Конец монополии Авито неизбежен
Все чаще сталкиваюсь с маразмом от Авито:
Например,из последних : нельзя кидать предоплату или уводить покупателя в мессенджеры,но при этом в должен отстёгивать 2000 от 20000р им просто так! Абсурд!
Комиссия Авито доставки....На WB Ресейл существует твердая и четкая структура по цену образованию:если я хочу получить 1000 ,то пишу эту 1000 ,а комиссию покроет покупатель.
Вопросы продвижения,конечно, не интересны простому пользователю.Ограничения по количеству объявлений (в определенной категории нельзя продавать несколько единиц подобного товара) убивают интерес на публикации.
А тикитокерские чаще жалуются на Авито,но толку от этого нет.Король Авито имеет 4.7 оценку на rustore с помощью тупых накрученных отзывов ,а свою оценку можете оставить тут:

Ну типо все идеально у них)
Я пытался ранее опубликовать здесь пост про аналоги нормальные,но ясен пень монополии Авито такое неинтересно! Ведь здравая конкуренция подталкивает улучшать свой продукт,а Авито проще доить бабло с площадки нежели развивать свое приложение.
В качестве альтернатив могу порекомендовать WB Ресейл,так как в последнее время там больше всего продаж нежели на Авито ( на Авито ушло пару товаров,а на Ресейле продал 10 бу товаров ненужных мне)

Обстановка на WB Ресейл
Также в тех же тикитоках вещают про аналоги : Авирона и kopeika.shop.На Авирона ооочень мало людей ,а kopeika только развивается...
Юла вообще не в счёт как конкурент.Там куча неадекватных людей : один уникум предлагал свой саб (модель таким не прислал) с колонками в обменом на мой ноут за 30 к который он возжелал за 18к.Да и УВ норм народ кидает объявление в избранное,но никогда ничего не покупает на Юле
Как-то так...