Когда скорая приезжает быстрее
Недавно стресс был, вчера. Звоню в обед жене, говорю сейчас заеду поесть, что взять в магазине. Беру фрукты-овощи, поднимаюсь из машины во внутренний двор - там скорая стоит. Иду к подъезду - они тоже к нему идут, бригада целая 3 человека спешат. Открыл дверь в подъезд, сказали дверь открытой держать. Иду за ними, они идут к моей квартире. А времени прошло 10-15 минут как с женой говорил. Дома она с недавно родившимся сыном. Стоим, ждём пока откроют дверь. Секунды как вечность текут, мысли разные. Я спрашиваю врачей чего там, стоят молчат. Жена открывает дверь, побелела вся. Я захожу, спрашиваю что случилось. Она говорит сестренка (с тёщей приехали в гости) упала в эпилепсии. Врачи приехали быстро очень, сделали все нужные им обследования с аппаратов, укол и прочее. Забрали на неделю-две на обследования её. Это я к чему - когда слышите звуки скорой в машине на дороге - откройте окна, повертите головой, если не понимаете откуда едет. Ваша минута в машине может стоить кому-то жизни. Этим летом ехал по среднему ряду, сзади увидел-услышал скорую, прижался вправо и моргал машинам впереди, потом сигналить начал - пропустили, начали вправо все съезжать, может из-за меня, может сами увидели уже. Всем врачам - огромное большое спасибо!
Лига скорой помощи
2.2K поста12.8K подписчиков
Правила сообщества
Особых правил нет, главное - посты по теме