5

Когда все пошло не так

Помните, Пикабу был интересным сообществом, где были интересные посты? И во что он превратился сейчас. Когда то, давно давно, одному человеку было реально тяжело, и он, решил попросить о помощи в сообществе, и ему помогли. И что из этого стало? А стало то, что любой ушлепок, у которого припекло пукан, или лень поднять жопу, стали писать просьбы о помощи, в надежде на то, что его ленивой жопе помогут. Или вот это нытье про то что бросили-недоебали.
Блядь, да вы послушайте себя сами, нытики, я удивляюсь что с вами еще так долго возились.
Так вот, Пикабу из информационного сообщества превратилось в общество потребителей фанни контента, где единственной реакцией читателя является плюсик или минус, аписать интересности, комментить, комментить стало опасно, чтобы не нарваться на волну хейта, как раз от этих безмозглых. Далее - авторы HH Avito и прочие. Хотелось сказать вам отдельное слово - хули вы тут третесь? Нам вас в Яндексе хватает с головой, еще вы тут со своими сладкими текстами, вылизанными и НЕинтересными. И вдобакок вас нельзя игнорить. Продолжать можно долго, но все нововведения, типа перехода из горячего в лучшее, мотивации читателей комментить или писать, все это говорит о том, что Пикабу на стадии пиздеца.
И хотелось сказать что надо было не сопли разводить, а блокировать разного рода посты с мольбами о помощи. Для людей с трудностями и так понятно, что для этого есть специальные службы. Блокировать тэги? Так находят способ публиковать в обход.
Я заблочил котят, пуканов, соплежуев брошенок, и что? А вот и все, контента нет. И похоже не будет.Я хотел публиковать посты о своей стройке, но принял решение не делать этого. Потому что просто не хочу чтобы непонятные люди обосрали все начинание, как начнут обсирать и этот пост.
Такое ощущение что Пикабу специально поощряет всю эту срачильню, которая и будет той причиной, по которой ресурс в ближайшее время накроется медным тазом.
Удачи в падении, лично я заметил что периодически читаю Дзен, там есть интересности, и в формате длиннопоста.
Но голословно обвинять юзеров нельзя. Вы, Пикабу в лице главного модера с короной на голове и выгодоприобретателя слишко сильно погнались за монетизаций. Ведь понятно что всратые партнерские материалы в блогах проплачены. И многое чего проплачено, но ваши эксперименты, как мне кажется, тоже были направлены на то, чтобы поднять волну постов. Все напоминает попытки дрочить пенсионеру, который при смерти.
Вывод такой - проебал вспышку, Пикабу. Теперь его населяет большинство тех, кто просто тупо листает и даже не только не комментит, но иногда даже и не реагирует. И да, Пикабу, ты сомо вырастило такое поколение. Надо было понимать, к чему приведет вот такое засилье постов с нытьем и просьбами о работе, помощи, прочей херней. Паньше их было на 80 процентов меньше.
Есть повод задуматься, да?

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы