Кофе.
Группа переводов https://vk.com/comictranslate.
Группа переводов https://vk.com/comictranslate.
Счастливый человек.
Я если перед сном выпью кофе, то через час могу уже без проблем ложиться спать. И когда иногда надо не спать всю ночь, то нет ничего, что помогло бы мне продержаться. Приходится страдать :D
Сон позволяет не спать всю ночь. Как бы странно это не звучало. Одна фаза быстрого сна длится 10—20 минут.
Согласен, я так и делаю при возможности, но не всегда даже 10 минут вздремнуть можно. Но тогда чаще всего и всю ночь не спать не надо
О да, кола+кофе. Я выпила перед экзаменом как-то. Эффект был абсолютно нулячий, ну вообще никакого. Выпила. никакой бодрости, всю ночь просидела, утром поспала пару часов, еще выпила, поехала в универ, вернулась и меня срубило, проспала часов 14.
Теперь-то я понимаю, что не спать трое суток толком, выпить кофе с колой и надеяться что бодрость придет, глупо.=) но тогда я таким умом не блистала))
Аналогично. После пяти лет одновременного обучения на очном отделении, работы на полную ставку и занятий спортом у меня будто выработался иммунитет к кофе и энергетикам. Могу спокойно уснуть после двух больших банок редбула.
Честно говоря с разными сортами не экспериментировал, всегда беру просто цветочный.
У меня от молока похожий эффект, но через другое отверстие...
Только у меня это не следствие заболевания - я абсолютно здоров и нормален кроме аллергии на цитрусовые и плоскостопия. Где-то читал, что почти у 70% всех людей есть непереносимость лактозы в той или иной степени. У некоторых выборочно - сыр едят нормально, а от молока на трон бегут.
та не, я вполне здорова, не волнуйтесь О_О проверяла я всё, мне сказали просто потолстеть - и всё пройдёт.
Та же фигня. Еще кожа становится жирнющей и начинает чесаться, волосы слипаются, в животе бурлит, во рту гадкий горький привкус и от всего этого становится тошно. Лучше чай.
На меня раньше почему-то вообще не действовал, наверное из-за хронического недосыпа, не чувствовала его. А после того как универ закончила, перестала пить, потому что тоже дрожь в руках, лютый тремор просто)) и странная энергия, вроде хочется спать, а ходишь по комнате туда-сюда. И слабость в то же время. о_О
На меня кофе действует только как мочегонное средство, хорошо, что вовремя это понял, а то бывало выпьешь с утра кофе, так потом по 2 раза в час выполнять квест "Что быстрее - ноги или пузырь?".
Комиксы
75.6K постов44.6K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.