8

Киноразочарование детства 2

Навеяно этим постом https://pikabu.ru/story/kinorazocharovanie_detstva_6073389

Хотя это не совсем и ктиноразочарование) Было это году в 2002-03. Мы классе в 6-7 другу (назовем его Егор) на день рождения решили фильмы на видеокассете подарить. В начале 00-х как раз форсаж вышел и ему безумно понравился. Хотя ему также нравился Джеки Чан. Так что выбор у меня и еще одного общего друга (пусть будет Саня) падал либо на фильмы про гонщиков, либо на кунг-фу. Общим голосованием решили выкрутится и найти 2 фильма, чтоб и гонки и драки и вообще все сразу) в результате я нашел фильм с Джеки Чаном "Смокинг", а Саня нашел шикарный фильм для тех, кто уже посмотрел и оценил форсаж, но не мог дождаться выхода форсаж 2. Кинцо называлось "ускорение"и судя по описанию, там была и драма и гонки и драки и преследование наркокортелей, короче чувствовал я, что со "смокингом" буду в пролете((( и вот настал день рождения, мы дарим Егору кассеты, он офигевает от счастья, мы от торта и вкуснях и бежим под чаек смотреть кино вместе с его родителями (тоже поклонники гонок).  Естественно выбор падает на "ускорение", ибо Джеки чан классика, а тут все и сразу. Включаем его иии... первая гонка слишком быстро заканчивается, буквально за 2 минуты, а потом гонщик неожиданно начинает приставать к своему штурману-девушке... причем очень так наглядно, с демонстрацией всех красот... мы слегка краснеем, родители Егора в смущении смеются и предлагают эту прелюдию промотать, мы соглашаемся. Включается следующая гонка, потом драка иии... наркоторговец начинает окучивать свою горничную. Мы в смущении, родители в ахуе, но досмотреть охота, ибо в описании фильма так и говорится: "для тех, кто с нетерпением ждет форсаж 2". Короче, это оказалась доволно неплохая эротика, и решением родителей друга мы все вместе посмотрели Джеки Чана. А ускорение смотрели уже по отдельности сами))) друзья мои, так что и тег "мое") ну и если кому интересно, то "Ускорение" фильм 2002 года https://www.kinopoisk.ru/film/uskorenie-2002-79597/

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы