Колбаса типа Московской
Шпиг хребтовой.
К шпигу(30%) говядина(70%) посолочная смесь 20-30 гр на кило фарша.
Набивка
Клипсация.
Варка и копчение в термокамере.
Готовая в холодильнике
А вот так делается колбаса по типу "московская" С говядиной и хребтовым шпиком.
Домашняя колбаса, сыр, рыба
841 пост16.1K подписчика
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.