2

Худеют миллиарды - худеют единицы. Часть 54

Серия Худеют миллиарды - худеют единицы

Начало здесь:
Часть 1 I Часть 2 I Часть 3 I Часть 4 I Часть 5 I Часть 6 I Часть 7 I Часть 8 I Часть 9 I Часть 10 I Часть 11 I Часть 12 I Часть 13 I Часть 14 I Часть 15 I Часть 16 I Часть 17 I Часть 18 I Часть 19 I Часть 20 I Часть 21 I Часть 22 I Часть 23 I Часть 24 I Часть 25 I Часть 26 I Часть 27 I Часть 28 I Часть 29 I Часть 30 I Часть 31 I Часть 32 I Часть 33 I Часть 34 I Часть 35 I Часть 36 I Часть 37 I Часть 38 I Часть 39 I Часть 40 I Часть 41 I Часть 42 I Часть 43 I Часть 44 I Часть 45 I Часть 46 I Часть 47 I Часть 48 I Часть 49 I Часть 50 I Часть 51 I Часть 52 I Часть 53

Врач может рекомендовать вам только ограничить себя в какой-то потребляемой пищи. Ну если вопрос касается снижения веса.

Но, мы не слышим, что при ограничении пищи, может чувствоваться легкий дискомфорт и возникать голод.

Врачи же не звери. Они ж не могут такого посоветовать. Да и вообще, врач - это интеллигентная профессия. Как и учитель. Это ж интеллектуальный труд, да вдобавок еще и с людьми.

Еще раз, вопросов к врачам нет.

Да и в конце концов, они не могут нести ответственность за ваши действия и поступки. Поэтому, вы покивали друг другу, поулыбались …и Вы пошли исполнять предписание врачей.

И что тогда начинает происходить?

А начинается, веселая жизнь))) Крайне насыщенная и крайне интересная.

Снижать лишний вес приходится самостоятельно: разбираться и узнавать.

И сколько людей на этом погорело....

Не просто так же, "Худеют миллиарды, а худеют единицы"

Единственная мотивация, которая нас ведет вперед, это забота о нашем собственном здоровье. Это наше понимание, что да, черт побери, я не могу уже не снижать. Если я не снижу, я закончу жизнь через несколько суббот.

Ну это я утрирую, конечно, как всегда. Это справедливо, если у Вас более 40-50- кг лишнего веса. А если у Вас до 30-кг, то можете выдыхать) Да шучу, конечно. У меня для Вас также хреновые новости. Вы почти на грани. У Вас тоже ожирение. Вам также надо за себя взяться.

Ладно, что происходит после обследования?

Вы приступаете к снижению.

Но реальность говорит о том, что мы не знаем, что надо делать. Мы надеемся на лекарства, которые нам назначили . Но, повторюсь, лекарства никак не связаны с лишним весом. У них функция поддержать наши внутренние органы. И нам проще себя оправдывать, что "мы прошли врача, пьем таблетки и не худеем".

Ну да, мы что-то там слышали, что надо убрать булки, газировки, алкоголь, конфеты, бургеры...в общем, все сладости и жирности. Держать диету, и вообще, меньше есть и больше двигаться.

Ну и что, что мы не знаем, что значит меньше есть...и что значит, больше двигаться...

Мы начинаем делать. И тут....кто во что горазд)))

Кто-то покупает какие-то меню. Кто-то перестает ужинать. Кто-то использует чаи для похудения. Кто-то начинает голодать и устраивать разгрузочные дни, или устраивает детокс...Кто-то реально начинает "охотиться" за продуктами с отрицательной калорийностью (спойлер: таких в принципе не существует)...Кто-то пытается менять привычные продукты на диетические продукты, или начинает практиковать ПП, кето, НУП...

Господи, какой только фигни я не слышал...

Кто более - менее продвинут, или бывший спортсмен, начинает подключать спортивное питание.

И вот проходит недели 2-3 в таком ритме. Кто-то даже ощутимо худеет, и что часто происходит дальше?

Правильно. Ни-ху-че-го. Мы срываемся и уходим в зажор! Потом мы откатываемся...И просто начинаем есть, как и ели до снижения лишнего веса.

Вспомните, когда вы сидели на диете, насколько ваших сил хватало?

Мы так устали от того, что результата ждать долго...а конфетка, или что там у Вас выступает любимой радостью (пирожок, тортик, банка пива, чипсы, бургеры), так близко...И, конечно, нам быстрее выбрать "конфетку".

И из миллиардов, в итоге, - "худеют единицы".

И Ваш покорный слуга оказался именно в единицах.

Продолжение следует…

Кому важно и нужно решить свою проблему с лишним весом - мой Телеграм-канал специально предназначен для решения твоей проблемы с лишним весом😉

P.s. Кому неактуально - сорян, но если "подгорает" и мои статьи бесят, можете блеснуть своим собственным умом в комментариях. Только не пишите, что Вас вымораживает моя телега, или что-то в этом роде. Будьте хотя бы оригинальными. Хочется какого-то свежачка😁 . А я по-прежнему отвечаю на все комментарии - на некоторые просто устно.

На фото слева - это я с женой...толстый был. Сейчас я такой, как на фото справа, а жена не изменилась. А у меня "минус 35 кг".

На фото слева - это я с женой...толстый был. Сейчас я такой, как на фото справа, а жена не изменилась. А у меня "минус 35 кг".

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы