Лет 11 мне было. То ли была под домашним арестом, то ли на улице шёл дождь, а мне хотелось поиграть в классики. И я мелом на ковре нарисовала их=). До прихода мамы с работы пылесосила и сырой тряпочкой стирала впопыхах.
А еще с братом на пять лет младше жарили хлеб на костре дома. В папиной пепельнице развели костерок и жарили. Но у меня стояло ведёрко воды на столе рядом, если что не так пойдет. Техника безопастности, блин=)))
Ебать-колотить. У меня меня не хватает прилагательных чтобы охарактеризовать это. А как же они потом избавлялись от воды?
От такого количества не подмоет. Видел дома, где вода в подвале по колено стоит годами, там просто болото и туева хуча насекомых. Но дом стоит.
Шланг на дно и в окно, а с окна этажем ниже отсосать из шланга. Физика сделает половину работы.
И я. Чтобы вода начала стекать, нужно сначала отсосать часть воздуха из шланга, чтобы вода поднялась до уровня перегиба и конец шланга бросить ниже уровня пола, чтобы был напор
мы так же сделали только на балконе... попытались пылесосом он сгорел к ебеням. Порвали пакеты где щели были на балконе, весь поток воды туда ушел, 12 этаж... соседи пришли вы говорит какого черта там делаете, мы блять одежду сушим - карл! Те молча ушли.
А если пол не выдержит такой нагрузки? Это же в разы выше допустимого. Дом могут обрушить
Плита должна выдерживать в среднем 400кг/м2 (так то 800кг/м2 на самом деле, но с учетом стяжки и перегородок, остается где то 400кг/м2 на мебель и самих людей), тут они налили воды 30-40см, в принципе они подошли к этим заветным 400кг/м2.
Но там ещё на самом деле куча повышающих и понижающих коэффициентов + надо знать какое у них там перекрытие и вообще что за дом, может это 1 этаж и пол на земле.
Было бы круто, но я об этом не слышала и не видела такого=))) Да и плёнка была, как помню, дефицит=)). И у нас первый этаж-воду можно было слить в подвал...
я тоже когда серу с алюминиевой пудрой жег от спичек на пемзе в ванной, тоже подстраховывался, душ был включен рядом. меня это кстати не спасло от ожога пальца

Дети и родители
15.6K пост15.8K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов