Я встречал, мне шаурму не продали, сказали сегодня мясо тухлое, но при этом он сделал 20 порций шаурмы таджикам от узбека
Ну что вы, это же классика, Пушкин:
"Афедрон ты жирный свой, подтираешь коленкором,
Я же бренную дыру, не балую нежной модой,
Хоть и морщуся, но тру".
Воспроизвел по памяти, сильно не пинать)
Подтираешь коленкором;
Я же грешную дыру
Не балую детской модой
И Хвостова жесткой одой,
Хоть и морщуся, да тру.
В детстве читал, и до сих пор помню, что Хвостова жёсткой одой, кто бы он ни был)
В таком случае, по-моему, жёсткая ода Хвостова, это ода Хвостова на жёсткой бумаге, а Пушкин так выразил свое мнение о качестве произведения Хвостова))
Доброта должна быть в мире,
Быть должна она везде.
Доброта должна быть дома
На работе во дворе
Людям надо быть добрее
Не ругаться никогда
Ведь важней всего на свете
В этом мире - доброта
Ну а кто не понимает
Этой общей доброты
Им в штаны насыпать надо
Гайки гвозди и болты
Пристегнуть их к батарее,
Кипятком плеснуть в лицо,
Пока руки не устанут
Бить башкой их о крыльцо!
Затушить бычок об руку
Молотком ударить в пах
И сломать им надо ноги
В сорока шести местах
Не давать ногам срастаться
Заставлять на них ходить,
И зажженные петарды
Кулаком им в рот забить!
Чтобы бошку разорвало
На мельчайшие куски…
Это все любви во имя!
Все во имя доброты!
Добро должно быть с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнём дыша, бия копытом,
Оно придёт и за тобой!
Ты слышишь — вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Всё ближе подползает к нам!
В итоге как их продать? Только и писать что-то типа "кроссовки белый".
В Турции относительно недавно стартовал сайт вторички letgo. Сначала выпустили сайт, а потом уже стали заморачиваться его движком. При подаче объявления о продаже с телефона, кривой движок сам ставил заголовок объявления типа пылесос черно-белый, красная видеокарта, черная электронная вещь. Или микроволновку определял как тостерницу. А в Турции народ ленивый на написание дополнительного текста с информацией. А зачем? На размытой фотке и так "отлично" виден бок какого-то бытового прибора, че не понятно-то?
"Продает значит грузин фрукты и кричит:-Ананы, бананы, ананы, бананы
Подходит другой грузин, и говорит:
-Дарагой, не ананы, а ананасы
.....
-Ананасы, бананасы, ананасы, бананасы
Ну вот считай добро сделала, а тебя за это дважды послали нахуй..., обидно наверное... вот так вот и делай людям хорошее
А может ему сказали русские "помощнички", что "пошёл нахуй" это русское "Thank you"...
у меня было так, смотрю свежее объявление, чел отдает раритет за бесценок. Я: «вы должно быть в количестве нулей ошиблись» Мне: «да нет, только что все отдал» Я: «ок». Мне (позже): «а сколько это стоило?»
Не стоит обобщать, я вот раз 10 писал людям и говорил, что цена занижена и в ответ были одни благодарности.
Объясни для дурачка, в чем прикол?
В том, что сменили название, а ТСу даже спасибо не сказали, или что?)
у компа есть много разных компонентов, среди них: звуковая карта (которая звук на колонки подает и с микрофона забирает), сетевая карта (которая позволяет компьютер к сети подключать) и видеокарта (которая изображение на монитор/телевизор подает). чел из объявления ошибся и назвал сетевую карту звуковой картой, когда ему сказали, что это сетевая карта, он написал "сетевая ВИДЕОкарта" (это не видеокарта, это просто сетевая карта). в общем чел не разбирается чем отличается одна карта от другой, слышал где-то название звуковая карта, видеокарта и лепит их там, где не надо
Еще немного для тупых объясните, если это сетевая карта (что не wifi адаптер), то что за выход у него круглый такой?
Ну поиск по картинкам говорит, что это d-link dwa-525, как раз так wifi адаптер. https://www.mvideo.ru/products/vnutrennyaya-setevaya-karta-d...
Это сетевая карта. Ооочень древняя, я таких лет 20 уже не видел. А в работе не видел их вообще никогда.
А ффигурку ту может специально по другому обозвали. Видела как стремный диван за икеевский выдавали, хотя по нему прям видно, икеа такого не сделала бы)
смотря какие фигурки.. в коллекционных 1/6 продавцы часто наоборот специально вводят в заблуждение неразбирающихся покупателей. например Джокер от Тойз Эры висит в продаже как производства Хотов. во-первых, последних ищут чаще - следовательно найдут в поиске. во-вторых, несведующий человек может и повестись на бренд и следовательно переплатить даже.
Я в некотором роде солидарен с пославшим нахер, не нужно лесть к незнакомым людям с советами, это грубый тон а не доброта.
Вообще в России люди часто суют нос не в своё дело, оправдывая это добротой/широкой душой и т д.
Тут так сказать обоюдная грубость ))
Несколько раз писал - без толку. Один индонезийский Фендер продаёт как американский. Другой бульбулятор разместил в разделе "духовые музыкальные инструменты" )