Если кто не понял, пикабу щас - это новые одноклассники, с кучей закомплексованных мамок в декрете с избытком свободного времени (хотя яростно пытаются доказать обратное) и соответствующими реакциями.
Открыл горячее. Считаю посты про днк-тесты. Посмотрел за вчерашний день и позавчерашний. Чёт кто-то "часто дышит".
Не, я прям забивал в название и ещё в теги что бы посмотреть сколько было постов.
Спойлер: не дотягивает по количеству даже до "каждый второй десятый пост в горячем про обязательные ДНК тестыкаждый десятый пост про".
а на реддите совсем не вариант? я прост помню волнк бунтов, после которой туду часть обещала переехать, но сам я в тамошней навигации не очень разобрался, да и лень было. сейчас вот думаю с таким закидонами админов и скатыванием пикабу стоит ли туда переезжать
Реддит хорош на английском - много тематических сабреддитов, вроде уроки гитары, дата инжиниринг, учим пайтон, тот же Am I an Asshole и прочее. На русском по-моему так себе.
PS. Забыла написать : обожаю канал Zoomies
Там своя хуйня с неадекватностью админов. Получить бан за негатив к лгбт или положительное отношение к России - как нехуй делать.
Да и тут пидарьё вежливо назвать мудоблядскими уёбками, срочно требующими уебалища в ебалище, сложно бывает.
Шта??
Не, ну про одминов допустим. Собственно, покажите мне ресурс, где в каждый момент времени работой админов все довольны. Но про лгбт или положительное отношение к РФ ты очень загнул. Там же куча разных сабов со своими правилами. И если ты не приходишь в лгбт-саб или украинский и не начинаешь там всех хуесосить, то наздоровьичка. Пр крайней мере "эр/пикабу" (ой как забавно, на английском название саба в коменте написать нельзя, интересно почему) гораздо лучше, чем то что тут постят
Как вариант запрещённый здесь растущий ресурс с адекватными админами и прикольным смайликами из аськи ) ссылку дать не получится пипмайточкару, сам попробуй.
В политике тупо боты какие-то, оставишь коммент, висит несколько часов 3 плюса, потом ХУЯК и 20 минусов за полчаса.
Скорее в вк. С отменой минусов прям типичные паблики вк напоминает. Такая жесть в комментах иногда бывает.
Но какое отношение мамки в декрете имеют к чикулям с запросами? Они их, наоборот, по логике, осуждать должны, а не защищать
В общем, незаинтересованные в них женщины = плохие, негодные женщины, а существовать достойны только такие, которые во всём (и на всё) соглашаются с "хорошими парнями", и желательно ещё и осуждают чикуль и мамаш, чтобы выгодно выделиться на их фоне.
Но те, кто уже перетекли, они вроде как уже выбрали мужика (скорее всего, не богатого), потратили своё здоровье и время, и вряд ли смогут теперь так же выставлять запросы, и им завидно, что эти молодухи бездетные могут, и хочется так же уебать микрофоном
Это вы пытаетесь логически рассуждать. Надо ли говорить, что логика в данном случае не рабочий инструмент?
Не, не так. Раз на картинке такие требования предъявляет, то и я могу, чем я хуже, я не хуже. Это не требование, ЭТО НОРМАЛЬНО. Да, мы такие, это нормально, убивать за это нельзя.
Короче муж по дефолту в минусах остаётся, потому что даже если после работы он будет брать личинку человека на себя, по времени это будет меньшая часть, а работа, как было выяснено ранее, не считается.
Ну после 7 лет декрета я бегу на работу как на праздник))) да, декрет - это 27/7 без перерыва на обед
Ну тогда декрет 24/7 - сильное такое преувеличение)
Я понимаю первые год-два, но потом все постепенно сводится к обычной бытовухе, просто на одного человека в семье больше.
В смысле "сильное преувеличение"?) С работы хоть уйти можно) а тут сидишь все время с детьми. Вообще всё время. Когда ты в туалете, они за дверью
На момент, когда я вышла на работу, младшему было 3 года. Как раз в ваши "первые год-два" вписывается))) сначала старшего первые пару лет, потом младшего. Старшему было 7,5 лет, когда я вышла в офис. До этого 3 года работала на себя в инете. Но это утомило))) ты все время на работе, не уходишь)))) поэтому я стала искать офисную работу. Но ковид и тут посмеялся над моим желанием. Потом ещё 1,5 года на удаленке
О, у меня так. Причем ебошу на производстве. Но с мелким отдыхаю, все свободное воскресенье с ним тусим) жене остаётся что-то между сном и моим приходом домой. И тут больше не физическая усталость в декрете, психологическая
Ну и физическая. Вы меня, конечно извините, но я первые полгода ребенка постоянно с ним на руках или 4 часа прогулок с коляской ежедневно. А помимо этого ещё бытовые дела, которые тоже физическая работа. Поэтому и психологически тяжело и физически
Ну, ничего из этого не отрицаю. Физически тоже жёстко. Но это ж не соревнование, кто сильнее заебался, тут оба в ахуе) кстати, жену на диван выгнал, пусть по ночам хоть отдыхает
Ну видите, а я отвечала на сообщение о том, что декрет это не то что работа, это ваще не работа))) не работа. Да, хуже)
Еу скажем так, в этом случае мужчина отдыхает после работы. А женщина в декрете "с работы" никуда не уходит
Вы понимаете, что такое смена деятельности? Зачем на работе нужен перерыв? Для работающего человека уйти с работы и придти домой - это смена деятельности. Если мужчина приходит к новорожденному, скажем так, после работы в 22 час, то он видит процедуры перед сном, далее сон. Некоторые мужья просят их ночью не беспокоить, муж моей подруги вообще переехал в отдельную комнату, чтобы ночами высыпаться. И да, придти к ребенку, а не быть с ребенком 24/7 это смена деятельности
Хотя бы представьте себе - каждые 3 часа по будильнику вы задираете свою кофту и вашу грудь в течении 15-20 минут сосут. Каждые три часа. Месяца два минимум. И днём и ночью. Как быстро вы от этого устанете?)
Глупая фраза, из-за неё кто-то может подумать, что люди с детьми просто обязаны испытывать только счастье ежечасно, иначе с ними что-то не так. Но это бред, даже самые прекрасные вещи нас иногда раздражают, это нормально.
Еще спроси "Зачем ты вообще ходишь в спортзал, раз жалуешься, что тяжело и мышцы болят? Зачем ты вообще ходишь на работу, если тебя это так напрягает?" Да ради результата, блин, ради чего-то большего, а на мелочи почему бы не пожаловаться, это полезно для психики
Я детей не заводила)))) классно, что вам дети в радость. Я первые три года со старшим ребенком раз в 6 месяцев лежала в больнице. Очень много трудностей было со здоровьем. А в 4,5 года, когда уже родила младшего, старший заразился мононуклеозом... и три года мы восстанавливали убитый иммунитет, а ещё осложнения после прививок. А потом началась школа, ковид с дистанционкой, где учителем стала я))) ну утомилась, что поделать
Так дело не в ребенке, а в здоровье. Его и ругайте, а не сложности с ребенком. ПС ветку прочитал разом, может это и не вы жаловались, я особо ники не вычитывал, но пусть останется.
Я никого не ругаю) я пишу, что 24/7 с любым ребенком сложно. Даже со здоровым. С работы хотя бы уйти в отпуск можно. Взять пару дней за свой счёт, если устал, пойти на больничный, если заболел. С материнства так не соскочить)
Я не говорил, что ребенок - это просто, я тригернулся на ваше сообщение, потому что проблема не в ребенке, как таковом, а, в вашей ситуации, со здоровьем.
Я не знаю, на что вы триггернулись. Я начала отвечать на сообщение, что декрет это не работа) честно, детей совершенно здоровых не встречала) ну очень радуюсь за тех, у кого нет проблем с детьми
Я хотела. Мужа и зп выше была, декретные были бы хорошие))) не получалось по многим причинам.
Я посмотрел исходный пост зотаса и зашел в комменты.
Я просто в шоке, сплошняком подряд идут эти комменты заплюсованные - "и что, убивать за это?"
"Они просто выразили свое мнение"
Это просто пиздец, последний месяц посты фильтровал по эмоциям, мол, где рожа злая - точно контент с одноклассников.
В данный момент и это уже не помогает, видимо эти мамочки активно заменяют собой уходящий пикабушный контингент..
Ещё два года назад пост с 2к плюсами был заметен.
А теперь у нас вот так - Будь осторожна!
Аудитория пикабу изменилась.
В минуса загоняли, скорее. А сейчас, видимо, как в одноклассниках и ВК - они друг другу наяривают плюсы ставят и радуются как вокруг много единомышленников.