Компота иногда не хватает3
А это Таганрог Школа #8 -3Б класс. Жалко учителя.
И что будет с этим «ребенком» дальше , если он уже в 10 лет так себя ведет. Зона/кладбище, не дальше.
А это Таганрог Школа #8 -3Б класс. Жалко учителя.
И что будет с этим «ребенком» дальше , если он уже в 10 лет так себя ведет. Зона/кладбище, не дальше.
Учителей таких жалко. Мечтаешь детишек учить, а вот из-за таких даже в школу приходить ей не хочется. Это пиздец идти на работу, как на войну
Сестра проходит практику на педагога, она уже много раз пожалела, что вообще пошла на педагогический, теперь параллельно осваивает другую профессию, где можно больше зарабатывать и меньше нервничать.
Я вас понимаю, и согласен с тем что хорошей молодежи много (я и сам молодежь, я надеюсь), но я сейчас наблюдаю очень плохую тенденцию: всем на все похуй и никто ничего не хочет менять. У меня сестра учится в школе, у нее есть похожие индивидуумы в классе, и всем на это плевать. Пусть делают что хотят, а то вдруг кто-то пожалуется. На дорогах каждый день сталкиваюсь с хамством, в том числе с обоченниками (как же они заебали), но.. большинству похуй. Один раз меня выбесили эти пидорасы, когда я стоял в пробке 2 часа, решил встать на обочину и подержать их. На первом же перекрестке меня обогнали трое, перекрыли путь, и пошли мне рассказывать какой я плохой, а сзади еще двое. И знаете, в тот момент абсолютно всем было до пизды. Я думал я оттуда не уеду живым. В итоге конечно все обошлось, но страху я натерпелся) И в итоге все сводится к тому что каждый сам за себя, никто не скажет обоченнику или ебанутому школьнику о том что он ебанутый, потому что себе дороже.
Я стараюсь быть хорошим человеком, ношу мусор в карманах до тех пор, пока не найду урну, я не езжу по обочинам, не нарушаю правила, не слушаю музыку под окнами в час ночи, не хамлю всем подряд, да и в целом живу по законам, но почему-то я чувствую себя долбоебом. И у меня очень стойкое чувство что система подталкивает к тому чтобы все жили так, чтобы не чувствовать себя мудаками, как я.
В общем оптимизм во мне закончился от слова совсем, я не хочу жить в таком обществе, но что делать я не знаю, я в отчаянии. Стараюсь не изменять себе и своим принципам, но с каждым днем делать это все сложнее и сложнее, и я не стал пидорасом, наверное, только по одной причине - это пикабу. Здесь есть очень много хороших людей, и только вера в них держит меня на плаву.
P.S. спасибо, я выговорился
Старший по дому у вас точно есть, потому что закон обязывает управляшку согласовывать всё с жильцами. Дальше вопрос в качествах старшего. Одни мрамором лестницы в подъезде отделывают, другие просто расписываются в бумагах управляшки. Вы не представляете масштабы того, сколько денег зарабатывает управляшка. Нам за замену трёх прожекторов приподъездных с датчиками сумерек выставили счёт на 80 тыс. Сейчас мы воюем со сметчиками.
Но вообще я к тому, что очень многое в наших руках. К сожалению, большинство - пассивно. Но надо не обвинять в этом людей, надо активным объединятся и решать проблемы сообща. Начать надо с собственного дома хотя бы. Здесь у нас ещё имеет место быть демократия.
А русские дяди из Жилищника (кстати, не факт, что русские) приняли этот объект заранее, когда располовинили 200 тыс, выделенных на этот ремонт. С установкой "ну надо сделать хоть как - нибудь".
Пришли на берег Борисовских прудов с ребёнком камни покидать.
Так если требуете тишины, готовьтесь что скоро камни полетят в вас.. А то считаете себя самыми значимым, а остальные вам должны почему-то.. Кто вы такие, собссно..?! Чтоб должны были именно вам-то?!
очно также и другие хотят отдыхать с музыкой, и требуют к себе уважительного отношения.. Ну а если б там не подростки были, а мужики на джипах, приехавшие отдыхать.. Что, тоже бы полезла требовать "не мешайте, я тут с детём..".. Вот и ответ! Ты можешь открыто возмущаться только на тех, кто слабее или младше!
чтд! дело закрыто! Тебе важно только чтоб остальные были на твоей стороне и всё было по твоим правилам, не более..
А что,стрелочка уже не поворачивается? Поэтому не видишь смысла!
тоже самое что жить у берега реки и жаловаться что в сезон дофига отдыхающих орут, на тачках туды-сюды гоняют, музончик врубают и всё это продолжается и далеко заполночь..
Извините, не до конца выговорился. Еще бесят те кто наплевательски относятся к своей работе, и я это вижу каждый день, а я работаю с лифтами, от них зависит безопасность людей. Но все похуй. Сделал как-нибудь, работает и заебись. В промальпе, с которым я тоже связан все обстоит так же, @Chupakabra1981 и его посты это подтвердят. Всем плевать на безопасность окружающих, а иногда даже на свою.
Еще никто не хочет отвечать за свои слова. Как бы по АУЕшному это не звучало, возможно, но за слова нужно отвечать. Если пообещал - сделай. Если не собираешься делать, так СУКА, не обещай, на тебя люди рассчитывают. Все больше и больше сталкиваюсь с тем что кто-то что-то сказал и хуй с ним. "За дикцию никто не отвечает".
Господа Пикабушники, что можно сделать с этой ситуацией? Может кто даст дельный совет? Все-таки Пикабу - сила, может быть вместе мы сможем что-то изменить?
P.S. извиняюсь, у я горю.
Извините, мне очень сильно захотелось нажраться после своего коммента, поэтому я сам предложу вариант ответа на свой вопрос. Пикабушники, уважаемые, давайте будем вежливыми и добродушными в мелочах. Я щас сходил в магазин за пивом, пожелал продавцу хорошего вечера и увидел огонь в его глазах (может быть потому что я пьян).
Давайте говорить людям которые приятные вещи. Говорить это тем людям, которые этого заслуживают: врачам, полицейским, которые добросовестно выполняю свою работу, учителям, которые хотят работать, но теряют надежду в человечестве. Продавцам в диксерочке, многие из них тоже хорошие люди, которым приходится ежедневно общаться с быдлом. Давайте желать добра всем, добро спасет мир! Призываю все кто читает этот комментарий желать добра и делать приятно всем людям. Видите девушку с красивыми глазами - скажите ей об этом. Видите симпатичного парня, скажите ему об этом. Сделайте добро и оно к вам вернется.
Извините, я напился..) всем бобра, извините за ашипки, если они есть.
Отношение зависит от окружения, а окружение от района. Воронеж ВАИ или Машмет очень сильно отличается от Воронежа Северного.
В общем оптимизм во мне закончился от слова совсем, я не хочу жить в таком обществе, но что делать я не знаю, я в отчаяниия также думал лет 10 назад, потому просто уехал в другую странук, где такого нет.
и пусть агрессивное быдло в россии варится в собственном соку, без меня.
Что за "система" подталкивает?)))
Есть исключения и надо понять как их исключать)
Та же учительница на видео ведёт себя более чем достойно.
Другие в классе явно этому уроду не подыгрывают.
Он - исключение.
Как, впрочем, и обочечники - прикиньте их процент от всех участников дорожного движения и это 0,1%.
Так что это никак не "система" кого-то там "подталкивающая".
Почитайте психологию - это обыкновенные СОЦИОПАТЫ. И, как все, социопаты, они в совершеннейшем меньшинстве, НО ЖУТКО НАПОРИСТЫ.
Система, создавшая их, называется ПРИРОДА, так как в семье не без урода.
От части согласен с вами, но проблема в том что поддерживают еще меньше чем 0.1%.Еще раз повторюсь: может быть я не прав, но у меня ощущение того что вокруг очень много пидорасов, а тех кто тебя в случае чего поддержит очень мало. Я в свое время вдохновился Кочергиным, который говорил о том, что если с тобой в вагоне метро стоит быдло, которе ссыт прямо в вагоне метро, то лучше подойти и ушатать его, не смотря на то что он в 10 раз больше тебя. Просто не позволить ему делать такие вещи рядом с собой. И в теории я с этим согласен, но вот на практике, признаюсь, я ссыкло. Я пытаюсь делать то что мне по силам. Но зачастую я чувствую то что меня не поддержат, хоть это и правильно. Согласитесь: непозволительно ссать на двери в метро, но если вы сделаете замечание быку, и он вас ушатает, то за вас никто не заступится. Все будут сидеть и думать о том "фу как это противно".
п.с. я пьян, я, скорее всего, неправльно выражаю свои мысли, но надюсь вы меня поймете.
добра вам.
Когда мне кажется, что все вокруг ведут себя как мудаки (на дороге подрезают, в магазине толкают и т.д.), я вспоминаю простую истину, которую мне однажды поведали: внешний мир - лишь отражение внутреннего.
Когда ты хорошо себя чувствуешь физически и психологически, ты будешь замечать и запоминать приятные мелочи: кто-то пропустил при перестроении, придержал дверь в магазине, и быстро забывать о негативе. И опа, мир в другом цвете.
Когда ты не в духе, ты даже не замечаешь этих приятных мелочей, воспринимаешь их как должное, а вот негатив отмечаешь и полдня думаешь, какие все уроды.
Внешний мир есть отражение внутреннего.
П.С. Будь собой. Даже, если ты не в духе и все кажутся тебе мудаками. Будь умнее, добрее, сильнее
Испокон веков подрастающее поколение смотрелось уродами на фоне старшего. Сейчас не изменилось почти ничего, просто появилась возможность делать видеозаписи... Единственное - пропала возможность пиздить - хотя это палка о двух концах - были и учителя-неадекваты которые гнобили школоту (просто видео небыло)
В нормальную страну переезжать нужно, это единственный выход пожить тебе и твоим детям в адекватном обществе!
Помню у нас раньше,когда учился,дежурные по школе ходили,записывали нарушения,типа бегает по коридору,ругается матом,курит и тд. И вот не дай бог тебя на линейке вызовут,мало того что позор на всю школу,так ещё и родителям сообщали и если на то же беганье по коридору глаза ещё закрывали,то вот на мат батя таких мог пиздюлей знатных выдать, а если учитель пожаловался бы что я плохо себя вёл то жопа моя полыхала красным похлеще знамени ссср ,но мы и сами учителей уважали,во первых они нас учат,во вторых они старше. Однако это была наша сельская школа,у нас курящих детей было ровно два и те прятались что бы никто не увидел что дымят. Зато сейчас уважаемых учителей кроют матом,ведут себя как последние подонки ,ибо знают,наказания не последует,у меня сейчас жена учителем работает,так вот, каких родители воспитали,таких они и учат,говоришь им что ребёнок плохо себя ведёт и мешает другим,начинается тысяча отмазок что кирюша просто устаёт и ему трудно сосредоточиться,нужно просто потерпеть,этожиребенок. А как по мне вот таких недоносков нужно в спец классы отправлять,что бы им потом жизнь мёдом не казалась и родителей ставиттнаиучет как тех,кто не может воспитать ребенка
Самый парадокс что физические наказания ни ко мне ни к моим друзьям не применялись, ну бывало это редко и за действительно "достойные" поступки, мы как то и простые разговоры понимали, так же как понимали что за поступки свои придётся отвечать
Как будто старшее лучше(( На днях ругалась с бабкой, которую поймала гуляющей со своим песиком на детской площадке. Я такого мата наслушалась
Что значит, нет механизма? Исключить из школы и всё. Пусть ищут другую школу. За что-то же исключали у нас из класса. К примеру за неуспеваемость. Ввести ежегодные экзамены. Завалил - на хун с пляжу. У нас был спец класс по английскому. Завалил экзамен - пока. Так что можно что-то придумать.
Если ребёнок по прописке относится к этой школе - хрен ты его исключишь. Только в 9 классе можешь в 10-й не перевести.
ну как же. есть Макаренко, например, и миллион примеров, когда учителя работают с более сложными ребятами и вполне успешно.
качество образования в школах сильно упало за последние лет 20-ть, вся "старая школа" поумирала естественным образом по причине старости, а те, кто сейчас работают - по больше степени сами долбоебы, это я как папа 4-х детей говорю, который знает и школьную программы (Нынешнюю) и то, как ведется преподавательская работа (и педагогическая). Именно поэтому все что касается ключевых моментов в образовании мы решаем сами, своими силами, и высшее образование мои дети продолжат не в России.
На мой взгляд, неприятнее всего преподавать в 8 и 10 классах. Переходный возраст, отсутствие мотивации к обучению ("ну а что - экзамены же только в следующем году" - заявил мне как-то раз 10-классник. Плюс отрицание авторитета взрослых, и желание всё делать по-своему, помноженное иногда на родительский пофигизм.
С пятым классом комфортно, да - заинтересованы отвечать, хотят к доске)
Преподаю химию, биологию. Совместитель, классного руководства, слава Богу, нет.
дети это вообще мерозость, как же отвратно читать их однотипные и наивные комментарии в том же ютубе, особенно, когда эти долбаёбы ещё спорить лезут. Я даже будучи ребенком не любил сверстников, ибо они реально тупые были
Вот моё подсознание так же видит. Изредка, перед сном начинаются образы, что я куда-то целюсь. Внутренний аналитик сопоставил факты, что это случается в дни, когда денег мало, а стресса через край
Хм... чем дальше, тем меньше будет востребованность репетиторов и думаю, что и учителей. Во-первых, дети в школе-то не хотят учится, а дополнительно тем более, даже при настойчивости и платежеспособности родителей. Во-вторых падение рождаемости будет только прогрессировать, через 10 лет учить будет некого. Ничего, так, в столичных школах, в начальных классах от 1/3 до 1/2 детей мигрантов?
Сами же написали, что в классах от трети до половины детей мигрантов - их и будут учить, они и будут рожать детей и приводить их в школы. Сами мигранты работают на непрестижных, низкооплачиваемых работах, но у их детей, которые родились здесь и учатся здесь есть шанс занять место в обществе получше.
К сожалению и у детей мигрантов нет перспектив. Национальность не имеет значения, если в стране просто катастрофически быстро сокращается количество рабочих мест требующих серьезного образования. Технического образования в особенности. Уже сейчас у нас переизбыток гуманитариев, которым после получения диплома идти некуда. Разве что, таксовать, таскать короба с едой и курьерить. При таких перспективах нормального трудоустройства, образование теряет смысл и становится пустой тратой времени, как многие годы - служба в армии. :) Наши дипломы - за рубежом это филькина грамота, так, что выезд не выход. Кстати, у мигрантов шанс получить приличное место будет куда выше, ввиду тесных земляческих связей, предполагающий протекционизм. ИМХО
В лицей надо идти в который конкурс, а не в школу куда рандомно набирают всех подряд. И все будет оке
Что дети нарики и алкаши не проблема учителя. Проблема учителя дисциплина в классе. И в лицее она будет, тк вылета мало кто хочет.
Вы свой случай растягиваете на все остальные, о чем спорить не знаю. Есть же и другие примеры. При приеме на работу включать голову - тоже никто не отменял. А не переть в первое попавшееся место.
И чего, он матом на уроках орет? Речь шла о том что не дают вести уроки, а не кто сколько пьет.
И не надо врать, третья степень развивается самое быстрое через 10 лет, он пить в 7 лет начал? И там полная деградация личности, он не смог бы в школе сидеть даже.
Работаю учителем начальных классов, но в рекреации пересекаюсь со старшеклассниками. Так один "герой" шлепнул меня по пятой точке с такой силой, что я ещё минут 10 сидеть не могла. Всё это на глазах у моих учеников. При этом я его даже знать не знаю, повода не давала, одеваюсь скромно, была в брюках. Сразу же выяснила кто это и обратилась к завучам. Итог: меня оборжали, сказали, что парень влюбился, гормоны, ну что поделаешь. В учительской он вёл себя весело и развязно. Ко мне было такое отношение, словно я раздуваю из мухи слона. На мои доводы, что если это сейчас не пресечь, то в следующий раз позволит себе что-то похуже и не только по отношению ко мне - никто не реагировал. Я не успокоилась и сходила к герою домой. Родителей дома не оказалось, но он отложил достаточно кирпичей, чтобы я поняла, что пришла не зря. Извинялся и просил ничего родителям не рассказывать. Я сказала, что подумаю. Решила, что расскажу сейчас - будет мстить, не расскажу - буду иметь на него компромат. На том и разошлись. Сейчас на другую сторону улицы переходит, если видит меня.
Какая прелесть, что ему лицо замазали на этом сайте.
Имхо, страна должна знать героев любых возрастов, ещё хорошо бы опубликовать фио родителей и их рожи, где работают. Чтоб окружающие видели, с чем они рядом живут.
А то как дурак ходишь и думаешь, что вокруг все люди ходят, когда там зверята в человеческой шкурке.
Ждем извинений от отца, которому стыдно, что он воспитал такого урода-сына.
А потом еще и от деда тоже
А почему вы думаете, что его отец воспитывал? Может батя на 3-х работах круглосуточно х...ячит на ипотеку?
... мама, няня... у нас полстраны в неполных семьях живет. Кстати, не надо обольщаться ,что своим личным примером вы дитятю воспитаете. Родители для детей не авторитет, думаю лет с 10. У меня достаточно примеров, когда у порядочных, интеллигентных, образованных и законопослушных родителей - дети законченные подонки, наркоманы и ворье. Детей воспитывают не родители, а масс-медиа и соцсети. А в какую сторону они стараются - видно, хотя бы по нашему ТВ. Хорошо, что еще дети его игнорируют.
Согласен. Но кто будет этим заниматься? Выросли и продолжают расти поколения "с опущенной головой". Отрывают взгляд от телефона только когда падает вай-фай. Тупеют-деградируют на глазах - школьную программу не воспринимают. Можете не поверить, но ученик 4-го класса не может назвать последовательно календарные месяцы!!! Ученик 7-го не может определить, где стороны света... Школа - обычная - СОШ в Подмосковье.
идти в учителя, мечтая учить милых и послушных детишек, все равно, что идти работать продавцом-консультантом, мечтая о каждодневном общении с приятными людьми. жалко, что в педвузах это не говорят.
любая работа с людьми подразумевает то, что будут попадаться полные мудаки и трепать тебе нервы. учительница на видосе, кстати, ведет себя относительно правильно. если бы она попыталась телефон отобрать или начала бы орать, истерить, то мелкие пиздюки бы получили ровно того же, чего хотели.
жалко, что в педвузах это не говорят.
Ну, обычно, это ещё до вуза понятно, что в школах куча уёбков даже если в твоей было супер, то сейчас есть интернет и новости
если перед продавцом-консультантом кто-то попытается делать подобное, то дело закончится минимум вызовом охраны. А педагоги бессильны.
Должны быть законодательно приняты меры воздействия на тупых пиздюков. В армии это губа, дисбат. Почему в школе нельзя например что то ввести похожее, но мягче? Почему нельзя сделать спецшколы?
Ну, моих детей я под себя обтесала. Вполне себе милые и послушные. Так себя вести им даже во сне не приснится. Любят они меня)
Продавец-консультант общается в основном с нормальными людьми.Всего два месяца работы продавцом убедили меня в обратном!
Ох зря вы так думаете! Очень часто продавцами работают вовсе не неучи, а образованные, умные люди. Причин, по которым они стали работать продавцами-масса. Жаль, что мнения, которое вы написали, придерживается очень много людей. Кстати, по этой причине нередко позволяют себе хамить продавцам, унижать их, будто и не люди это, а так, пыль под ногами.
Не верное суждение, телефоны можно просто сдавать в начале урока.
За достать телефона на уроке можно выгонять из класса, наверняка что-то подобное есть в уставе школы, а если нет то его нужно принять на общем собрании
Провести беседу с родителями, поговорить с каждым по отдельности.
От таких детей относительно просто избавиться или сильно напугать их родителей, чтобы те приструнили пиздюка
Я работаю в колледже. Там когда хотят осадить какого-нибудь педагога, то говорят "вот, Марьванна, к вам на занятия не пришли студенты, значит вы их не смогли заинтересовать", а то что они и к другим не пришли, это уже не так важно. Куратор одна тоже получила люлей, за то что студент не ходит на занятия вообще, несмотря на то, что студент был в розыске)
Чаще всего хрен там кого запугаешь. Дитятко в жопу зацеловано как раз родителями, коли ни черта не боится. Таких только пиздить до полного подавления. Так, чтобы он срался от ужаса при малейшем намеке на повторение экзекуции.
Это животное. Молодое наглое животное.
У меня кот такой был по молодости моей и кота. Более наглое существо нужно было поискать. Творил что хотел, энергия прет, а взяли мы его с улицы, никого понятия о границах дозволенного у него не было.
Есть такое выражение "отпиздить как кота". Теперь я знаю его этимологию. Так и было. Он реально летал у меня как сраный веник. Мы проводили болезненную демаркацию границы и отделяли недозволенное от дозволенного.
Мы отделили. Более нежного, воспитанного и деликатного животного у меня никогда не было до этих пор. Он сейчас старенький уже, наш Васечка. Мы его обожаем всей семьёй, а в свободное от нашего обожания время он сидит у подъезда и собирает лайки от соседей. Те тоже в нём души не чают.
Пиздить. Только пиздить. В данном конкретном случае. Пиздюли - не самоцель, важно чётко обозначить границы.
Жаль только делать это в данном конкретном случае просто некому.
С уважением, отец троих прекрасных детей, хозяин воспитаннейшего пуделя, кота, и несколько диковатой пока кошки. Но это не страшно - воспитаем.
кинул бы уже нормальную ссылку, а не это мракобесие. https://m.ok.ru/profile/332149436920 / https://ok.ru/profile/332149436920
Ха,я потому и не пошел в пед.университет, пиздить таких мелких ублюдков нельзя.А если бы пошел,то или не работал бы уже или сидел.Я служил в милиции,а жена первая была преподавателем в коррекционной школе. Класс 15 учеников,она с ними еле справлялась,и просила меня частенько присутствовать на уроках.Я приходил со смены,шел в школу в форме,садился за учительский стол и сидел,при моем присутствии особо прыткие очень сильно сбавляли обороты.
А еще по своей школе помню препода ОБЖ, Михаила Михаиловича, он в Чечне воевал,бывший контрабас, молодой мужик лет 25-30 ему было. Так вот особо выебистым он мог и в душу прописать так что искры из глаз летели.Хуево с дисциплиной,один пиздит не умолкая и мешает вести урок? Хорошо,будем задрачиваться сесть-встать,пока не заткнете ебало. И вот ни кто не жаловался,и уважение было к учителю.А не вот это вот все
Я был школьников в 80-ые и 90-ые.
Не было никакой системы коррекции.
Знаешь, что было? Да-да, в том самом СССР? А было вот что:
были школы с хорошей репутацией - туда по блату только, по дружбе с директором и т.д. Высшей кастой этих школ были "английские спецшколы".
А были чудовищные школы - как правило и в самых плохих районах.
Там были дети работяг, уголовников, из семей пьяниц местных и прочие. И клей нюхали, и дрались до выбивания зубов, и пионерские галстуки жгли, и деньги вымогали группами одни у других.
Трындец был полный!
Не дай Бог туда было ребёнку из нормальной семьи попасть - убили бы к чёрту, инвалидом бы сделали.
Поэтому, увы, не было никакой "коррекции".
Всё зависит почти всегда от родителей. Бывает, что и в семье свой урод, так сказать, но чаще яблоко от яблони не далеко катится.
Подтверждаю...
когда переехали в другой город... брательника в школу отдали... взяли легко и без проблем ... какой город хороший подумали мы... пока не узнали ,что это одна из 2х школ для "до....". А вот перевести от туда в нормальную было ой как не легко - все тупо отказывали... - "знакомство" + "повезло", что отрыли новую школу рядом с домом...
Попробуй тронь такого урода, власть и СМИ РФ защищают преступников, а не граждан, значит кому-то так нравится.
https://www.ntv.ru/video/2014562/
Отец заставил извинится обидчика дочери, Бастрыкин взял отца на контроль типа унижения 11-летнего новосибирца.Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/3275394.html
https://ren.tv/news/v-rossii/836586-peregnul-palku-postavivs...
в 11 лет сделал замечание - "....ей было бы не приятно..." - вот очень бы хотелось услышать дословно... а не "вежливую трактовку..."
Ни кого не оправдываю... просто интересна вся история, как она была - а не "официальная версия". А то и в этом посте ребенок, можно сказать, просто "признавался в любви"...
еслиб я такое сделал в школе в 10 лет,до 11 не дожил ,отец прибил бы нахер,это что же у него в семье творится?
Родителей нужно лишать родительских прав, а малолетнего мудака отправлять в детский дом. Только так. Родители явно не занимаются его воспитанием, а другим, глядя во что выливается забивание на выполнение родительских обязанностей, будет ссыкотно.
мб я не в то время родился,но помню розги,которыми меня секли за то что огрызался с старшими и цеплялся за прицеп трактора ,19-13-4 эт возраст моих детей,даже руку не поднял ни разу,может повода не давали?или страшно им?есть ответ?
Принудительно переводить на домашнее обучение. А дальше родители с ним разбираются, пусть только экзамены в школе сдают, не сдал- сиди без аттестата 👌
Ну дык я бы не так чтоб с вертушки, просто либо за ухо вывела из класса к директору, либо за руку вытащила бы опять же и дверь бы закрыла
Честь дороже. Позволять какому-то пиздюку себя унижать, да ещё и на камеру. Хотя нет, я бы ещё телефон ему разбила
Понимаю. К сожалению, учитель сейчас абсолютно бесправное существо. Ни сказать ничего в ответ, ни оттаскать за уши такую тявкающую на тебя деточку нельзя
Ну вот у коллеги была история с рукоприкладством, но там мама не пошла в прокуратуру, а просто пожаловалась директору. Так учитель обиделась на жалобу (они были подругами с этой мамой)
Ну идти на учителя и не быть готовым к такому это недальновидно. Как и на любой работе с людьми попадаются неадекваты, если сразу не научится не реагировать на это, то конечно тяжело будет на такой профессии
чтоб ее нах не засудили и не уволили. дитячек щас трогать нельзя. тем более эта мразота малолетняя снимает все
Был у меня один такой семиклассник. Почти также орал, только в отношении одноклассницы. На перемене, видимо, начал, завёлся и на уроке хотел продолжить. Спросил тогда у него (спокойным и ровным тоном) - "Ну покажи, мол, чем ты собрался это делать? Снимай брюки мы все посмотрим, что там у тебя за тычинка выросла. Чем ты нас удивишь? Показывай давай, ждём с нетерпением". Вылетел пулей из класса. Гогот одноклассников, наверное, ему до сих пор сниться.