Нуууу... Неудобно стоя? Не, я ведь не к тому, что сам сидя не пою, но ты поешь на видео связками, отчего и лажа)))
раскрыть ветку (1)
Насчёт лаж даже спорить не стану. Есть такой грех.
Но у меня есть такие проблемы: Если я пою на русском, то я пою ровно, но если язык незнакомый, и все мои мысли заняты не пением, а запоминанием слов, то всё летит к чертям, и я перестаю контролировать голос;с
Но у меня есть такие проблемы: Если я пою на русском, то я пою ровно, но если язык незнакомый, и все мои мысли заняты не пением, а запоминанием слов, то всё летит к чертям, и я перестаю контролировать голос;с
показать ответы
Семилетка, верно.
Печь, конечно, учили стоя (открытая диафрагма и всё такое), но вот неудобно мне стоя было петь. Да и вообще, незапланированный такой кавер;)
Печь, конечно, учили стоя (открытая диафрагма и всё такое), но вот неудобно мне стоя было петь. Да и вообще, незапланированный такой кавер;)
раскрыть ветку (1)
Скрипки и фоно параллельно? Ээээ, сколько лет училась? Семь? И тебя правда учили петь сидя?
раскрыть ветку (1)
Семилетка, верно.
показать ответы
Поешь сама? Сама? Шла бы ты... К преподу по вокалу и сольфеджио, тогда ты сделаешь это! Но мне понра))) работай над собой!
раскрыть ветку (1)
Закончила музыкалку по классу скрипки и фортепиано. Образование музыкальное есть.
Спасибо Вам;)
Спасибо Вам;)
показать ответы