Когнитивный диссонанс

Я давно на Пикабу. Интересуют, в основном, " горячие" новости. Обратила внимание как- то на обилие " высеров" , причем особенно- в адрес женщин. Ок.

Как профессиональный психолог , решила проверить реакцию на мой пост, не расставив кое- где знаки препинания. Нашелся чел, хаманувший. Негодующий. Далее- выложила пост на данную особь.

Варианты высеров :

а. тупая пезда(орфография " автора" сохранена

в. баба, страшная, безграмотная и вообще с короной на причинном месте

с. мат

б. купи вибратор))) - это особенно повеселило.

В сухом остатке что? На пост первоначальный можно было отреагировать всего одной фразой. Например- ты забыла про знаки препинания, запятые и точки. Ну, и так далее.

Вывод- жуткий когнитивный диссонанс людей, считающих себя " мужиками".

Я не знаю, что там у них происходит в жизни, но ничего хорошего и здравого- точно нет. К слову, все это " дрыганье" мы читали вместе с мужем, и смеялись. Над убогостью. Стремление унизить- это добровольное признание себя говном.

Занавес.

Сообщества на Пикабу

804 поста815 подписчиков

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе

3
новорег
Автор поста оценил этот комментарий

Как профессиональный психолог

Что-то по поведению и реакции совсем не тянете вы на действительно профессионального психолога. Вас таких "профессиональных" психологов как говна за баней. Хрен найдешь нормального и адекватного.

раскрыть ветку (1)
0

Реагируете очень остро на любую провокацию. Ату, её, ату!))))

0

Здесь тоже реакцию проверяешь?

раскрыть ветку (1)
0

Что ты, все, что мне нужно было, вы уже " наваяли. "

2

Придумать что-то убедительнее чем что? Чем прямая демонстрация твоих замечательных комментариев и обидок? Если было бы до фонаря - не бомбило бы уже третий день подряд. Но видимо "ита тист" требует собрать ещё больше пинусов в панамку. Ну ок. Ещё и сексизм ты суда притянуло... Мило.

раскрыть ветку (1)
0

В этом и был смысл. Посмотреть, как из вас валятся какахи.))) Ну, и собрать данные для моей работы. Тема- " Проявления и различия когнитивного диссонанса среди пользователей социальных сетей"

3
новорег

Как профессиональный психолог

Что-то по поведению и реакции совсем не тянете вы на действительно профессионального психолога. Вас таких "профессиональных" психологов как говна за баней. Хрен найдешь нормального и адекватного.

раскрыть ветку (1)
0

А, ну ты искал. Ясно. Ментальные проблемы?

1

"Профессиональный" психолог, с двумя высшими образованиями, которые даже не позволили грамотно написать текст😁...при этом быдлятина в ответ на здравые комментарии генерируется на отлично👍 В потоке желча из дамы, моё "оскарбление" про хлебушек в голове, выглядят просто констатацией факта.

P.S. Сочувствую её мужу, наверно массу проблем ему создает...

раскрыть ветку (1)

Ты читал саму суть задумки? Вот в чем и проблема, что нет. Объяснять по новой-даа, щазззз

Не нужно забывать, что это несчастные одинокие люди, единственное место где они могут говорить , это интернет, в жизни они не могу себе этого позволить

раскрыть ветку (1)

Это несчастные у нас мужчины могут высказываться вот так оскорбительно в адрес женщин,в основном в интернете ,поскольку сказать глядя в глаза или когда ты видишь человека это достаточно сложно,а такие люди как правило ссыкло. вот и всё

показать ответы

Я говорю про мужчин, по скрину видно, что именно мужчина первый начал писать оскабления и так всегда происходит

раскрыть ветку (1)

Начинают они как правило с матов думают что наверное женщина прочитает и обалдеет как будто из нас в самом деле никто не слышал мат,а далее они переходят на личность затрагивая внешность и так далее и тому подобное.Ну у человека с нормальной самооценкой в принципе это не вызывает особых проблем потому что это вызывает только смех.

показать ответы
2

Вы имеете ввиду сексизм этой милой писательницы постов? Ну да, убогое зрелище.

раскрыть ветку (1)

Для умного человека всё что ты пишешь это такая,извини ,фигня.

2

Да-да-да, это, разумеется "правирка рыакцыи", не просто тебя за пинусы кинутые на кривой пост два дня назад всё ещё бомбит. Абсолютно верно. И разумеется, это "ужасные мизогинные твари", а не просто реакция обычных людей на второй глупый, безграмотный и самовлюблённый вчерашний пост. Тебе позавчера в панамку накидали, вчера "обиженными мужчинами" пыталась оправдать своё словестное недержание... Ну ок, очередной пост формата "хуйня говна". Гип-гип-ура!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Не аргументировал абсолютно.Что-нибудь поубедительнее придумай.

показать ответы
2

Да-да-да, это, разумеется "правирка рыакцыи", не просто тебя за пинусы кинутые на кривой пост два дня назад всё ещё бомбит. Абсолютно верно. И разумеется, это "ужасные мизогинные твари", а не просто реакция обычных людей на второй глупый, безграмотный и самовлюблённый вчерашний пост. Тебе позавчера в панамку накидали, вчера "обиженными мужчинами" пыталась оправдать своё словестное недержание... Ну ок, очередной пост формата "хуйня говна". Гип-гип-ура!

раскрыть ветку (1)

Мне " пинусы" до фонаря. Следуя советом Hello Олега пропусти через нейронку дабы у тебя в конце концов пинусы не превратились в пенисы))))

2

раскрыть ветку (1)

Мне " пинусы" до фонаря.

2

Вы имеете ввиду сексизм этой милой писательницы постов? Ну да, убогое зрелище.

раскрыть ветку (1)

Значение слова сексизм поясните пожалуйста уважаемый.

1

А здесь что? Тоже проверка?

раскрыть ветку (1)

А что такое? опасения какие-то ?))))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества