Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Не знаю, в тему или нет, может пошло слишком, но вспомнил, хочу рассказать 😊 Однажды своими глазами видел, как одна мадам, на спор, сыкнула прямо до потолка, вот это напор☺️ У мужиков так не получилось☺️
И это я ещё с пустой кружкой мучался, с чаем вообще бы не получилось 🤣 Но хотелось попробовать, ты права, женщинам в этом нет равных ☺️
Осторожнее!
Последствия несоблюдения ТБ описаны у классика:
"Там, короче, чугунок
Упал бабке на лобок
И ошпарил ей в трусах
Лобковые волоса."
У меня не кипяток, это во первых, во вторых, я горячую воду люблю. Как-то в горячих источниках ныряла там, куда никто не лез, а мне вообще норм)
ох блять. сразу в памяти всплыл пост о том, как в скорую привезли тётку, которая на корпоративе ошпарила пизду. правда там был не кофе, а борщ вроде
Так она стоит там, где член мог бы быть🤣 и я не ногами не придерживала, это для фото, чтобы татух не было видно
Вот ты вредная ☺️ Лежу на кровати, горизонтально, кружку для устойчивости впритык к писюну поставил, он её и держит 😉
упал бабке на лобок,
и обжёг у ней в трусах
лобковые волоса.
По моему, что-то из Сектора газа.
Конечно. Летом не жарко, зимой не холодно, потому что волосы создают эффект воздушной подушки
😆 кстати, иногда я косичку заплетаю. Это как борода у мужика - такой же успокоительный эффект
Вот не надо мне это рассказать. Прекрасно знаю. У меня всегда они были болезненные,а в последние годы особенно. Никогда грелку не использовала. Таблетки и лежать,если есть возможность.
Ну да, нам такое недоступно😉 Зато когда стоит можно использовать как вешалку, а такое вам недоступно 😉 С добрым утром красотка 😘
Нет. Наслаждаюсь отдыхом,сделав дела. Пока перерыв можно устроить. А кто как отдыхает,так дело каждого.
Вот полностью с ТС согласная! Нету хуёв!!! Обождалась... И,да,кружку мужу показала. Он одобрил))
«можно спокойно поставить кружку на лобок. И тепло, и удобно. Мужикам такое недоступ
но.»
Вопрос спорный дорогая . Зато мы можем , простите ссцать стоя, ну или опустошать мочевой пузырь 🤣
А тебе какая жена нужна, Гиви? - С квадратной головой! - А зачем? - Что бы кружку с пивом удобнее было ставить!! (сорри, не нашёл оригинального скрина из фильма(( ))
Пошли как-то Василий Иванович и Петька в деревню за самогоном. Заходит
Петька в первый попавшийся дом и через пять минут возвращается с пустыми
руками. Василий Иванович его, естественно, спрашивает, че это он без
пузыря-то вернулся. "Да нет у них ничего, говорят", - оправдывается
Петька. "Эх молодежь, учиться вам еще и учиться", - говорит Василий
Иванович и тащит Петьку в соседний дом. Постучались, открывает им
какой-то мужик, а Василий Иванович ему прям с порога и говорит:
- Слушай, мужик, я тут посмотрел, у тебя дом какой-то старый.
- Да, старый, уже лет десять не чинили, а уж, когда построили, так и не
вспомнить, - отвечает мужик.
- Слышал, Петька, так и запиши: "Дом ему от Советской Власти"!
Ну мужик обрадовался, естественно, пригласил их пройти. Заходят они, а
Василий Иванович говорит:
- Слушай, мужик, у тебя, наверно, и жена старая?
- Да, совсем старая, еле ходит.
- Слышал, Петька, так и запиши: "Жену ему от Советской Власти"!
Мужик еще пуще прежнего обрадовался, сбегал в погреб, принес самогона. В
общем выпили они, еще с собой пару бутылок взяли. А на выходе Василий
Иванович как бы невзначай произносит:
- Слышь, мужик, может у тебя и хуй старый.
- Ой, не то слово!
- Слышал, Петька, так и запиши: "ХУЙ ему от Советской Власти"!
Расплющит? Или не расплющит?) кстати, тарелки тоже удобно ставить на себя . А вот у вас неудобно
А ты ставь теплую, а не горячую. Горячее, кстати, вредно для желудка и пищевода. Ну и кружки надо качественные покупать, которые держат тепло внутри!
Да и технически, у нас наоборот, надёжнее, меньше вероятности, что соскользнет 🤣🤣🤣

[18+] Авторская клубничка
17.7K постов102K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе «Авторская Клубничка» недопустимы:
- негатив относительно внешности авторов или моделей: бодишейминг, фэтшейминг, эйджизм и т.д.;
- высмеивание авторов, посетителей и подписчиков, использование неоднозначных шуток, грубое, провокационное, токсичное поведение, оскорбления;
- преследование и травля, попытки деанона.
Если вам не нравится какой-то автор – используйте игнор, если комментаторы – используйте личный бан и игнор комментариев.
Вызов администрации в посты осуществляется тегом
❗Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать комментарии, ухудшающие атмосферу сообщества, и вносить в бан-лист провокаторов и нарушителей.
Авторская клубничка - открытое 18+ сообщество. Фото половых органов строго запрещено. К размещению допускаются авторские посты, соответствующие правилам пункта 6.1 Правил сайта. Подробнее по ссылке -
❗Контент, нарущающий правила, может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество или удален.
❗Требования к публикациям:
❗Ссылки и реклама запрещены. Призывы пройти куда-то тоже.
❗Тег «Моё» является обязательным.
❗Тег «Эротика» является обязательным.
❗Тег «Домашнее». Ставится на посты, сделанные непрофессионально.
❗Тег «Профессиональная съемка». Ставится на посты, сделанные проф фотографами вне зависимости от того, является автор поста моделью или фотографом.
❗Тег «Фотограф». Ставится на посты, сделанные проф фотографами.
❗Требования к верификации:
Верификация в сообществе обязательна.
Для верификации нужно предоставить в комментариях к посту 3 фото в разных ракурсах с мятым листком бумаги в руках, на котором от руки будут написаны дата, название нашего сообщества и никнейм автора. Лицо показывать не нужно, но на фото должно быть понятно, что это автор (та же комната, предметы одежды, отличительные особенности).
Фотографы должны иметь в профиле ссылки на свои ресурсы, чтобы мы могли убедиться, что человек занимается фотографией профессионально, а не постит чужие фото.