Нет, он говном кидается на каждого кто не разделяет его точку мнения
Вот пост Стаса ай как просто про Панчина, после того как тот назвал диалектику не наукой Все научпоперы - хуесосы. В особенности авторитетнейший Александр Панчин, который вроде топит за научную непредвзятость, а по факту использует умышленно-деструктивную критику.
Ну а хули? Наука она же аппелирует к данным и за свободу. Но только не к данным от КОММУНИСТОВ ЕСЛИ ОНИ СКАЖУТ ЧТО БОГА НЕТ МЫ ДОКАЖЕМ ЧТО ОН ЕСТЬ.
Утрированно, согласен, но я ж не просвещаю вас здесь, а мнение свое выражаю. Я просто хуй из интернета, книг не пишу, опровергаю свои ошибки сам, с апломбом истины в последней инстанции о социальных проблемах не рассуждаю и в конце концов форумов ''Ученые против Мифов'' не организую.
И мне абсолютно похуй на напускную доброжелательность и безконфликтность всей этой научпоп Шоблы-Еблы. Это еще хуже, они высирают свой дегенеративный псевдоинтеллектуальный контент и даже не готовы спорить и парировать контраргументы. Просто стыдно.
И что примечательно - среди них исключительно дегенераты. Один, блять, сорокаминутный ролик записывает что если самцы каких-то редких обезьян ебут друг друг в жепы, значит и для человека это нормально, второй, блять, учит как защититься от экстрасенсов, сам при этом ни хуя не способен видео продолжительней 20-ти минут посмотреть, третий вообще пранкер обоссанный, который решил, что может на Социальные темы ролик снимать. Я в ахуе.
Дегенерат на дегенерате, сука, заберите Шарифова, верните ''Реальную Историю'' Поперечного.
Больше всего меня в них бесит даже не то, что они строят из себя хуй пойми что - эльфов, не иначе, не вычурная просвещенность, не пересказ уже в край заебавших фактов с новыми деокрациями и даже не претенциозность.
Бесит трусость. Они ссутся говорить о том, что действительно важно, но каким хуем я буду разбираться в науке, если ебашу в условной ''Пятерочке'' по 12 часов в день?
И Коперник реально вызывал уважение, борясь с властью церкви, он фактически боролся с действующей власти, но в отличии от ваших кукареканий он постулировал факты РЕАЛЬНО разрушить действующую системы.
Вы же обычные паразиты, продающие людям надежду на лучшее будущее, но не предупринимающие даже малейших попыток его приблизить.
Я вам так скажу, научпопер - хуже пидораса.
Я вот даже не знаю кто эти люди, но просто читая здесь информацию о них, все выглядят крайне мерзкими, не понимаю как вообще это можно в здравом уме смотреть и воспринимать, не являясь таким же обрыганом.
Еще у психеи есть песня экстремистского толку. Она даже в списке экстремистских материалов, кажется
Поговаривают, что с МШ так же поступили: на почту ему скинул какие-то секретные данные, а потом его за эти данные и приняли. Совпадение? Не думаю. Похоже, что наступает волна репрессий против блоггеров.
ИМХО: из-за украинского гражданства и весьма его широкой осведомлённости в вопросах подземных коммуникаций СПб, метрополитена, военных объектах и тому подобного. Может наверху подумали, что он работает на украинскую разведку. Я слышал, что ему на почту пришли данные о Д-6, которые составляют военную тайну. Но, опять же, за что продал, за то и продаю, так как подтверждений существования Д-6 нет, подтверждений факта передачи ему секретных сведений тоже нет в открытом доступе, да и вообще информации по его делу очень мало. Но то, что взяли МШ для меня стало тоже шоком.
Наши силовики на него давно зуб точили, ещё когда он в СПб жил. Против него даже пытались возбудить какое-то производство, но что-то там не пошло, а вот когда он переехал в Украину (скорее опять же из-за того, что у нас за залаз в метро теперь уголовная ответственность), то у наших вообще кукушку сорвало. Забавно, но в Украине его тоже принимали СБУ, но там удостоверившись, что он ничего такого не делал, отпустили.
Очень жаль МШ. Контент у него воистину шикарный с массой технических подробностей, исторической справкой и весьма цивилизованной подачей без субъективщины, мата и воды.
Так Хованский поссорился с Стасом Ай как просто из за некого композитора Иванова. В итоге композитор Иванов щас в психушке, Хованский в сизо, а Стас продолжает снимать видосики.
Если это тот Иванов что у Гоблина продюсером был, то он никакой это не заказ, там реальный душевно-больной.
Да, как бы вам сказать… Бывший таксист, сантехник, вертухай и представитель ряда других не менее почётных и интеллектуальных профессий, в плане образования осиливший исключительно школу милиции, ибо в другие места он или не осилил экзаменов, или вылетел — это всё весьма красноречиво говорит об интеллектуальных способностях данного деятеля. И то, что сейчас он возомнил себя экспертом чуть ли не по всем вопросам — это скорее даже уже не ЧСВ, а мания величия, что вполне себе имеет место в МКБ.
Но с самопиаром у него всё хорошо, из него вышел бы отличный маркетолог. Даже вот его знаменитое «в правильном переводе Гоблина» — это отличная находка. Не в «точном», ибо точностью там и не пахло, и позиционируй он их так, когда, например, сам озвучивал переводы в кинотеатрах, можно было бы легко вернуть деньги за билеты. А что такое «правильный»? И как, если что, доказать, что перевод «неправильный»? За то как хорошо продаёт такой слоган, мол, у меня правильные, а у других нет, вам что, нужны неправильные?
Спасибо за тёплые слова! Пикабу очень недружественен к новичкам, которые могут высказать непопулярное мнение и улететь в бан по рейтингу. Мне же, думаю, мой рейтинг позволяет говорить, что я думаю. Да, сливали и более. Но я всё же надеюсь, что за личное мнение и аргументированную неприязнь к кому-либо публичному, пусть и любимому многими здесь, на меня так не ополчатся. Ну а если и ополчатся, то Пикабу повторит судьбу известного героя, который должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему. Но и такое я допускаю.
Но всё же свободу слова и выражения своего мнения я ценю гораздо больше, чем местный рейтинг. Другие люди так же имеют полное право со мной не согласиться и поставить минус. Свобода выбора, мать её! 🤷🏻♂️
Вы этого иванова видели? он же ебанут#й наглухо, удивительно как он раньше на воле был.
Так ты же бот. Публикаций нет, ставишь одни минусы, сразу переходишь на грубость. У стасика подгорела жопа от такого коммента, и он подключил ботоводов, лол. Давай позовем вахтера и посмотрим что случится. @moderator, бот ли данный господин?
Ну тут скорее второе, с первым у него проблем нет (я не хейчу Хована, даже посматривал сам и частенько с ним соглашался, но он никогда не говорил, что он мегаборец и ни под кого не прогнется, он всегда говорил что он ссыкло и если будет ситуация что замаячит тюрьма - ради того чтобы не сесть он сдаст кого угодно и скажет что прикажут).
Ну кстати когда на него напал какой-то продюсер (не помню имени) и Мотор (его водитель) пытался запереть его в машине и разобраться сам - Хован все равно вылез и пытался помочь Мотору (правда в итоге Мотор ушатал и продюсера и телохранителя, а Хова был бухой и отпиздил сам себя).
Калашников. У Мотора даже видос на канале был, но его канал удалён.
Вообще Калаш тот ещё тип, половину ру коммьюнити закошмарил.
Там какой-то придурок натравил своих хомячков и они завалили ск этой песней. Хова просто любит пиздеть без тормозов и опять на него кто-то обиделся. Ну и плюс устрашительный эффект, короче хуй знает. Хуевая история
П. С - некий Поздняков его зовут.
Человек лицом торгует изначально....
А закон обратной силы не имеетУ нас особый путь, на ряду с призумцией виновности, закон так же имеет обратную силу)
Ты должен доказать, что просто сидел на диване, а не удовлетворял похоть на глазах у маленькой девочки. И неважно, что пять лет назад ты это доказывал. У нас сейчас открылись новые данные.
(Я правильно закосплеил наших судей?)
Получается если я студентом работал на какую-то контору 20 лет назад, у которой сейчас сорвало башню и они полезли в политику и стали иностранными агентами и экстремистами, то я тоже автоматически стану экстремистом?
это пока что. Главное, что теперь есть прецедент, а значит, могут еще подобных дел состряпать, где наказание будет уже не таким лайтовым
Даже лайка или даже дизлайка под видео хватит. Дизлайки как и лайки помогают распространению видео, дизлайк поставил - значит помог, поддержал так сказать)
Ну это сложнее проверить, а вот про поддержку словами в интернете есть. Причастностью будут считаться: «заявления в поддержку, либо перечисление денег экстремистской организации или ее мероприятию, а также организационная, консультативная или другая помощь»
Так получается даже и просмотра хватит? Ведь чем больше просмотров, тем быстрее ролик выйдет в тренды?
Цапки, навальные и тд - это больше исключения, там без указки генпрокурора вряд ли кто-то хоть что-то делает. А вот набивание палок на не особо известных гражданах, сделавших репост - обычное дело. А от репоста до лайка совсем недалеко.
Нет. :)действие закона распространится не только на тех, кто занимал какие-либо посты в таких организациях на момент признания их нежелательными судом, но и тех, кто занимал аналогичные посты за три года до вступления решения суда о ликвидации или запрете деятельности экстремистской (террористической) организации.
Да похуй на трактовку уже, это Россия. Сейчас как скажет главный прокурор, так судья и постучит молоточком. Современные российские суды и исполнения законов - это показатель дна и тотальной коррумпированности РФ.
А текст этот можно свернуть в трубочку и жопу им вытереть.
На видео исполняется песня, содержащая признаки состава преступления по 205.2. За это исполнение его и задержали, к обратной силе закона не имеет отношения, ибо каждая публикация созданного ранее контента, обладающего соответствующими признаками есть новое преступление, только вот статья должна быть другая и не кудряшке сью, а тому кто выложил. Хове же должна быть инкриминирована 282.2 УК РФ, но никак не 205.2, ибо железобетонный состав в этой песенке именно по возбуждению и унижению и статья 10 лет тому назад уже была.
И судить его тогда придётся по сотне эпизодов, а не одному...
Государство тут ничего не превышает, оно действует по закону, а репрессии это основная функция государства. Государство это репрессивный аппарат, главной целью которого является собственное воспроизводство.
Поздравляю, вы только что оправдали любые преступления которые совершает государство, что бы оно ни делала, массовое убийство, пытки, все можно оправдать Вашей фразой
Смотря какой правящий класс, если кучка олигархов в своих интересах, то да, преступления, если диктатура пролетариата как самого передового или многочисленного класса, то тут попросту будет озалупливание меньшинства, мешающего жить большинству.
Немцы это не класс, репрессии это не обязательно убийство. Штраф это тоже репрессивная мера по сути. У немцев нет природного интереса сбиться в стаю по цвету шкуры и убивать других, но у большинства из них безусловно есть интерес не позволить меньшинству отчуждать труд большинства, например. Национальность и нация здесь как раз искуственное понятие, позволяющее меньшинству поставить угнетаемое большинство на защиту своих интересов.
У рабочих тоже нет, природного интересы сбиваться в стаю, пролетариат буржуазия, это тоже искусственные понятия, как и песенки про то, что когда рабочему платят зарплату его угнетают
Не когда один класс истребляет другой, а когда один класс не позволяет другому отчуждать труд и присваивать не созданные им средства производства. Вы пытаетесь приравнять немцев, которых сбили в кучу и погнали убивать людей, которые им ничего плохого не сделали и людей, которые дали по зубам кучке кровопийц.
Класс объединяют между собой масса признаков и интересов, национальность это языковая и культурная общность. Национальность не диктует сущностной необходимости убивать и присваивать имущество людей другой национальности и это навязанное правящим классом преступление, а вот классовое неравенство, когда один класс просто силой отбирает и средства производства и средства на жизнь у другого неизбежно диктует такую сущностную необходимость. В случае национальности, сущностная необходимость убивать людей другой национальности возникает только тогда, когда нацистское государство, например, в лице людей немецкой национальности, приходит убивать и грабить людей другой национальности и тогда сопротивление носит сущностный характер.
И опять же, репрессии, даже классовые, это не всегда уничтожение физическое или даже как класса. Взять Скандинавию, там удалось ограничить господство одного класса над другими и мы видим, как положительно это сказалось на обществе эти ограничения. А ведь по сути это тоже репрессии, ограничивающие право на власть господствующего класса крупного финансового капитала.
как и песенки про то, что когда рабочему платят зарплату его
Ну и смысл заниматься демагогическим обесцениванием понятий? Я, типа, не замечу, что это попытка уйти от разумного осмысления предмета дискуссии и сольюсь или что?
Хорошо, тогда возникает вопрос, если были основания возбудить по 282.2, почему это не было сделано? Ведь его вызывали в центр Э уже тогда, проводили с ним беседу, но дело в итоге возбуждать не стали, а теперь вдруг возбудили по другой статье. А больше всего бесит избирательность, кудряшку взяли за жопу, а Тимурка Муцураев живет себе спокойно в Чечне, хотя он натурально бывший участник незаконного бандформирования, боевик и террорист, писал песенки часть которых на территории РФ вообще под запретом.
Мацураев и Хованский находились или находятся на свободе по одной и той же причине.
Видимо, если ворзбуждаться по 282.2, то будет сотня эпизодов и шесть реальных лет отсидки, пожалели дурака.
Видел видео задержания, он как дурачок на камеру признался, что исполнял песню на стриме. Если бы сказал "исполнил для друга" то был бы другой разговор, а теперь и умысел доказывать не надо.
Большой привет законам "об участии в деятельности нежелательных организаций" и им подобным. Там тоже закон обратной силы не имеет, но в то же время имеет.
Бля, такой петушок этот стас, просто пиздец. Когда по данным из открытых источников ему за штрафы его бабы предъявляют, он кудахчет про деанон, а когда он способствует, блядь, ПОСАДКЕ человека, это у него "свобода". Просто редчайшая хуесосина.
Человека? Вот это животное проспиртованное сорокалетнее? Он человеческий облик очень давно потерял.
Это Стас этого уебана за язык тянул, или что? Или это блять постирония с постмодернизмом и я просто быдло и не понимаю этого "просто юмора"? Способствовал блять посадке, а он сам своим ртом гнилым не способствовал, не не. Пиздец логика
Стас виноват в том, что припомнил Ховану его заслуги и заставил бедолажку плакатд на стриме, после его наезда и помощи Иванову в травле?
И да, подсосик ты наш, деаноном является приход на рабочую площадь Стаса и попытки проникновения - что и делал Иванов и что одобрил Хован. Но нет, блядь, это одно и то же.
Закон обратной силы не имеет.... Ага, после недавнего суда над некой организацией это утверждение уже повертели на болту вместе с конституцией. Извините за политоту.
Причем когда его задерживали он понял про что речь. Возможно его кто-то предупреждал что так будет. Правовое государство, хуле.
Именем того, кто отрезал голову учителю во Франции, у нас называют улицы, но вы не понимаете, это другое.
Лол, не имеет? Ты щас серьёзно, что ли? Какая трогательная наивность, у нас ещё такие остались? Жесть.
Его же друган мэддисон сбегал из страны из-за шутки про каран, не смотря на то, что шутка была до закона, который признал шутку экстремистской.
А про мемасы и шутки о, например, религии, котов которые были запощены до защиты чувств верующих не знаешь? Там приходили к школьникам, которые на момент публикации даже не были совершенно летними. То есть приняли закон, дождались, когда станет совершеннолетним и пришли, повязали и осудили.
Блять, совсем же недавно было, все об этом говорили, а сейчас что? Уже забыли, или большинство пропустило все эти новости?
Ебать вас тогда ждёт череда удивлений
С постом в интернетиках то же самое. Закон вышел, удаляй пост, не удалил, сам себе злобный Буратино.
в сизо на 2 месяца арестовали , пока следствие идёт , ищут кто слил ролик , возможно тому тоже статью припаяют за распространение ролика
Тему с этой песней кто-то из его "доброжелателей" раскопал спустя много лет и начал кидать ему в соц.сети и в комментах на Ютубе фрагмент того, как он её поёт на стриме.
Тему заметили другие люди (и подписчики тоже) и начали писать тему "какого хуя ты тогда нёс, Хова? Ты ебнутый такое вообще придумать?"
Хова понял что запахло жареным, потер записи с того стрима там где смог и мельком, не вдаваясь в подробности (чтобы не привлекать ещё больше внимания) извинился в соц.сетях за ту хуйню многолетней давности.
То есть чисто с точки зрения закона, он никакой ответственности тогда не понёс.
у вас гугл сломался. Песня эта попала под интересы центра "Э" хер знает сколько лет назад, его даже туда вызывали и он давал объяснение, после чего был отпущен. Сейчас песня просто всплыла ещё раз.
Ссылки на сие событие от тебя, я так понимаю не будет, ага?)
О, хоть где-то моё знание о ютуб конфликтах пригодится. Есть такой блогер Стас Ай как Просто, который хорошо дружил с Ховой, к нему докопался один сумасшедший друг Хованского, стал к нему на студию приезжать, домой и т.д. Хован попытался усидеть на двух стульях, но был тактично послан нахуй Стасом и обиделся, после чего попытался с этим сумасшедшим посадить Стаса, а когда это вскрылось, то выкатил слёзный ролик о том, что это Стас его травит, при этом пуская слёзку, давя на мораль и жалость. Стас не стерпел, и выпустил ответку, где показал всю двуличность Хованского, и частью этого доказательства была эта самая песня. Если сильно хочется поплавать в говне, то вот видос Стаса:
Бэд один из объектов ненависти сумасшедшего продюсера. Собственно, он изначально к Стасу начал лезть на тему того, что он у Бэда когда-то был оператором.
Люди работают в сфере общественного сознания, так что таки интеллигенция.
А так да, какое сознание, такая и интеллигенция.
Интеллиге́нция — слово, используется в функциональном и социальном значениях:
в изначальном смысле слово использовалось в латинском языке, указывая на широкий спектр мыслительной деятельности;
в социальном значении слово стало использоваться с середины или второй половины XIX века в отношении общественной группы людей, обладающей критическим способом мышления, высокой степенью социально-психологической рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта[1][2]; позднее нобелевский номинант В. В. Тепикин указал на ещё одну принципиальную характеристику интеллигенции — передовые для своего времени нравственные идеалы.
передовые для своего времени нравственные идеалы.
Божеупаси
Убедил) Но ценность для культуры они имели. А кто сейчас будет оставлять след в истории? Слепаков?
Википедия - это, конечно, для начала неплохо, но лучше уже тогда толковый словарь открыть.
Интеллигенция (лат. intelligentia, intellegentia — понимание, познавательная сила, знание, от intelligens, intellegens — умный, понимающий, знающий, мыслящий) — социальная группа лиц, профессионально занимающихся умственным — преимущественно сложным и творческим — трудом, развитием и распространением образования и культуры и отличающихся высотой духовно-нравственных устремлений, обостренным чувством долга и чести. В другом значении просто лица умственного труда. [1]
профессионально занимающихся умственным — преимущественно сложным и творческим — трудом, развитием и распространением образования и культуры и отличающихся высотой духовно-нравственных устремлений, обостренным чувством долга и чести
Это определение также сложно соотнести с хованским и прочими блогерами)) Возможно даже сложнее, чем то что с вики
Оно то да, но по факту они живу тем, что делают умственный контент. Не товары, не услуги, а именно пищу для ума, различного соответствующего качества.
делают умственный контент. Не товары, не услуги, а именно пищу для умаНу, тот чувак, что прибил свои яйца на Красной площади тоже подходит под это описание. Так что не, я тоже не согласен с Вашей трактовкой. А то по вашему выходит, что каждый бездельник, что не стоит у станка и пиздит на камеру - интеллигент. Я против такого подхода.
Т.е. те, кто "чистил" страну сначала от неправильных коммунистов, потом от шпионов, а потом от вредителей и предателей вообще не при чем? У "красных" это так работает?
Ну х знает, что то я сомневаюсь, что СК смотрит трех часовые ролики Стаса про его срачи с Хованским, так что явно не из-за него последнего за жабры взяли
Поделитесь своими знаниями ещё, пожалуйста, кто такой Хованский, что за песня. Я не в теме.
Вчера даже полное интервью Ивана Абрамова не осилила.
Спасибо. А знаете, чтоб знаниями поделиться. Всё когда-то может пригодиться, но это не точно:)
Да его бы стоило хорошенько опиздюлить, руки и ноги переломить так что бы он ими вообще ничего не мог делать и что бы он питался одними супами через трубочку
Украинский хлопец женился на РУССКОЙ. Отец его учит. Дывись сынку, у перву брачную ночь цю москальку скруты и со всей дури кынь на кровать. Хай знае, шо украина це сила. Потом раздегнись, стань перед нею голый и хай знае шо украина це краса. Из- за печки голас деда. Потом начинай дрочить, хай знае, шо украина це независимость.
Его паблик в вк забанили, а сам он живет не в России (а в Польше, вроде). Как его запретишь?
При этом этот "нацист" вроде как живёт или жил в Турции. Странно что местные Ибрагимы его не выцепили.