Киборг-убийца
Ссылка на коммент: #comment_266334738
Ссылка на коммент: #comment_266334738
О, спасибо, начала смотреть ТБВ и возник вопрос а кто собсно такой этот эльф, которого они благодарят в конце каждой серии)
а точно блин, ещё думаю что за эльф такой, даже сначала и обращал внимания на этот момент
Большинство нас читающих даже не поймёт, о чем речь.
Вероятно, но в конетекте моего ответа неважно. Да и вы, судя по списку названных вами студий, уже потеряли к этой нише интерес.
Не верно. Я выбрала самые популярные чтобы большее количество людей здесь меня поняло, ибо студии реально узконаправленные. А что касается лично меня, то опыта просмотра к-дорам у меня всего полгода, я только наверстываю базу.
Я тут недавно написал в комментах, что помимо подписок на кинопоиски и подобное, еще и плачу на пиратский сайт, для которого эти студии делают озвучки того, что у нас не выходит официально, так меня с говном сожрали, какой я долбоеб, что плачу пиратам, которые спонсируют эти студии
был ещё сильно недооценнёный человек-студия Мегабобёр. я его озвучку Пиратов Карибского моря иногда как колыбельную ставлю.
Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.