Кадры взяты из какого-то упоротого фильма. Название не помню, но там вообще дикая вакханалия происходила.
В ликах смерти (Traces of Death) такого не было ни в одной из 4-х частей. Но было в Лицах сметри (Faces of Death) во второй или третьей части.
Лик - face
Скорее всего ты перепутал)
Даже ниже человек кинул "Лики смерти" 4 части. Оригинальное название указано "Faces of Death"
Извиняюсь за дезинфомацию.
Давным-давно под "ликами смерти" в интернете (да и на DVD) подразумевались именно "Traces Of Death". Потом я нашел другие "Лики смерти", которые были "Faces Of Death", но т.к. они были в корне разными, мы (и не только) называли их "Лицами смерти".
Faces - это обычный документальный фильм, который даже был озвучен на русский язык. Traces же никогда не был переведен, а так же является крайне ужасным фильмом (все 4), отчасти из-за саундтрека, который весь состоял из death / black metal и жуткого закадрового голоса.
Вот тут можно посмотреть: http://vk.com/video?q=traces%20of%20death§ion=search
Очень не рекомендую смотреть впечатлительным людям! Даже я, смеющийся над ужастиками, откладывал кирпичи ночами в течении недели после просмотра 3-х частей!
вот ты мне сейчас хочешь детство разрушить? А? Может там еще пенис не настоящий отрезали :‘|
Ну, я имел ввиду, пост фейковый.
..потребление приготовленных мозгов мёртвых обезьян может иметь место в реальности, хотя распространённость этого явления очень мала, тогда как поедание мозгов живых обезьян — выдумка..
http://katushka.net/file/documentary-film/60947/
держите ссылку на этот упоротый фильм, 4 части, слабонервным не смотреть ;)
я конечно понимаю мы едим мясо забитое на скотобойне, но то что они делают это походу какое то садистское извращение.
Радует только одно, поедая мозги, рано или поздно эти ублюдки заработают себе прионную болезнь и умрут в жутких муках...
Печалит одно - у нас в стране очень много, просто дохера быдла, с удовольствием жрущего мифы о бесчеловечных/тупых/вороватых/извращенных китайцах/американцах/индусах/японцах/etc. Так и взращивается ксенофобия. А тебе урок на будущее.
pikabu.ru/story/kommentyi_raduyut_3452624#comment_48835860
Что плохого в том, чтобы есть котов, енотов и собак? Я еще понимаю сочувствие в плане того, если животное умирает мучительной смертью, но просто есть можно любое животное.
Единственное, на мой взгляд, различие между нами и ними состоит в том, что мы убиваем животных быстро и менее болезненно(хоть и не всегда), а они таким долгим и негуманным способом. Ну, а то, как они его употребляют(сырым из тела) уже, как мне кажется, не стоит брать в расчет.
Я повторюсь, куриц всяких не так болезненно забивают. А тут обезьяну палками избивают, или алкоголем насаживают и "В живую" жрут...
Думала так же, пока мне не показали видео, где на производстве живым поросятам вытаскивают кишки через зад, курицам ломают ноги, чтоб не сбежали и т.д.
P.S.Я бы не отказалась развидеть это зрелище
WAT? Для того что бы курицы не сбежали есть клетки. Не пишите всякую ослиную чушь взятую с пабликов вк.
Каких пабликов, вы вообще читали то, что я написала? Это было в видео, за достоверность которого, разумеется, я ручаться не могу.
Представил себе чувака, в рабочие обязанности которого входит переламывание куриных ног с 8и утра до 5и вечера с перерывом на обед.
Ложь, пиздёж и провокация .
Индусами их тоже можно называть, но это менее верно. Для пруфов просто гуглим эти слова вместе и/или по отдельности.
Крупный рогатый скот нифига не быстро и не безболезненно в случае если это происходит на крупных скотобойнях.
Оглушение перед убоем производят различными способами, в частности, электрооглушением (для КРС — 300 В, 2 А, 50 Гц, для свиней — 200—250 В, 2400 Гц), механическим (пневматическим пистолетом, молотом), либо газовой смесью (CO2 или N2O с воздухом). Этот этап, однако, запрещён нормами Халяль (Шариата)[2] и Кашрут[3].
Выходит что животинки мучаются только у арабов и евреев :(
Для меня они все неразумные. Имеют в лучшем случае зачатки логики и запоминания. И разумными их назвать не могу. Да говорил я о том, что методы умерщвления нередко медленные и болезненные.
Фильмы далеко не для слабонервных. Меня долго потом бессонница мучала. Хотя я к слабонервным не отношусь.
йобаныйтыблятьпиздец! я-то думал это типа легенда такая, вроде как у нас медведи с балалайками!