10

Когда... (аудиозапись)

Когда летит птица в небо,

И глядит на нее глаз,

Тогда понимаешь ты,

Что жизнь прекрасна, как мечта.

Когда звучит музыка,

И слышишь ее ты,

Тогда понимаешь ты,

Что жизнь полна красоты.

Когда ветер шумит в лесу,

И слышишь его ты,

Тогда понимаешь ты,

Что жизнь неповторима.

Когда в глазах у тебя свет,

И чувствуешь радость ты,

Тогда понимаешь ты,

Что жизнь - это чудесна.

Просто, мысли обо всём

963 поста450 подписчиков

Правила сообщества

Правило только одно, будьте Людьми

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Через госуслуги. Практическим всё делается в электронном виде.

Далее - реклама в интернете, посты везде. Простенький сайт, на готовом движке и шаблоне. Ноги для этого хватит. Если будет мало - можно сделать специальное устройство ввода для ноги, заменяющее клавиатуру, и позволяющее относительно быстро печатать. Ну или можно использовать сервисы перевода голоса в текст, и просто говорить то, что нужно.

И самое интересное, во многих местах некоммерческим организациям бесплатно дарят рекламные показы. Например во вконтакте и вроде есть на яндексе. Следовательно даже если народ на пикабу не захочет помочь, обязательно найдутся благотворители из других мест. Шанс набрать денег на один-два проекта появится, и вы получите шанс жить полной жизнью.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо тебе большое )

я почитаю, подумаю и может даже попробую что-нибудь сделать, если здоровье позволит

показать ответы
1
DELETED

А я тебе даже помогать буду, но не сильно, чтобы никто не заподозрил нас в коррупционном сговоре или какой-либо нечестности.

Но помни, не сделаешь фонд - значит во всём, что быдет дальше в твоей жизни, уже будешь виноват исключительно ты один.

раскрыть ветку (1)
0

напиши мне вк

0
DELETED

Кошмар. В эпоху науки и прогресса, инвалид тратит время на самообман, вместо довольно простого излечения с помощью создания благотворительного фонда, финансирующего импланты, способные восстановить все повреждения после ДЦП. Меня аж тошнить начало от испанского стыда.

раскрыть ветку (1)
0
тратит время на самообман
я забыл спросить что ты имел ввиду когда писал это?
показать ответы
0
DELETED

Лично вам это может быть доступно бесплатно, лет через 5-7. Но только если вы создадиде благотворительный фонд "полного окончания существования разных болезней", собирающий деньги на передовые медицинские технологии. И будете выдавать собранные деньги например разработчикам киберимплантов, способных воссоединить спинной мозг. Разработчики лично вам все передовые импланты вполне могут ставить бесплатно в будущем.

Наша компания на такие условия согласна, микрофинансирование проектов в обмен на право на бесплатные импланты.

Не сделаете фонд - значит только вы будете виноваты в том, что вы инвалид. И больше у вас не будет морального права жаловаться, и говорить, что вы чего-то не смогли или не получили по независящим от вас обстоятельствам, из-за болезни. Обстоятельства изменились, возможность полного излечения для вас открылась. Не воспользуетесь - значит все проблемы вашей жизни станут исключительно вашей ответственностью. Вы отказались поработать стуча пальцами по клавиатуре, и тем самым вы отказались от излечения. Всё, теперь вы виноваты абсолютно во всех своих проблемах.

раскрыть ветку (1)
0

ок, а как создать благотворительный фонд Управляя только НОГОЙ? скажите как

показать ответы
0
DELETED

Кошмар. В эпоху науки и прогресса, инвалид тратит время на самообман, вместо довольно простого излечения с помощью создания благотворительного фонда, финансирующего импланты, способные восстановить все повреждения после ДЦП. Меня аж тошнить начало от испанского стыда.

раскрыть ветку (1)
0

Да вы правы наука ни стоит на месте, но она не научилась лечить спинной полностью и даже если это будет возможно, то она станет доступным либо богатым либо только по документам

показать ответы