882

Когда и где не стоит знакомиться с девушкой2

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. В такси. Пожалуйста, не надо вести машину, как маньяк, а в конце поездки блокировать двери и пытаться познакомиться.

2. Какой-то парень попросил у меня зажигалку и номер телефона, когда я шла к своей машине. Я бросила ему зажигалку, сказала, что он может оставить ее себе, и быстро вернулась в дом.

3. Увидел, как девушка в наушниках уронила ключи. Подобрал связку и пошел за ней, чтобы отдать. Она обернулась, увидела меня и побежала. Ключи в моей руке она не заметила. Я побежал за ней, крича, чтобы забрала ключи. К счастью, у нее выпал один наушник, и она услышала.

4. Мне было 16, и я поехала с подругой в комнату страха, посчитав себя достаточно взрослой для этого. Там ко мне подошел сотрудник в костюме героя из какого-то ужастика и спросил мой номер телефона. Я решила, что это часть игрового сценария, и сказала, что сейчас у них еще страшнее. А он снял маску и сказал, что действительно хочет со мной познакомиться. С тех пор я хожу в комнату страха только с мамой.

5. Я была на работе в баре. Ко мне подошел парень, настоящий красавчик, и попросил номер телефона. Если вы не живете в глуши, то не знаете, как трудно найти здесь нормального парня, да еще красивого. Я взяла лист бумаги и стала писать свой номер. Перед тем, как отдать, в шутку спросила, на самом ли деле я ему нравлюсь. Он ответил, что нет, но я нравлюсь его отцу, который часто здесь бывает, а отец стесняется подойти сам. Он описал отца, и я поняла, о ком речь. Старый и вечно пьяный козел, которому явно за 60. Я все перевела в шутку и не дала номер.

6. Лично я считаю, что подходить к девушке и просить номер это дурной тон. Мужчина должен сам дать девушке номер, и она решит, позвонить ему, или выкинуть эту бумажку, когда он отвернется. Мужчина убережет себя от унизительного отказа, а девушка будет уверена, что никто не станет слать ей неприличные сообщения. И гораздо логичнее, если мужчина предлагает женщине что-то, а не требует от нее.

7. Один бездомный попросил у меня доллар, а когда я сказала, что с собой нет наличных, попросил номер телефона.

8. Когда мне было 18, я работала на заправке. К нам часто заезжал парень, который постоянно звал меня на свидания, но я отказывала, потому что у меня был парень. Я бы отказала в любом случае, потому что этот тип не в моем вкусе, к тому же, как я думаю, у него были проблемы с психикой. Он приехал заправиться в очередной раз и отказался платить вперед. Я знаю, что есть заправки, на которых можно сначала заправиться, а потом заплатить, но у нас другие правила. Он взбесился, когда я отказалась включать колонку. Ворвался в помещение заправки, начал ругаться и обзывать меня. Я невозмутимо сказала, что деньги вперед, тогда он кинул мне в лицо двадцатку и назвал сукой. Купюра медленно спланировала на пол. Тогда психанула я. Подняла купюру, смяла, швырнула в него и сказала, чтобы он убирался. Он поднял купюру, расправил, положил на стойку и попросил, чтобы я написала на ней свой телефон. Сказал, что хочет встретиться со мной и кое-что объяснить. Я демонстративно нажала тревожную кнопку и сказала, что у него есть две минуты, чтобы убраться до приезда копов. Вот это его всерьез напугало, он вылетел с заправки, как пуля.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги