Коллекция транспортных карт
Всем привет.
Чуть больше недели назад я написал пост о том, что коллекционирую транспортные карты, где меня попросили показать свою коллекцию.
Начал я коллекционировать транспортные карты недавно, поэтому коллекция пока небольшая. В коллекции на данный момент присутствуют только карты Москвы, которые называются "Тройками" и одна объединённая карта для Москвы и Санкт-Петербурга. Если у вас есть возможность и желание помочь мне дополнить коллекцию картами других городов, пишите в комментарии, но об этом подробнее в конце поста.
Тройки выпускаются на разные тематики, начиная от праздников и знаковых дат, заканчивая кинопремьерами и просто фантазией дизайнеров.
В моем альбоме карты расположены, в том порядке, который понравился мне)). За качество некоторых фото извиняюсь заранее.
Ну и последнее фото - причина почему этот пост не вышел раньше. Несмотря на то, что год только начался, Московский метрополитен успел выпустить 13 новых разновидностей троек, продаваемых в кассах. Пожалуй это был самый большой тираж разных троек, выпущенных в продажу в один день. Дизайном этих троек послужили детские рисунки, объявленные победителями в конкурсе рисунков проводимым Московским метрополитеном. Как и кем именно выбрались победители не знаю, поэтому давай не будем судить творчество детей, просто полюбуйтесь на эти рисунки).
Ну и продублирую суть прошлого поста, да и о чем я упоминал в начале этого.
У меня появилось желание охватить своей коллекцией большую территорию нашей необъятной, а, возможно, и мира. По написанию прошлого поста, мне ответили на почту 3 человека, чем я им премного благодарен, а именно: Анна, @AnnaMaxa, которая выслала мне карту Екатеринбурга, Стас - карту Красноярска и Елена - карту Ижевска (к сожалению, не знаю никнеймы Стаса и Елены). Все карты ещё в пути, но надеюсь придут они в целости и сохранности.
Если у вас также есть желание помочь мне в пополнение коллекции, пишите в комментарии, взамен могу отправить тройку из Москвы либо другой какой-нибудь небольшой презент, думаю договаримся.

Обмен подарками
15.4K пост14.8K подписчик
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=