в том то и дело, что вроде как срабатывает, помню пост даже об этом был... именно у модераторов срабатывает...
раскрыть ветку (1)
Если ваш аттракцион невиданной щедрости продолжается, то оставлю тут резюмешку:
Адекватен, рассудителен, внимателен, есть опыт работы))
P.S. @Snipers помнишь Киберкотю?)
Адекватен, рассудителен, внимателен, есть опыт работы))
P.S. @Snipers помнишь Киберкотю?)
раскрыть ветку (1)
Оффтоп
А у меня одного уже несколько дней в разделе [моё] висит "Здесь пока что нет ни одного поста"?
А у меня одного уже несколько дней в разделе [моё] висит "Здесь пока что нет ни одного поста"?
раскрыть ветку (1)
Вообще, @snipers , разберитесь, тк я помню, что рейтинг у этого поста( http://pikabu.ru/story/tem_vremenem_borba_v_svezhem_2261306 ) был -70 или типа того, creamdream просто удалил свой неудачный пост 40-дневной давности. Разве модераторы имеют право так делать?
раскрыть ветку (1)
Snipers
Ты зачем пост удалил?
Свой.
CreamDream
про кончиту?
нечаенно вышло, я те разве диалог с криппи не пересылал?
когда он отправил меня банить себя
меня в тот момент звонком отвлекли и не туда кликнул
я криппи об этом сразу написал что промохнулся и следом забанил ся
Snipers
Точно?
CreamDream
Да
а смысл мне его удалять просто так было?
Всё равно он серый был и его оценивать нельзя было.
вечером диалог с криппи перешлю по поводу этого момента
Ты зачем пост удалил?
Свой.
CreamDream
про кончиту?
нечаенно вышло, я те разве диалог с криппи не пересылал?
когда он отправил меня банить себя
меня в тот момент звонком отвлекли и не туда кликнул
я криппи об этом сразу написал что промохнулся и следом забанил ся
Snipers
Точно?
CreamDream
Да
а смысл мне его удалять просто так было?
Всё равно он серый был и его оценивать нельзя было.
вечером диалог с криппи перешлю по поводу этого момента
Т.е. админ готов читать письма от каждого пользователя и вручную раздавать всем ачивки? А через год-полтора как минимум у нескольки тысяч пользователей будет эта ачивка.
раскрыть ветку (1)
Админ и читает эти письма. Автоматические ачивки выдаются только типа "самый обсуждаемый пост недели", а это совсем другой рабочий процесс.
раскрыть ветку (1)
Именно это я тебе вчера и сказала. Или ты думаешь, система должна мониторить каждый аккаунт раз в сутки, проверяя количество призывов модератора?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А ачивка у тебя должна была каким способом появиться? Я что тебе писала в предыдущем комментарии?
показать ответы
Вообще, @snipers , разберитесь, тк я помню, что рейтинг у этого поста( http://pikabu.ru/story/tem_vremenem_borba_v_svezhem_2261306 ) был -70 или типа того, creamdream просто удалил свой неудачный пост 40-дневной давности. Разве модераторы имеют право так делать?
раскрыть ветку (1)