7659

Конченные бабки!3

Ситуация сегодня.
Поехал по делам в центр на автобусе. Час пик. Полный автобус. Оплатил проезд, продвинулся вглубь. Рядом со мной на сидении сидела бабка на крайнем сидении, у окна на сидении лежала её сумка. Ну как бы хер с ним, никому не жмёт, всем пофиг. Но, на следующей остановке зашла молоденькая девушка с приличным таким животом. Беременная. Так же оплатила, протиснулась рядом со мной. Вижу смотрит на это место, где лежит сумка. Ну понятно, полный автобус, единственное свободное место. Я оглянулся, рядом везде только бабки сидели на местах. Я подумал, что девушка стесняется наверное спросить бабулю, ну думаю спрошу сам. Далее такой диалог:
Я - "Поднимите, пожалуйста сумочку, девушка беременная сядет"
Бабка - "Я место сразу заняла, знакомой, она тоже пенсионер. Вы молодые - постоите!"
Я в ахуе культурном шоке. Первая мысль была, выкинуть нахуй бабку сумку с сидения. Но, ладно думаю, это конечно пиздец, но тут мои полномочия как бэ всё. Девушка на меня посмотрела, улыбнулась, я это понял как "спасибо, вы пытались, увы". Проехали остановки 3-4, всё так же бабка и пустое место с сумкой! Ну пиздец, думаю, походу вообще наебала, что бы одной сидеть!

Но, вот момент истины, всасывается в салон на следующей остановке бабуля, с закруглёнными габаритами. И прёт через всех в нашу сторону. Сидевшая бабка увидела её, взяла сумку и встала впустить свою подруганю пенсионерку. Тут она и проебалась. Как только она встала с сумкой, я залетел на сиденье и потянул за руку девушку, пропустил её к окну. Бляяяяя, ебальники этих мымр надо было видеть, в два кродильих хавальника начали хаять на меня на весь салон. Я громко ответил им, что бабуля насидела за двоих. Они начали ещё громче завывать. А мне похуй, увидел, что девушка просто надела наушники, ещё раз мне улыбнулась. Я тоже включил шумоподав и сделал музыку громче. Под музыку и бабок "на подтанцовке" поехали дальше.

Мораль сей истории такова.... А хотя нахуй морали, просто таким бабкам пожелаю быстрее отправиться к подготовленному специально для них, котлу.

Бесит!

2.9K постов3.2K подписчика

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
171
Автор поста оценил этот комментарий
Блять, ТС правильно поступил,но сука почему же мы люди такие мрази... не зря поговорка "человек человеку враг"
раскрыть ветку (38)
27

"Бабки" в старости - они же хабалки, они же мымры, ЧСВшницы, тарелочницы и прочие нелицеприятные подвиды женского пола в молодости. Эти "бабки в молодости" все свою жизнь использовали кого-то в своих целях, плели интриги, договаривались, клеветали, объединялись с такими же упырихами, и делали все возможное, чтобы достигать своих целей, максимально наебывая общество, ближайшее окружение, родственников, мужей и коллег всю свою сознательную жизнь. Им никогда не было стыдно, они никогда ни про кого не думали, и не переживали - ИМ ВСЕ ВСЕГДА БЫЛИ ДОЛЖНЫ. Так вот, сейчас они состарились, на мужиков они повлиять уже никак не могут, родственники от них максимально открестились, а привычка жить за счет других никуда не исчезла. Вот и остается этим старым мразотам, разве что агрессией пытаться отвоевывать, отгрызать свое, то что раньше, в молодости, доставалась либо манипуляциями, либо другими местами...

53
Бабка в автобусе это не человек
раскрыть ветку (5)
50

есть бабушки, а есть бабки.. как в америке есть "Herpы", а есть "Ниrrepы", и первое-это раса, а второе-это стиль жизни, причем большинство первых ненавидят вторых именно за то, что они своими поступками наносят репутационный урон по всем представителям негроидной расы..

раскрыть ветку (2)
5
Иллюстрация к комментарию
0

Так большинство нигеров в гетто обитают. Это тот случай когда бытие определяет сознание

2
Ты тоже постареешь. Возможно.
Нетопырь самоучка

а мохнатая гусеница, и клятва Гиппократа на неё не распространяется!

4

Волк же, не?

15
Недавно ехала, втыкала в телефоне и в наушниках. Стояла возле двери. Заходит дедулька, лет под 90, его дверь придавливает, он пытается быстрее влезть. Я даже телефон не успела запихнуть в карман - когда надо сделать что-то быстро - вечно что-то идет не так, в этот раз в карман попасть не могла. Пока вошкалась с телефоном (секунды 2-3 от силы) дед уже зашел. И стал возле двери грустный-грустный. Там еще люди были, и даже без телефонов и наушников. И никто из нас не помог. Представляю, как себя чувствовал дедулька. Наверное, я все же ждала, что поможет кто-то, ну знаете, вот это "кто-то, но не я". Не знаю, стыдно что ли. Но больше печально.
раскрыть ветку (1)
14
доказанный факт психологии, "типа народу много, кто-то поможет", поэтому если нужна помощь от толпы, чётко конкретному человеку говорим/просим
6

Хочу заметить что в основном бабки,бывшые молодые девушки. Хуй ты увидишь ебанутого деда, ибо он сдох давно, бабка довела, ну или как всегда по пьяни.

раскрыть ветку (1)
5

В поликлинику сходи, там деды есть и они как раз более ебанутые чем бабки.

1
Homo homini lupus est
1

Может потому что мрази. У нас (я в Казахстане живу) всяких тварей тоже предостаточно. Но вот остатки уважительного отношения к старшим ещё встречаются. Может потому и такие случаи как описаны бывают реже. Вернее я с таким вообще не сталкивался, но исключать конечно не могу.

1
DELETED

У меня маме, далеко за 80 и ей место обычно не уступают (в автобусе почему-то так). А она и не просит.
А тут на днях ей стало нехорошо в автобусе и она КАК ПОЛОЖЕНО, подошла к передним сиденьям (для пенсионеров) и попросила уступить ей место. Там сидело двое парней, один черно,,зый, второй русский. Русский собрался вставать, а черный, его дернул (не знакомые между собой) и говорит, нехуй этим бабкам уступать! Но тот все равно встал, а черный -"зря, я бы хуй уступил!"
зы: если что, мне в метро уступают ТОЛЬКО черные!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы