6153

Коктейль3

Я не пью водку с 18 лет.
Во всяком случае всем так рассказываю.
На самом деле был ещё один случай. Пошли мы в гости с приятелем, а денег у нас студентов было, скажем так немного. И говорит приятель: "Я знаю прекрасный коктейль, ты даже не почувствуешь, что там есть алкоголь". Так у нас оказалась 2 литра пепси и 0,7 водки. Все так и оказалось, чувствовался только вкус пепси. Вечер был фееричный: мы помогли разобрать балкон, замочили ковер, играли в карты на раздевание и всех обыграли, отменно шутили, пели под гитару, гуляли по ночному городу и даже остались в гостях с ночевкой. Перед сном у меня даже хватило сил принять ванную, дабы смыть накопившеюся усталость. Просто волшебный вечер!
Но утром... Приятель не предупредил что бывает утром. Утром я проснулся от холода в полной темноте в безуспешных попытках натянуть на себя одеяло, которое никак не поддавалось.
Не сразу пришло осознание, что я до сих пор лежу в ванной, холодно потому, что вода слегка приостыла за ночь, а замоченный ковер по определению невозможно натянуть. А меня ведь даже никто не искал, а может нашли и решили не мешать наслаждаться коктейлем.
Я не пью коктейли с водкой с 21 года.
Во всяком случае всем так рассказываю.

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
321
Автор поста оценил этот комментарий
Давным -давно в газированный "Колокольчик" добавляли немного спирта. На вкус совершенно незаметно. Потом бросили эту затею, т.к. дозы не чувствуешь и вырубаешься хз когда.
раскрыть ветку (212)
360
В 19 лет попробовал этот чудо коктейль, только вместо колокольчика был спрайт. Чтож тот день остается одним из самых загадочных в моей жизни. Примерно помню, что начинали мы пить с тремя приятелями на какой то парковке, и вроде бы что то отмечали. Первое, что я почувствовал утром, это то, что одеяло не отделяется от тела, и простыня, и подушка. Я заблевал во сне всю кровать, стены и пол. Отделив белье, переместившись на веранду я увидел одну из самых странных картин за долгие годы. За столом, мордой в столешницу спал какой то огромный толстый мужик, перед ним стояла тарелка с копчеными окунями и полная пепельница. Напротив за столом сидел спящий таджик в рабочей робе со свежей ссадиной на лице. Растолкав эту братию и попросив покинуть алкохрам я начал убираться в доме, сжигать постельное белье и выветривать неповторимый запах вчерашнего кутежа. Я стараюсь не вспоминать это утро (а приятели так ничего внятного и не рассказали, кроме того, что мы ходили к какому то мужику за рыбой) и больше не пью спирт и схожие с ним по крепости коктейли.
раскрыть ветку (114)
212

Тебе повезло, а мог бы рвотными массами захлебнуться.

раскрыть ветку (18)
64
А мог бы с таджиком забрататься
раскрыть ветку (2)
17

Повезло, а мог бы рвотными массами захлебнуться. А мог бы с таджиком забрататься

А чего потом было, дед?
Захлебнулся я во сне, внучок.

3
DELETED

Даже по 2 раза.

45

Я так на др знакомого решил не пить, а покурить и посмотреть за всем. 3 человек ночью спас, которые во сне начали блевать, при этом лежа на спине. Ходил им головы поворачивал пол ночи, на утро послал их нахуй и больше не пил с ними. Через пол года я немножко выпил в одинцовском районе, а проснулся в рязанской области

раскрыть ветку (1)
3
. Ходил им головы посворачивал

поправил

3

О, я как-то в студенчестве соседа по комнате из блевотной массы вытащил, уже начинал захлебываться.

раскрыть ветку (1)
Блевотная масса-это как творожная, только наоборот?
5

как то по молодости остался ночевать у товарища, так на утро его маман устроила мне нагоняй, что я "бурлил" как она сказала :) она боялась, что я могу захлебнуться, поэтому как только это слышала, шла меня будить или толкать, чтобы я перевернулся на бок,а не спал на спине. но пить я перестал не из за этого

раскрыть ветку (2)
2

Где то я уже видел этот сюжет с маман друга...

1
А мне в такой ситуации повезло, я тоже как-то раз блевал во сне, но очень аккуратно в одну сторону, так что испачкался лишь чуть чуть, и даже убираться почти не пришлось
2

Он мог блевать в полном сознании, в смысле не во сне, но будучи бухим память отрубило.

Пили как-то водку со спрайтом, помню, как это было примерно)

0
У меня так батя помер
раскрыть ветку (1)
0

А у меня от черепномозговой, по пьяни упал.

Зато как Джим Моррисон

раскрыть ветку (4)
4
DELETED
Ага, как Курт Кобейн.
Если серьезно, то Бон Скотт тогда уж.
раскрыть ветку (3)
1

Хоть кто-то помнит старину Бона. Сюда же можно приписать Джона Бонэма, употребил литр водовки и все...

раскрыть ветку (1)
1

Водка с кокаином - не лучшее сочетание.

1
Или Угол. Та же участь.
42
Самое убойное в моей жизни было-бутылка лимонной настойки 40%,залитая в сифон(олдскулы помнят,что это).Нас было трое,нам хотелось напиться.Обычно на троих мы выпивали литр водки и ничего,было просто весело.Всадив в сифон 6 баллончиков газа, мы добились того, что из сифона шла одна пена...После трёх рюмок пены мозг благодарно отключился)))Очнулся в темноте (пить начали часа в три дня),было двенадцать ночи.Никого дома не было,входная дверь закрыта,ключи на месте.Другие двое тоже не помнили, как уходили от меня)))
раскрыть ветку (27)
8
Мы так водочку однажды пили через сифон, водочки было мало, а народу много, я молоденький студент "улетел" со второй стопки, больше я такую водочку не пил 😆
1

в мою сумбурную молодость такая шипучая амброзия носила гордое название "Барабашка"

0
Расскажите малолеткам об чем это вы))))
ещё комментарии
37
Коробка с буквами

Мы на речку купаться ездили после портвейна с байкалом вперемешку на речку. Затарились копченой рыбой. Которую отпускали "на волю" в речку.

раскрыть ветку (4)
12

Чот тема речки не раскрыта.

раскрыть ветку (1)
2
Речка
6

Хоть не в лес

Иллюстрация к комментарию
0

Чёрт.. что-то до боли знакомое...Речка случайно не Тускарь называлась?)

41

я больше не мешаю и не пью крепкие напитки чистыми.

Один раз я просто вырубилась в поле.

Отмечали моё др, передавали бутылку текилы по кругу, я сидела на бревне и вроде все было ок, а потом я очнулась дома, на диване, в одежде (джинсы, теплая кофта) и без одеяла.

Очень болела голова, как потом оказалось, меня пару раз ударили головой, пока в машину грузили, а потом еще и дома о дверной косяк, пока заносили, а похмелье-то какое было. Я не могла ни стоять, ни лежать, ни сидеть, а мне еще надо было в этот ебучий лес вернуться, ибо мы мангал забыли, а меня за него могли казнить.

Во второй раз я намешала, что только можно было. Коньяк, отвертку, вино.

Осталась ночевать у друга, потому что просто не смогла уйти.

Проснулась ночью оттого, что меня начало тошнить, но у меня пиздец, как кружилась голова, я даже с кровати встать не успела, заблевала бельё, стену.

Физически я была не особо расторопной, но головой-то всё понимала.

Стыыыыыдно стало, ужас просто.

Я сняла футболку, вытерла стену, как смогла, сняла постельное бельё, сгребла все это в кучу, в лифчике и джинсах, шатаясь, похерачила ночью домой, в соседнюю деревню, под взгляд шокированного друга.

Неимоверно стыдно было возвращать постиранное белье, но с того момента пью очень избирательно и без проишествий.

раскрыть ветку (9)
11
Настало время стыдных историй. Один раз пили в компании на улице, я перебрала. Проснулась на следующий день дома. Болят ребра, одежда грязная, думаю, неужели с кем-то дралась. Оказалось все просто - мы сидели во дворе и меня вырубать начало. Друзья меня потащили домой, была весна, скользко, ну я и проскользила половиной тела под припаркованный автомобиль, смачно ударившись об асфальт. Они меня вытащили, доставили домой, поставили около двери, позвонили и ушли. Дальше принимали меня родители.
Потом в универе в другом городе уже. Шли с подругой с гостей хорошо поддатые. Помню, как уходили, дальше нет. Просыпаюсь - джинсы грязные. Она мне и рассказывает, около нашего подъезда я легла в снег и решила там отдохнуть. Причём никакие уговоры пойти домой не помогали. Я настойчиво требовала оставить меня в снегу, ибо здесь хорошо, прохладненько. Какими-то неведомыми уговорами я все-таки встала и пошла домой. И смех, и грех. Не пейте, люди, а если пьёте - то только с умом.
раскрыть ветку (3)
2

У меня то же есть постыдная история, хотя и не одна, в общем после 7 раза я так больше не делаю

раскрыть ветку (1)
3

Ну, 7 это тоже неплохой результат, хотя бы дошло в итоге 😄

1
У меня было пара неудачных историй, один раз я намешал водки с энергетиком, но мы бухали в соседней комнате общаги, так что я нормально вернулся к себе спать, а утром обнаружил подозрительные следы на своей кофте, и след из рвоты до туалета. Оказывается я как-то наполовину во сне сумел не наблевать на кровать, а более менее сносно дойти до унитаза. И другой раз просто аккуратно во сне наблевал в бок от себя, узнав про это, проснувшись с влажной спиной в рвоте. Хорошо, что встал я раньше всех, и успел отмыть место преступления, а заодно и куртку друга, на которой я вместо подушки спал
8

умеют же люди кутить ))

1

Мадам умеет гулять!))))

0

Моё др...мать вашу!!МОЙ др.МОЙ!!!

раскрыть ветку (1)
0

ну да, ошибочка вышла, признаю

Отмечали твоё дно рождения? :)

8

Стена и пол я до слез пор гадаю как я лет 8 назад умудрился наблевать на потолок 😁

раскрыть ветку (7)
1

Знакомые бухали на турбазе, один нарыгал на подушку, подкинул ее, и вся рвота осталась на потолке. Тот перевернул подушку, и уснул на ней. А с утра охеревал, как он смог на потолок наблевать.

1
У меня собака в гости пришла и на потолок насрала, я примерно понимаю
раскрыть ветку (4)
1

Как?

раскрыть ветку (3)
5
Собака набросилась на кота, я ее вверх поднял чтобы оттащить, она извернулась и во время сальто дристанула на потолок.
раскрыть ветку (2)
0

Как можно впускать собаку в квартире, где есть кот?

раскрыть ветку (1)
4
Собака жила с двумя котами, просто ебанутая, её потом в цирк отдали. Ну детям так сказали.
0

Рвота фонтаном бываеи

6
Водка со спрайтом называется highball, в школьные годы много его выпили )

Самая эффективная штука же другая - наливаешь водку в пробку от бутылки, нагреваешь пробку зажигалкой и выпиваешь. Проверено - бутылки хватает на семерых.
раскрыть ветку (12)
7
highball - это высокий стакан, слово также используется в значении "коктейль". На Кубе классический коктейль - 60 грамм рома или ликера, сок лайма, лед и "рефреско" - лимонад по вкусу как спрайт. Иногда добавляют какой-либо сок или сироп.
раскрыть ветку (2)
0

Так это ж мохито)

👍
6
Мы бум делали. Водка спрайт в стакан, накрываешь рукой и бахаешь по столу. 2 3 стакана такой пены перорально и ты в говно.
раскрыть ветку (1)
2

ага, такое тоже делали ))

2

Клизма эффективней будет.

1

Работал лаборантом, грел водку в колбе на колбонагревателе и пили из мензурок .

Башню сносило ещё как!

1

Я спор проиграл . Нужно было выпить десять колпачков подряд. На полу десять колпачков с водкой. Нагибаешься поднимаешь выпиваеш. И так десять раз. Казалось бы там херня в десяти пробках, никто не мог почему-то)

0
еще теплый водку наливаешь сковородку хлебом макаешь и кушаешь и двое дрова...
раскрыть ветку (3)
2

Вы по ходу до сих пор в дрова?)

раскрыть ветку (2)
почему так решили
это просто экстрим методы в ситуациях..
а сейчас есть более
цивильные водка дрова...🤨
раскрыть ветку (1)
0

А ты писать как в дрова

22

ХАХА слабак у нас в клубах раньше была текилла БУМ(Текилла и спрайт), но мы в общаге с пацанами пили ВОДКА ЧПОК (Колокольчик и водка)

раскрыть ветку (23)
11
Почему не ВОДКА ДЗЫНЬ?)
раскрыть ветку (4)
7

Фишка чпока (всегда пила в вариации со спрайтом) ещё и в том, что смешав водку и спрайт в омерзительной пропорции 50/50, ты накрываешь стакан ладонью и бьёшь об колено, чтоб восхитительный коктейль вспенился. А потом пьешь залпом, конечно.

раскрыть ветку (3)
7
Хорошая вешь, экономная. Вместо колокольчика наливаешь шампансокое, ХЛОП! Северное сияние готово. Непредсказуемая абсолютно шняга, которая вырубит не пойми когда. А портвейн по классике с колой все же, а не с байкалом. Бутылку с коктелем прятали гле нибудь у клуба и бегалт курить/догонятся
раскрыть ветку (1)
0
у нас на, первом курсе, была высшая категория коктейля.. "сверхновая". мы мешали спирт и газировку со вкусом яблока в пропорции 1к1. и выпивали ударив аналогично об стол или другую поверхность дном стаканчика.
2

гурманы

9
На факультете почвовеьения ЧПОК это спрайт + спирт. Просто полный пиздец. Ещё есть дебошир - это 4 литра кофе, банка сгущёнки и литр спирта) аккуратненько так шейкеришь в 5литровой баклахе и кайфуешь потом)
раскрыть ветку (6)
14
Так это бэйлис получается
2
DELETED

Дебошир - это получается почти 54% алкоголя. Ядрено. А кофе и сгущенка, это поверх алкоголя, скажут твоему мотору пока-пока. Хоть кто-нибудь после 0.5 этой херни вообще выживал?)

раскрыть ветку (4)
1
С математикой у вас туго, видно аналоги дебошира дали побочку
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Каюсь, грешен. Около 19% получается.

раскрыть ветку (1)
0
Рецепт перепутал? Четыре литра спирта, литр сгущенки, и банка кофе
0
Да ты чо, там занавес падает сразу))) потому и называется дебошир) моторика работает, а мозг в ауте
0

Не, текила бум у нас была такая, водка плюс любая газировка, но при этом накрываешь стакан (обычный граненый) ладошкой и со всей силы ударяешь дном об стол и пока шипит нужно выпить все. Здоровых ребят уносило с 3х стаканов)))

ещё комментарии

Пермь?

2

Ты просто заблевал а я еше и обосрался в аналогичной ситуации.

Но пить не перестал, просто меньше это делаю

1
За то не обосрался
1
Аналогично. Выпил пивка как обычно, но решил, что мало и пил виски с колой, причем виски 1 часть и 8 частей колы. Через несколько коктейлей забыл, что было, а утром проснулся в своей блевотине. Диван и постельное мне спасибо не сказали. Долго выводил все это дело. Как не захлебнулся - хз. Теперь коктейли только с алкогрлем, который чувствуется, чтобы не было сюрпризов «а через 10 штук я не помню что было»
0

У меня было такое, он я выпил 2 по 0,7. Если пить как автор 0,7 на двоих, то я бы и встал как огурчик и приключений никаких бы не случилось

0
Вообще не пил. После защиты диплома так пару пива выпил со всеми. Понравилось походу. А на выпускном тьма... быстро "потерялся". Страдал жестко дома в кровати, но хоть понял что пить в меру надо.
0

Напомнило тот эпичный момент из "На игле"

Именно после спирта... После хорошей такой дозы спирта я проснулся весь в винегрете. Выблеванном, разумеется. Последнее что я помню - как садился за стол с приятелем. Очнулся дома утром. Спирт больше не пил. Совсем. Никогда.
66

Мажоры. Мы спирт водой разбавляли и волосами занюхивали :)

Но иногда да, бывал и Колокольчик.

раскрыть ветку (53)
33
Набор для вечеринки. Спирт, спрайт и девушка, чтоб её волосами занюхивать.
раскрыть ветку (10)
21

Занюхивать волосами вообще отличная идея

раскрыть ветку (1)
3

Зачем вместо кота человека прифотошопил?

9
И спирт не абы какой,а
раскрыть ветку (1)
6

Он самый, литр 96% )) В свое время вся страна пила

2
Мы называем это "Дальневосточный коктейль")
2

и девушка, чтоб её волосами занюхивать.
если пить с металюгами, то можно и без девушки обойтись.

раскрыть ветку (1)
0
Ну нахер. jpg
0
Поясните пожалуйста,почему занюхивают ВОЛОСАМИ?
раскрыть ветку (2)
1
Занюхивать можно чем угодно, но, согласитесь, гораздо приятней это делать женскими волосами, там же шампунь и ещё лак какой нибудь. Эстетика, ëпта!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!
7
Рояль и тропик... Или чисто женский напиток: три литра Сангрии и литр Рояля...)))
14

Сцуко!!!! 10 раз. НЕЛЬЗЯ спирт водой разбавлять, надо спирт лить в воду

раскрыть ветку (30)
10

а какая разница?

раскрыть ветку (9)
3

С практической точки зрения - никакой. Но есть секта адептов-наливальщиков.

Они не могут аргументировать свои позицию, они просто обладают сакральными знаниями и им обязательно верить.

Вопрос религии. Это коллеги гомеопатов.

ЗЫ, да, нагрев при смешивании происходит - но не такой, как при смешивании с серной кислотой, поэтому очередность тут не важна.

ЗЗЫ. определенный смысл вливать спиртовую настойку в воду есть - теоретически так раствор получится менее мутным, за счет лучшего растворения масел. Но что-то мне подсказывает, что разница будет на глаз незаметна.

4
Разные реакции происходят, растворение по-другому идёт. Чтоб совсем правильно было - надо ещё и дать постоять недельку, только потом пить. Если подробнее надо - загугли, инфы много
раскрыть ветку (6)
3
Харэ в гугл посылать, расскажи вкратце, раз упомянул
раскрыть ветку (2)
Ленько писать, при поверхностном гуглении нашлось вот что. Тыкни На заметку, как правильно разводить спирт.
раскрыть ветку (1)
1

ну, откровенно говоря, там написан лютый бред, далекий от реальных процессов.

действительно, при различных пропорциях могут образовываться разные соединения, но никакая там не уксусная кислота образуется. Собственно, при смешивании спирта с водой вообще не происходит разрушения молекул воды, поскольку при смешивании этанола и воды происходит образование гидрата этанола, которых несколько видов.

Собственно, дичь по ссылке очевидна, если вспомнить, что спирт всегда с водой - 96% спирта и 4 - вода (а то и 70/30).

Так что все ацетоны/муравьиные кислоты/мышьяк/уран, которые могли образоваться - они уже образовались бы в этом концентрированном растворе спирта и мы все уже умерли.

Причина, по которой наливают спирт в воду (а не наоборот) совершенно иная и вообще нас не интересующая, если нам не нужно получить ровно 40, 43 или 60 градусов.

Детали, например, здесь: Что было в диссертации Менделеева "О соединении спирта с водою"

1

Дело говоришь Химию не прогуливал ) Или прогуливал? ))

раскрыть ветку (2)
2

Выявил экспериментальным путем

1
И да, и нет, так скажем...
Никакой
3
Желательно, в охлажденную
3
Сомнительный совет какой то. Что в итоге изменится?
раскрыть ветку (6)
0
Если лить воду в спирт, то вода попадает в максимально концентрированное вещество, и реакция идёт максимально бурно. Полученный раствор разогревается и мутнеет. Если лить спирт в воду то получается что концентрированное вещество (спирт в данном случае) изначально попадает в воду и концентрация раствора в воде нарастает постепенно. Реакция или не идёт совсем (если наливать медленно) или очень слабо. По той же причине никогда нельзя лить воду в кислоты, а только наоборот кислоту в воду. Там всё это протекает куда мощнее/нагляднее. Раньше когда автомобильные аккумуляторы часто приходилось обслуживать самостоятельно, многие получали химические ожоги плеснув воды внутрь АКБ.
раскрыть ветку (4)
2
Полученный раствор разогревается и мутнеет

мутнеет он если в воде много соли (жесткая вода) или находятся масла (настойки всякие).

с чистой и мягкой водой раствор будет прозрачным, т.к. все соединения спирта  с водой прозрачны.

0
Понятно. Не знал, что вода со спиртом реагируют.
0

Хм, вот нельзя лить воду в горящее масло, а горящее масло лить в воду можно?

0

Я и сейчас бывает воду подливаю в аккум, ничего не бурлит

DELETED

Если правильно помню, то при понижении градуса идет нагрев и все токсины высвобождаются. Поэтому только спирт в воду, чтобы градус повышать, а не понижать.

Сцуко! Один раз. Что ты за бред несёшь?
раскрыть ветку (11)
2

Погуглите технологию, прежде чем сцукать. И что происходит с раствором, если лить воду в спирт

раскрыть ветку (10)
0
Эм ничего? Зеро дифференс? По молодости случалось мне обучаться на факультете технологий органических веществ. Но, блядь, о какой-то магии смешивания спирта с водой впервые прочитал в твоём комментарии.
раскрыть ветку (9)

А это не магия, это опыт. Разница есть. И когда пьешь и на утро. И когда смешиваешь тоже разница есть. И судя по комментам такой опыт есть у многих. Также  расспрашивал человека, который на ликеро-водочном работал, он подтвердил, всегда льют спирт в воду, никогда наоборот. Доступно изложил?

Кстати, таким вещам не учат на факультете технологий органических веществ. От слова совсем.

раскрыть ветку (8)
Доступно. Твой человек на ликёро-водочном может хоть представить, сколько нужно денег и времени, чтобы поменять местами две трубы и воду лить в спирт? И сколько денег и времени сэкономлено, когда все заводы стоили по типовому проекту? Все эти "опыты многих" разбиваются об отсутствие контролируемого опыта. Чтоб одни и те же люди выпили одно и то же количество с одним и тем же количеством закуски.

И знаешь, чему учат на факультете технологий органических веществ? Отсутствию разницы в составе смеси. И все эти алкашеские байки сродни "мешать спирт нужно по часовой стрелке". Только вот весь личный опыт не перебьёт простой факт: химический состав двух смесей из одинаковых количеств спирта и воды будет одинаков. Порядок не имеет никакого на это влияния.
Я тебе ещё один секрет раскрою. Тут разница действительно есть. Серную кислоту необходимо в воду вливать и не перепутать, иначе будет обидно и больно. Но даже в случае с кислотой нет никакой разницы в составе.
раскрыть ветку (7)

Найди 2 противоречия в том, что сам сейчас написал

раскрыть ветку (6)
Если ты видишь противоречие в последнем пункте, то его нет. При смешивании в изолированной ёмкости ради эксперимента, состав будет идентичен. Но если вручную лить воду в кислоту, можно себе кислотой ебальник сжечь.
раскрыть ветку (5)
0

Давай помогу немного. Почему завод изначально строят именно так, чтобы лить спирт в воду, а не наоборот? Хотя ты утверждаешь, что разницы нет.

раскрыть ветку (4)
3

зачем? Менделеев уже нашел оптимальное соотношение

1
90е ?
1
DELETED

А у нас парни водку с сухим юпи смешивали и в сифон загоняли (тот, который газировку делает). Бутылки на 5-7 человек хватало, чтобы в хлам.

раскрыть ветку (6)
0

Был такой Аспирин Упса, шипучие таблетки с апельсиновым вкусом. Друзья постарше меня - добавляли их в водку.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED

То есть, чтобы аспиринчик не на утро, а сразу? Интэрэсно

раскрыть ветку (4)
0
А вот реально, если аспирин въебать до попойки - похмелье будет полегче.
раскрыть ветку (2)
0
Не знаю насчёт аспирина, а вот запивать водку антипохмелином не фига от похмелья на утро не спасает.
раскрыть ветку (1)
0
Меня врач знакомый этому научил. От алкоголя кровь густеет, а аспирин ее разжижает. Вроде так.
0

Голова трещала у всех, Упса не помог

0
Этот колокольчик даже сейчас стоит под 17 рублей - 1,5 литра, он в несколько раз дешевле покупной воды
17
Коктейль "Смерть поджелудочной"😄😄😄
раскрыть ветку (1)
1

инвайт + размешаный в воде пролившись на стол растворил лак столешницы , желудок закалялся ну и спирт делает тоже свое дело

5
Самое хуевое чем я блевал - это колокольчик(((
4
Меня мои братья-сестры напоили сочетанием самогон+колокольчик когда мне было 13. Желание бухать на всю жизнь отмело. Хотя... Все равно бухаю, но без особого желания
1
Попробуйте ( а лучше не нужно конечно, если здоровье дорого) смешать пиво и портвейн 50/50. Можно смешивать, можно пить поочерёдно, результат не меняется. Вроде и там и там градусов не много, но..... это одна из самых больших ошибок начинающих алкоголиков
раскрыть ветку (1)
0
Спирт в апперитив тоже добавлять не рекомендую.. На работе смотрю- кушетка какая-то липкая.. А ты не помнишь, говорят, ты себя этим "апперитивом" поливал?
0
Мужики на газовом участке называли его "коктейль шасси"
0

Спирт вообще опасная штука) во время учебы в институте подрабатывал охранником на заводе. На увольнение проставился спиртом. С утра хочешь попить водички, а пьянеешь ещё хуже чем вечером. С наружи в дверь ломится тысяча работяг, а у тебя нет сил дойти открыть дверь) и весь караул в таком же состоянии)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы