеными) оказался без войны и без русских.В игре войны не стало.Зато Война Пришла в Физический мир Неигры.Украина-Китай-Короновирус-Эшелон-Викиликс-Фукусима-Чебаркуль-Глобальный хак браузеров и компьютеров и возможно прокидывание всего трафика Рунета -черtз Китайскую Великую Стену(Железный Занавес из Red Alert)

Лига Геймеров

45.7K постов89.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров



Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач