Так там малолетний балбес 23 лет, чавой исчо от него ждать то)
Скрывать такое навсегда и делов тут)
Вообще-то реально нужно учить, воспитывать, давать правильный пример. Ребёнок не появляется на свет со знаниями, как жить. И потом эти знания чудесным образом тоже не появляются. Если я иду учиться в школу, от кого зависит, что я успешно её окончу? От меня, что я буду стараться, и от учителей, которые будут давать нужные знания в доступной форме. Как ни крути, наставник всегда нужен, иначе человек сам не научится правильным вещам.
Здравые мысли)) Замечаю, что если говорить правду-матку и не быть как стадо, то на тебя тут же накидываются "учителя" жизни
Ахаха, вызов принят, был бы, лет пятнадцать назад, да жена не оценит такой хуеты) так что давай сам)
У меня другие интересы в жизни, я достаточно себя уважаю чтоб не заниматься охотой на пиздятину.
Так в чем твой опыт то?
Таскать шляндр с сайта знакомств???
Я набивал статистику, когда сайты знакомств ещё были только в зачатке, а интернет по карточкам. Без всяких сайтов знакомств. Вот это интересно, а то что ты описываешь - ничем не отличается от блядей по вызову так то.
Хотя я только пару постов просмотрел, может это исключения? Но ничего интересного не увидел.
Для школьников наверное будет интересно.
Ну так я офлайн знакомлюсь ещё)) Даже с него начинал. Ты будешь кстати крут, если зайдешь в бутик дорого женского белья и там закроешь девушку на номер. Вот тебе испытание на крутость)) Банальное, но почти что невозможное))
Кого ты содержишь, блядь, дегенерат ебучий? На улицу выйди хоть раз в своей жизни, корзинка папина, и посмотри, что кругом бабы, блядь, работают! В магазине тебе товар баба продает, в больнице тебя баба лечит, на работе тебе зарплату баба считает, в садике твою жопу баба вытирает, в школе твою тупую башку баба учит, хлеб тебе тупорылому баба печет, на заводе тебе твой ебаный тилипончик и то баба собирает! Интернет твой сраный, куда ты хуйню всякую пишешь, основан на принципах, открытых бабой! Вай-фай твой для твоего интернета сраного баба придумала! Кого ты содержишь-то, чепушила? Вынь свой хуй недроченный из инстаграмма, выйди блядь в реальную жизнь! Содержит он баб, ебантяй комнатный.
Нет, я не осилил. Пару постов бегло глянул, всплакнул и нахуй.
Не очень понял, как ты хочешь это монетизировать? Берёшь деньги с лохов за обучение как клеить тёлок?
Да-да, не осилил он)) Ты разве видишь, что это монетизирую? Бесплатно делюсь опытом. Так что я думаю и у тебя получиться, но если так хочешь мне денег занести, то я не против))
достаточно на его рейтинг посмотреть. Эх, а что там с минусами-то? Будет автобан по рейтингу?
Тем более книжки читай.
Тебя невозможно читать. Мало того что подача унылая, так ещё и ошибок дохулион.
Посмотрела посты автора. Отчеты о соблазнениях (пусто в разделе ), опусы про ДНК тесты. Из 80 женщин он нашел одну пригодную для жизни.. видали таких на сз. Автора в бан просто. Ничего нового.
Ахаха, почитал твой высер про азиаток, сразу видно, что про азиаток ты только в интернете читал, скорее всего и про женщин в целом тоже лол
Ты придержи императивы при себе и подумай-ка сам. Тяжело поверить что большинство людей не парятся и не слушают советы провинциальных г-Донов Хуанов а просто успешны такими какими они есть.Таких горе-пикаперов как ты - море. Уверен что через два месяца макс ты поймёшь что тебе и твоему тг-канальчику тут не место. А до тех пор, удачи, казаненова.
Где ты видишь мой ТГ-канал? Я понимаю, что всё плохо, но не настолько же)) Конечно мне тут не рады, я это и после первого поста понял)) Я здесь просто, чтобы своё эго потешить об хейт, но если кто-то чему то научить у меня или вдохновиться и начнёт знакомиться, сделает нормальные фотки к примеру, а не селфи-кал, то я буду очень рад.
Ты же альфа, жаль, что только самовар)))
Сначала подумал что пост от шарианутого. Посмотрел страницу ТС - ясно, он вдобавок ещё и фантазёр. "Отчёты зашли". Щас. Недаром у тебя рейтинг в свободном падении ))))
Потому что для многих секс, это что-то из разряда недоступного)) Тяжело поверить, что это может доставаться легко. Думай