Только синглплеер, то что можно на паузу поставить.
С домашними делами в мультиплей не погамить...
Бляя.
В 2006 бабой-паладинкой с несложным ником "Paladinka"" на варсонге начинал.
Потом было сложнее.
Вайпы на мерзоциде в 25ке в 4 ночи..вместо лута полные карманы нихуя + куча золота на ремонт и расходники, и адское невысыпание. На этом мой опыт освоения цлк закончился
Я свою рогу там на бота ставил (выходит из пещеры, юзает тринку с тп на базу и ходит там в стелсе) и уезжал в шарагу 😈
А мы с гильдой вечно вайпались на Синдре. Ну никак народ не мог осознать, что надо за глыбы прятаться и разбивать их только после дыхания. Мне потом Синдрагоса в кошмарах снилась
Бля 7 часов траев лича в хме(до нерфов), спать в 5 утра. В 7 вставать в институт. Хочу обратно в это время.
Ахахах 😆 у нас так же было, до ребёнка заебись. А сейчас я или дочь таскаю по подготовишкам, или тону в работе и бытовухе. Муж всегда казуальным игроком был, он и сейчас спокойно гоняет кабанчиков мочить, а вот я задрот, так что ВОВ даже не пытаюсь запускать, мне пары свободных часиков перед сном не хватит, я там буду ночами актуалочку в хме закрывать и фармить траву наперегонки с ботами. Так что смотрю на какого-нибудь его пятого ханта или третьего дру по приколу вкачанного, чтоб квестики попроходить и вздыхаю. Пришлось мне сменить хобби :)
Блин, как я вас понимаю! Именно поэтому пока как-то не хочу детей - боюсь даже представить, как это лишить себя задротского хобби 😩 поделитесь, как решились?
Как раз эта тема недавно всплывала на Пикабу -#comment_386214023
Не знаю как мы это решили, это было неосознанное инфантильное и не продуманное решение, на которое нас толкнула глупость, тикающие часики и гормоны. Ну, вышло хорошо в итоге :) Да, больше не заебись, сложнее и напряжённее, но прям неплохо)) Хобби да, я сменила, не то, чтоб теперь слёзно страдаю, но иногда ностальгия пробивает, особенно по свободе и лёгкости. В декрете переучилась, нашла другое хобби, превратила его в работу. Я все тот же задрот, просто раньше я играла, а сейчас стала трудоголиком, нет у меня понимания баланса в жизни)) Поэтому иногда и мужу завидую, что он всё ещё может тупо и бесцельно мочить несчастных мурлоков. А ещё иногда с ужасом читаю как тут люди пишут, что ВСЯ их жизнь вертится вокруг детей. Ну ладно первый год, но потом?.. Моя жизнь не стала жизнью моего ребёнка, это не самопожертвования и бесконечные лишения со слезами на глазах, но я поменялась и поменяла приоритеты :)
Почитала,спасибо. Моя мама тоже жаждет внуков, хотя уже двое есть) но для меня это вообще не давление, да и я знаю, что они реально будут помогать. Как и сестре сейчас, поэтому иллюзий нет.
Я просто пока наверно не готова перестраивать полностью жизнь, это прям реально тяжело даже представить. Хотя вот в свои 27 я уже задумываюсь об этом все чаще и чаще. Меня больше «подгоняет» резус конфликт с мужем. Читала рекомендации родить до 30, чтобы не было осложнений. Пока время есть 😁
Знаете - если сейчас не можете, то есть возможность заморозить. Или заморозить эмбрионов (хотя мне их жалко, если нет гарантии что точно будете использовать всех).
Есть ещё заморозки ооцита. Моя подруга в Израиле сделала так. И родила первую беременность в 55. Двоих :-)
Ps говорят, что чем раньше, тем лучше. Я бы свои хотела до 25 заморозить, если бы тогда это было можно.
Хорошо, что в России теперь это есть
У моих друзей был очень низкий старт. Мы все выжили. Правда, часть детей не хочет, часть просто любит и растит как получается (без репетиторов и в/о для всех, только для тех, кто реально шарит и ищут бесплатно активные курсы и так далее).
Забавные персонажи, хоть и капризные бывают))
Правда внезапно оказывается что нет времени на отдых ))
У нас в PW была-девушка-лучник и парень-жрец. В реале все оказалось наоборот - лук был парень, а жрец-девушка. Насчет поженились ли они - не знаю
Помню, начались весенние каникулы, я заехал в гости к другу, показать как я ферделансов в Элите наловчился сбивать.
Как сели играть, так до конца каникул и играли, как дальнобойщики - один спит, другой играет. Бабушка нам еду подтаскивала.
Мы так с другом в Транспорт тайкун делюкс играли, натурально была ситуация в первую ночь, когда ты смотришь в окно а там закат, поднимаешь глаза от монитора второй раз, а там полдень следующего дня
О!!!! Серые кишки!!! Шикарная была штука))) Но девочки тогда были ещё на уровне "первой базы", в силу возраста)))
А вот во вторых я уже в компьютерных клубах на деньги играл)
Неее... Увёл у другого чувака. 22 года назад. Сегодня с ним виделись на поминках того чувака, что нас познакомил...
Ну он потом уточнил, что речь шла о ВоВ. Так что Предательство, Смерть, и ВоВ.
В том и дело, что именно 22 года назад (через год после создания) назад она ещё не была так популярна..
Тем более, что речь о вов всё-таки была
Если что вторая дота уже появилась в 2011, то есть 15 лет назад
Первая дота появилась в 2003, 23 года назад
В 2008 была супер популярна гарена и дота 1, то есть 18 годиков назад, не говоря уже о том когда там были популярны комп клубы с первой дотой и кс
То есть гипотетически реально встретить свою лобоффь во 2 доте, жениться на ней и завести детей которые закончат первый класс, не говоря про первую
Увы, но 20 лет назад это не 90е, это 2006