401

Когда тебе за 30

Как-то мы с моим мужчиной поссорились. Сильно, страшно, с криками, как водится, из-за ерунды. И оба были такими прям возмущенными и уверенными в своей правоте, что просто ух! А я в этот момент готовила, и как раз смешивала какой-то замысловатый соус. И так мне захотелось страстей и непорядка, что всю свою злость я направила на соус и расфигачила тарелку со всей силы по кухне. С отчаянным воплем "да для кого я тут стараюсь и кому это надо вообще!!" Сливки, яичные желтки и ещё бог знает что разлетелось по полу, плите и стенам. А я, как бы, уже в процессе расфигачивания поняла, что нахер оно мне вот это было надо, и что убирать ведь потом. И тут случилось невообразимое. Мы с мужчиной вместе, продолжая огрызаться, взяли тряпки и дружно убрали кухню. Просто вот взяли и убрали вместе, потому что всё равно придётся) и так смешно мне стало в процессе, что и обида куда-то делась и, подумалось, не так уж мне и насолили, в общем-то. Совместный труд объединяет, чего уж там))

Истории об отношениях

4.9K постов29.3K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Автор поста оценил этот комментарий

Потом секас? и ляля?

раскрыть ветку (1)
Ток без ляли)) не наша история))
1
А ещё детей не хотим, такие уж мы

Да вам наверно и не надо детей делать. На всякий случай. А то ребёнок заплачет, а вы...

И так мне захотелось страстей и непорядка, что всю свою злость я направила на младенца и расфигачила его со всей силы по кухне. С отчаянным воплем "да для кого я тут стараюсь и кому это надо вообще!!" Мозги, сгустки крови и ещё бог знает что разлетелось по полу, плите и стенам.

раскрыть ветку (1)
МММ... Обожаю
показать ответы

Потом секас? и ляля?

раскрыть ветку (1)
Ну а как же))
Пахнет враньём
раскрыть ветку (1)
Принюхайся получше)
3

где желчь? вы это придумывайте

раскрыть ветку (1)
Вы вот говорите, что вставали гулять с собакой, хотя она обещала это делать. Для меня этот есть признак нездоровых отношений - неумение договариваться на берегу и выполнять обещания. А вы это преподносите как великое достижение и заботу. Так вот нет. Обещала - значит, сделала и делает, а это вставание в шесть утра, хотя договаривались по-другому - не забота, а потакание прихотям
показать ответы
4

я вам отвечу еще так, есть знакомая семья, жена просто тиранит мужа, а он терпит, я когда был в гостях 2 дня, мне было настолько противно , я даже не знаю как это описать, а вот он терпит, любит говорит.

я честно по нужде там был, другой город, я готов был убежать оттуда через 2 часа.

но слава богу она ему сказала, *это гость* и меня никто не трогал, но наблюдать такое это пиздец

раскрыть ветку (1)
Так и не надо на всеобщее обозрение это выносить. Ссора, она же как секс - только личное. Равнять по своему идеалу чужие отношения - не самая хорошая затея. Откуда только желчь, не пойму, от горечи? Ведь это была просто история
показать ответы
3

вы готовы ссорится с тем кого любите для того что бы выпустить пар? у вас проблемма, я приходил с работы и меня любили, моя жена приходила с работы я шел с собакой в 6 утра ее встречать чтоб она с ней не гуляла и спала, хотя конечно было так *давай купим я буду гулять*

вы сами себе придумывайте причины

раскрыть ветку (1)
Зачем же вы сразу в крайности? Я лишь про то, что отношения бывают разными, не под копирку, не как у вас. А вы так резко реагируете, видимо, это у вас проблема
показать ответы
19

никогда не понимал когда кто-то рассказывает то что ругается с женой-девушкой, никогда не ругались, 5 лет жили, максимум когда я забыл купить что-то, но я просто сходил и купил, потому что обещал, все исчерпано

а вот чтобы ругань из за мелочей, никогда, я и она наверно понимали то что все это мелочи не стоят нервов

раскрыть ветку (1)
Ну ведь по разному у всех бывает. Вы не понимаете, как это - ссориться, а для кого-то ссора, как выпустить пар. Не бывает отношений под копирку
показать ответы
19

да, вы какие-то убогие, факт.

раскрыть ветку (1)
Так забавно, я вижу в этой истории только лишь смешную ситуацию, а вы навешиваете ярлыки.
показать ответы
33

а почему "как водится из-за ерунды"? это типа норма, из-за ерунды страшно ругаться? охуенные отношения, что и говорить.

раскрыть ветку (1)
Ну вот у вас, наверное, охуенные, раз вы не ссоритесь, а мы ссоримся и из-за ерунды, конечно. Вот такие вот мы неправильные, не подходим под ваши стандарты. А ещё детей не хотим, такие уж мы, главное, чтобы двоих устраивало
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги