10

Компутерной радости пост

Таки купил себе с авиты r5 5600, 16 жижов оперативки и rx6700xt ну и доску из днс gigabyte aorus elite b550m для апгрейда с моего старенького i7-3770k, ASRock z77 extreme4 и gtx 970. Щастью нет предела, в fullhd всё на максимальных-максималках без лучиков 75+ фупиес, а лучики мне и не всрались, всё равно последнее время на средне-низких настройках гонял во всё, а то и вовсе на минималках. Процессор чуть разогнал до 4.6, в принципе на мой взгляд - более чем досташно, даже для секты раскрывателей всего что можно раскрыть. Видеокарту разобрал, поменял термопасту, прокладки ещё живые, в нагрузке 60 градусов, хотспот что-то около 70-72, в общем сносно, не настолько холодно как хотелось бы, но и не печь. Пойду теперь радостно тыкать space marine 2, metro exodus и прочие достойные киберпанки с ведьмаками, где кроме мыла я ничего и не видел, такое вот маленькое геймерское щастье

0
Автор поста оценил этот комментарий

Грац тебя, хули... А у меня другая беда - не во что играться. Современные игры как-то не заходят вообще. Да и компа дома нет, только ноут чисто посёрфить..

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, а не обязательно что-то современное тыкать, можно поискать из проектов которые либо на самом деле довольно старые, либо притворяются старыми как всякие бумер шутеры, уверен, что для каждого может найтись что-то по душе

0

ну так мощного пк у вас пока нет, а я вот эту гифку вполне прочувствовал, вроде и время бывает и пк нынешний топовый......а играть не особо тянет

раскрыть ветку (1)
0

Ну для кого как, не топовый, но по сравнению с моим древним i7, который в связке с 970 кое-как 35 фпс давал в киберпанке вполне себе, прирост производительности трёхкратный практически в моём случае. Да и по статистике стима больше всего людей на 3060 сидит, а rx6700xt явно мощнее, лучей один фиг ни она не может дать с нормальным фпс, ни 3060, да и в тех играх которые мне интересны ray tracing выглядит либо хуже, либо примерно также, тот же эксодус с лучами выглядит ужасно и засвеченный весь. Тяга играть по моим субъективным ощущениям складывается из основного благополучия и отсутствия перегруженности головы проблемами бытового и рабочего характера. Ну и не надо стримы смотреть и прохождение игр, которые лично вам интересны, иначе в игру не играл, а мозг от игр уже устал

0

Завидую... не железкам, а тем, что есть желание играть и апгрейдить. Сам сижу на компе 2014 года с RTX 2070 Super и есть во что поиграть и когда поиграть и на чем поиграть, а не хочется. Думал тоже как-то может апгрейд сделать, а зачем и так всё работает.

раскрыть ветку (1)
0

Как по мне, желание - вещь приходящая и уходящая, может у вас обстоятельства в жизни не те, проблемы какие мучают, морально устаёте и на поиграть желания не остаётся

1
раскрыть ветку (1)
0

Пока что всё в наличии, надеюсь желание играть не отвалится через неделю или две

показать ответы
0

2024 год - Электронно Вычислительная Машина. Последнее время думаю так - Гейтс во всём виноват. Он вызвал застой в PC. Пользоваться ими неудобно. Никакой эволюции вообще нет. Поэтому все ходят с телефонами. На телефоне даже текст набирать удобнее.

раскрыть ветку (1)
0

А какого рода вы хотите видеть эволюцию? Мне как обычному юзеру с базовым пониманием как чего собирается и работает всего вроде как и достаточно, разве что политика майкрософт относительно новых систем меня не радует. Либо покупай новое железо, либо свежей винды у тебя не будет, дискриминация какая-то и попытка всех злостно контролировать

0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

Отличная игра, ежегодно перепрохожу всю серию игр

0
И сколько такая "радость" на авито стоила?
раскрыть ветку (1)
0

Видеокарта вышла в 21к, оперативка 4к, процик 8к, не слишком дорого

4
Похож на недоразвитого.
раскрыть ветку (1)

Аки быдлан ущемился, не нравится - не читай, никто не заставляет. Или у тебя тяга ущемляться от любого неугодного тебе контента в интернетиках? В любом случае желаю счастья, здоровья, благополучия в личной жизни и перестать быть агрессивным быдланом, жить будет приятнее и проще

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги