240

Классическая работа сервисов

Каждое буднее утро наблюдаю следующую картину на видео. Те, кто с самого утра спешат к парню своему едут по тротуару и обочине:

Есть оказывается приложение Госуслуг- Решаем Вместе (звучит прям, как надо звучит) Ну я и решил вместе решить написать в пустоту. Обращение приняли, неделю что то решали ииииииии, решили наконец:

Классическая работа сервисов Нарушение ПДД, Мосавтодор, Тротуар, Отписка, Госуслуги, Безопасность на дорогах, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Длиннопост

отписка

Прям представляю работу этого сервиса- сидит рандомный человек, жмет рандомные кнопки, получает аванс 5 и зп 20 числа. Каеф

0
Автор поста оценил этот комментарий

И что Вы ждёте в ответ? Ставить ограждение нельзя, ширина тротуара не позволяет. Ставить отбойник нельзя, сужение проезжей части. Ставить высокий бортовой камень тоже нельзя из-за схемы дренажа тротуара. Механизм решения только в том, чтобы сообщать о каждом нарушителе.

раскрыть ветку (1)
5

Камера?

25

У меня вопросы автору - можешь показать текст обращения? И нахуя ты писал в автодор?????

раскрыть ветку (1)
3

Я написал через приложение. Куда это улетело- я в душе не ебу

показать ответы
0

можно поставить палки-трубки посередине тротуара каждые несколько сотен метров

раскрыть ветку (1)
1

Ну тогда если коляска поедет- будет проблема

показать ответы
0

У меня для таких персонажей лом под креслом лежит (на экстренный случай)

раскрыть ветку (1)
0

Только непонятно, как его применять в подобной ситуации и зачем

0

запомни, на государственной службе никто никому ничего не должен, если это не предписано регламентом или рабочей инструкцией. за любую отсебятину неминуемо следует кара.

если тебе в почтовый ящик кинули письмо написанное совершенно другому человеку, но с твоим адресом на конверте, у тебя нет совершенно никакой обязанности проводить расследование, узнавать реального адресата и самому везти туда письмо. это так, в быту.

видео я видел. и уверен, что если бы исполнитель не был сотрудником ГБУ, а просто частным лицом, он бы тебе написал, что видит на видео пидараса на китайском кроссовере и точно так же возмущён как и ты происходящим. но как сотрудник ГБУ он так сделать не может, потому как понимает, что его озалупят за такие формулировки и вообще за ответ не по профилю. его проблемы это состояние дороги.

почему ты не жалуешься на работу сервиса, неверно определившего адресата обращения. или всё проще и ты сам специально выбрал данную категорию что бы набросить?

раскрыть ветку (1)
0

Приложение Решаем вместе. Там из функционала - точка на карте, текстовое поле и медиафайл. Там нет возможности в конкретное ведомство направлять. Какое ведомство чем занимается мне неведомо

0

Да всё правильно ответил исполнить. Ровно в рамках компетенции и зоны ответственности организации и конкретного должностного лица.

ТСа ведь не интересует вопрос, какого хера вопрос по соблюдению ПДД прилетел к организации занимающейся эксплуатацией дороги, а не ГИБДД. Мог прилететь ещё например на асфальтобетонный завод или оператору сотовой связи, чья вышка попала на видео.

раскрыть ветку (1)
0

все верно, меня не интересует вопрос, куда что прилетело. Меня в целом это не должно заботить. Есть ресурс, есть специально обученные люди которые занимаются распределением заявок/обращений. Если мое обращение попало не в то ведомство, значит они между собой должны были решить, что это не их зона ответственности и вернуть обращение на сортировку или еще куда. Ты видео смотрел? Что ты видишь на видео? Я думаю, здесь ребенок даже разберется, не то, чтобы взрослый специалист. А сову на глобус не надо натягивать - вышки связи, асфальт. Если человек не видит объективной проблемы- почему этот человек вообще допущен к решению проблем

показать ответы
0
Пиши напрямую в ГАИ у них есть формы обращения, результат будет, сам пишу на идиотов, эффект есть. Когда паркуются на тротуаре.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

это сработает только в частном случае. Здесь надо какое то комплексное решение.

показать ответы
0
В Раменском такая хуйня?
раскрыть ветку (1)
0

Балашиха, Новое Павлино.

показать ответы
30

А дальше? «Прошу установить ограждение, защищающее пешеходов от транспортных средств» или «Прошу ограничить движение на данном участке»?

Эти товарищи обучены читать и рассматривать ровно то, что написано. Инициативы там хер дождёшься, если ты на неё рассчитывал.

раскрыть ветку (1)
0

Дальше я поехал дальше. На след неделе напишу портянку подлиннее.

показать ответы
13

Автор написал хуй знает куда и получил в ответ хуй знает что. Все логично.

раскрыть ветку (1)

Я написал через приложение. Какие там алгоритмы я не знаю.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
45

Что ж ты там написал такого, что они так поняли?

раскрыть ветку (1)

«Автомобиль передвигается по тротуару . Данное явление на этом участке дороги постоянное, особенно в утренние часы»

показать ответы