А про ЮАР визжали все "цивилизованные" страны, мол, отмените апартеид! Свобода и равенство! Нельсон Манделла! В 90-м, если не ошибаюсь отменили. И под песенку о равноправии черные принялись мочить богатых белых, на бизнесе которых и держалась страна и руками которых она построена. Естественно белые похватали пожитки и смотали кто куда смог. Манделла увидев, что промышленники сейчас разбегутся к хуям начал их защищать силами полиции/армии. Кое-кто остался. И теперь там белые в меньшинстве и всячески притесняются. Отсюда и автоматчики с приличными семьями.
И вот прекрасная новость - внук борцуна за права черных арестован за изнасилование 15-летней девочки в туалете ресторана! Свобода и равенство, блядь!
http://lifenews.ru/news/159452
Народ мои каменты лайкает и если будет интересно - запилю цикл постов на такие темы, с обсуждением в каментах. А то что-то адово засилие постов с каментами и прочей фигни.
Чуть позже запилю пост с голосовалкой с выбором, скажем, из-3-4 тем. Чтоб делать сразу то, что народу интересно.
З.ы. Суть не в кармадрочерстве, а в мериле интереса к моим теоретическим постам.
Не надо так психовать из-за минусов. Они на то и существуют, чтобы ими пользоваться, выражая своё отношение к посту или комментарию. Тут, например, кто-то изначально не захотел видеть твои посты о означенной теме. Или же кому-то не понравилась идея поста с голосовалкой (которая изначально провальная кмк). Или кто-то не любит Юр. Или хирургов. Или просто плохое настроение. Или просто так. Всё это абсолютнбо легитимные поводы для выставления плюса/минуса.
а еще очень часто срабатывает когнитивный диссонанс а-ля стадный инстинкт
"вижу у чела -200 в комментах рейтинг, тоже поставлю - , а то че все ставят а я нет"
Так люди и попадают в минусовую яму
Это не пост, а коммент.
А вобще, тебе в голову не приходила мысль, что люди читают комменты и минусят, если не нравится?
утютю , мы обииделись) минусиков ему накидали, уж как бобит)
бедняжечка, не расстраивайся так. ты-то всегда прав, а кто с этим не прав и че-то вякает ущерб!)
расскажи мне очень интересно. я сам часто задумываюсь но мало знаю чтобы делать какие то выводы
Собсно раз так зашло - будет про апартеид и реалии ЮАР.
А на счет не надо - уже 64 подписчика и цифра ползет, я не могу надуть всех этих людей.
Плюс занудень разводить не буду, постараюсь поживее сделать.-
Или я не правильно понял.
да но с другой точки зрения он решил помочь обычным черным семьям , которые тоже люди и находятся , внимание , в своей стране. И ведь причины агрессии вы все знаете : презрение черных , постоянные унижения , рабовладельческие настроения в прошлом , но вам конечно удобно думать , что белые априори правы и невинны в данной ситуации.. не будьте идиотами-мыслите объективно
Напомнило Иди амина, который выгнал все белых из страны и передал весь бизнес черным. И за несколько дней Уганда превратилась из одной из самых богатых стран африки в самую бедную
Но секунду, что хорошего в режиме апартеида? По мне естественно ничего
Напомнило Иди амина, который выгнал все белых из страны и передал весь бизнес черным. И за несколько дней Уганда превратилась из одной из самых богатых стран африки в самую бедную
Но секунду, что хорошего в режиме апартеида? По мне естественно ничего. А по-твоему нужно до сих пор делить мир на белых и черных? Делить автобусы на 2 половины, может опять рабство вернуть? Это то, что апартеид бы поощерял
Иди Амин ваще одиозный товарищ, про него на целую простыню написать можно. Плюс он точно человечинкой баловался.
Повторюсь, я не призываю к сегрегации. Но вскрывать нарыв и радоваться хлещущему гною во все стороны тоже неправильно. Тем более что подвижки к отмене апартеида были, де Клерк (последний белый президент) даже запустил пятилетний (лол) план по упрощению режима апартеида. Но говно уже пошло по трубам, нужно было здесь и сейчас, некогда ждать. Результат - за окном.
Вот откуда на Пикабу столько людей, со всех точек земного шара? Я ещё терпел Новую Зеландию, Мексику, Ирландию, Бразилию, Руанду, но КОНГО... Там же кроме дипломатов и блогера Варламова ни одного россияна не было)Ну я так думал во всяком случае.
Кстати всегда почему то хотел побывать в ДРК, именно потому что это самая бедная страна в мире после Сомали(но из Сомали скорее всего не вернешься живым). Как то притягивает. Что там ужасного по сравнению с другими африканскими странами, если не секрет?
Не в Сомали можно спокойно смотаться, только по городам пройтись. Ну правда нанять охрану придется... В ДРК и просто Конго ЖОПАПИЗДЕЦНАХУЙ, которая даже Камбодже в лучшие Пол Потовские годы не снилась
Ну лучше все-таки в Иран съездить, чай там значительно спокойнее xD Только платок девушкам носить надо. Можно в бикини ходить, но с платком xD
в Конго хорошо сидеть например в Лубумбаши , на веранде домика, любоваться цветущими алоэ, цикадами, но если выйти за периметр , то начинается жопа, а именно , ходят негры на голову выше тебя (я 192 см) , здоровые , обгашенные чем то и так и наровят тебя ограбить, потому что считают тебя , как белого , либо американцем, либо французом, но когда ты говоришь что ты русский, можно и обгасится с ними ))))
У меня есть знакомый, геологом в Анголе работает. Какие еще профессии востребованы?
Лучше вам не знать что было такое Конго под покровительством Бельгии, в частности когда очумелый на всю голову Леопольд II начал устраивать там микро геноцид чуть ли не каждый день.
Сотни тысяч людей гибли от голода и эпидемий, за малейшую провинность работников калечили и убивали. От бойцов “Общественных сил” в качестве доказательства “целевого” расхода патронов во время карательных операций требовалось предъявлять отрубленные руки убитых. Точное число погибших конголезцев за период правления Леопольда неизвестно, но эксперты сходятся во мнении, что за 20 лет население Конго сократилось. Цифры варьируются от трех до десяти миллионов убитых и преждевременно умерших. В 1920 г. население Конго составляло лишь половину населения 1880 г.
Даже название столицы "Леопольдвилль" должна вам о многом сказать...
"Общественные силы" состояли полностью из местных негров. То есть отрубали руки именно негры другим неграм. Плюс версию с геноцидом конголезцев очень пиарила в то время Британия, не согласная с тем, что маленькая Бельгия отхватила такую огромную колонию. Учитывая что точность оценки населения в 1880, да ещё для такой большой и малоизученной страны с непроходимыми джунглями как Конго, была явно невелика... Появляется огромное поле для спекуляций. Так что хз все таки
Были сделанные многочисленные фотографии которые потом пиарили на весь мир, зверства - ДА И ТОЛЬКО.
И да, я сомневаюсь что самая могущественная империя (по совместительству самая ОБШИРНАЯ) тех времен не могла быть дать по шапке крошечной Бельгии если бы та этого заслуживала, никаким ООН или НАТО в то время еще и не пахло, это был период напряженности и недосказанности, плацдарм перед первой мировой войной. Европа имеет опыт воевать друг с другом последние 1500 лет, так что версия не вытягивает саму себя.
Просто у короля Леопольда немного ЧСВ раздуло в свое время, вот и решил сделать свой персональный рай построенный на каучуке и слоновой кости
В Родезии британские СМИ делали фотографии спящих на скамейчках негров и говорили, что "это вот жертвы очередного воскресного расстрела лежат")) А так не знаю конечно, это нужно углубляться в историю, так что может вы и правы.
Какая разница, если негров все-равно надо к хуям расстреливать, ибо от них толку ноль? Европейцы и азиаты работают, нигр под нож.
В основном из экваториальных регионов, но вопрос некорректен, так как вот что представляла из себя Африка в плане государственности всего 200 с лишним лет назад. Тут еще даже до походов Ливингстона далеко
После отмены апартеида ЮАР катится в сраное говно. Но, безусловно там лучше, чем в остальной африке, вопросов нет.
Белому можно находится в строгом перечне районов, шаг вправо-влево, и ты уже стоишь босой, с вывернутыми карманами. Туристические маршруты/районы чисты. но только потому, что местные нигры знают, что можно нарваться на пулю. Некоторые винодельни за городом (туда любят возить туристов, мол, природка, холодное винишко, красоты африки) больше похожи на укрепленные военные базы, если присмотреться. Колючка, патрули на джипах. Точно не скажу, не помню уже, но есть пара провинций, где еще рулят белые. В остальном - туши свет. Плюс города-мегаполисы с небоскребами и прочими благами цивилизации, нигры засрали в хлам.
http://isradem.com/index.php?newsid=156
Статья-памятка туристам на ЧМ в ЮАР
http://www.bbc.com/russian/international/2010/06/100519_wcup...
О притеснениях белых
http://www.posprikaz.ru/2014/08/beloe-naselenie-yuar-podverg...
На английском материал нужен?
в общем, можно по дешевки купить какую нибудь африканскую страну по дешевки, реформировать законодательство, в духе кто не работает того расстреливаю и т.п., погнать половину населения на заводы, а другую половину улицы подметать, а тех кто с головой хоть чуть-чуть дружит в офисы, и может быть через пару десятков лет маленькая страна в Африке станет второсортным государством)
реформировать законодательство, в духе кто не работает того расстреливаю и т.п., погнать половину населения на заводы, а другую половину улицы подметать, а тех кто с головой хоть чуть-чуть дружит в офисы,Лол. Бери сразу мотострелковую бригаду, и завод для производства боеприпасов. Потому что стрелять придётся во всё что чёрное, но при этом не нефть.
Поверь, если ты не привезёшь тех, кто будет расстреливать с собой, то твои чёрные друзья продолжат жить в жопе (хотя ничто не защищает тебя от такого результата)
можно по дешевки купить какую нибудь африканскую страну
Вы в слове "завоевать" ошибок понаделали.
А как же там проводили ЧМ по футболу? Вы так говорите что белый там сразу труп если не охраны.)