48

Когда сотрудники сволочи

Когда сотрудники сволочи

Вчера вечером, кто-то очень умный решил повесить это у нас в офисе. Но в голове моей опилки и до меня не дошло.)) Я реально думала что просто просят придерживать дверь, а цвет разный это просто у кого-то слишком много свободного времени.))

Автор поста оценил этот комментарий

долго я еще буду ждать Кэпа?

раскрыть ветку (1)
3

Hold the door - Hold door - Hodor

показать ответы

я вижу что Hodor, но что это значит?

раскрыть ветку (1)
2
Спойлер, естественно.

Короче, Бран, любопытный мудак, полез в прошлое без разрешения и присмотра трёхглазого ворона. Fucked up и изза него теперь White walkers (не знаю как их перевели на русский, ледяные зомби, короче) знали где он находится и могли пройти в священную пещеру где он прятался. В это короткое время что у них было трёхглазый ворон показывал Брану последнее что мог, не знаю зачем, но видимо надо было. Эти зомби нашли их довольно быстро и надо было сваливать, но Ходор при всём этом стрессе обычно паникует и Брану нужно было овладеть им (както пошло это звучит). Овладеть его сознанием. И вот Бран пока находился в прошлом контролировал сознание Ходора в настоящем. В настоящем они убегали из пещеры от стада этих зомби, а мира тем временем орёт Ходору чтобы он держал дверь закрытой чтобы задержать этих ублюдков. То есть hold the door, hold the door. Ходор из прошлого, нормально функционирующий молодой человек, это слышит и у него случается эпилептический приступ (ну по крайней мере так это отобразили в сериале). Во время приступа он продолжает повторять hold the door, hold the door, что плавно переобращаеться в Hodor и во время этого Ходора из настоящего времени раздирают эти зомбиобразные создания.

Так лучше?
показать ответы
7

Чуть мозг не сломал, пытаясь понять что это всего лишь бумажка на стеклянной двери.

раскрыть ветку (1)
1

Добавлю тэг дверь :)