Хотите про запахи?
Я не из тех, кому станет плохо от рассказа про сопли или операции, легко могу убрать за котом не сморщившись и все такое.. Но я очень, очень-приочень аккуратна в еде. У нас с едой еще из прошлого особенные отношения, мне очень важно чтобы еда приятно пахла, чтобы то что должно быть горячим было понастоящему горячим и чтобы в тарелке все лежало красиво. Иначе я могу просто не есть - не от капризов, просто не смогу пересилить себя.
И каков же был мой восторг необычайному остроумию судьбы! Потрясающая она, все ж таки, дама!
Коллега у меня живет один и пробует кулинарить самостоятельно, чем гордится очень! Вчера, допустим, он разогревал в двухлитровой банке кашу: варим рыбью голову, в эту воду (убрав башку) бросаем пшено,рис,гречку и варим до готовности. Отдельно на сковородке жарим сало с луком и морковью и хреначим в кашу. Перемешали, загрузили в банку, заморозили в морозилке, на работе разморозили и разогрели - готово! Берем ложку, ставим банку между ляжками и едим.)
Это не единственный кулинарный шедевр, мне не хочется просто делать вам противно, но если интересно или ждете плохих людей в гости, скажите - в комментах еще накидаю.
Ну и, собственно, не могу удердаться от соблазна и не спросить, может кто знает, как мне бороться с этим?!