Книга эксклюзив № 13
Название: 30 закатов, чтобы полюбить тебя
Жанр: Современный любовный роман
Автор: Мерседес Рон
Год: 2023
Возрастное отграничение: 18+
Оценка: 4,7 из 5
═══════════
«30 закатов, чтобы полюбить тебя» — роман Мерседес Рон, опубликованный в 2024 году. Действие разворачивается на живописном острове близ Бали, где пересекаются пути двух героев: Никки, местной жительницы, ветеринара и инструктора по йоге, и Алекса, пилота из Лондона, ищущего уединения от городской суеты. У них есть всего тридцать дней, чтобы быть вместе, и они не планируют влюбляться. Однако вихрь чувств сбивает их с пути и уносит в головокружительный роман. Роман затрагивает темы любви, страха перед чувствами и поиска счастья.
Отзывы читателей:
Положительные:
Многие читатели отмечают лёгкий и приятный стиль повествования, а также захватывающий сюжет. Один из отзывов гласит:
«Это увлекательная история о любви, которую люди порой боятся и всеми силами не пускают в своё сердце. Сюжет книги интересен, а слог лёгкий и приятный. Мне было очень приятно провести с ней выходные.»
Другие подчёркивают атмосферу и эмоциональную глубину романа:
«Я впечатлена книгой, какой хороший сюжет и как грамотно раскрыты основные моменты. Читается легко и непринуждённо, а главное, это как автор хорошо вложилась в написание. Мне понравилась.»
Нейтральные:
Некоторые рецензенты указывают на неопределённость в завершении истории, предполагая, что возможно продолжение:
«Предполагаю, что эта книга является только заделом на прекрасную историю и нас ждёт дилогия, как минимум, и трилогия, как максимум, основываясь на прошлой популярной работе данного автора. Верю, что обязательный успех этой книги принесёт автору достаточно вдохновения для продолжения истории.»
Отрицательные:
Критические отзывы касаются в основном концовки и эпилога, которые некоторым читателям показались непонятными или недоработанными:
«Всё шло хорошо, и сюжет интересный. Не могла оторваться. Но конец и эпилог мне был абсолютно непонятен. Мне пришлось ещё раза три перечитать, но как будто что-то, какая-то ниточка упущена. Осталось какое-то непонимание, лично у меня.»
Вывод:
«30 закатов, чтобы полюбить тебя» — романтическая история, погружающая читателя в атмосферу уединённого острова и зарождающихся чувств между двумя людьми с разными жизнями. Лёгкий стиль и эмоциональная глубина делают книгу привлекательной для поклонников жанра. Однако неопределённость в завершении истории может оставить ощущение незавершённости. Рекомендуется тем, кто ищет лёгкое и эмоциональное чтение о любви и поиске счастья.
═══════════
Познакомиться с книгой: 30 закатов, чтобы полюбить тебя