По-любому автор объявления жене
-ггг, приколи, предлагают поросят в обмен на компрессор
-Валеееера, ты что дурак? Отказывается он
раскрыть ветку (19)
Ну... По факту, у человека может не быть такой суммы на руках, но для бартера есть.
Если поросня норм, то вполне себе можно обмениваться :)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарии
Я когда продавала машину целую, мне предлагали все кроме денег, вплоть до рабов на стройку) а битую после аварии мигом забрали перекуры за деньги.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я не решала, просто продолжала ездить на ней, пока в меня не въехал лансер. Ничего не потеряла: выплаченная страховка + продажа = сумма, которую хотела за целую.
Если вьетнамских хрюшек кормить не правильно, то их мясо будет пипец каким жирным. Даже окорок по своей консистенции и жирности был похож скорее на пашину (подчеревок). Но вкусно, не могу тут ни чего сказать :)
Бывает реально там такое предлагают на обмен. Продавал как то смартфон, мне предлагали 20 тушек куриц:)
раскрыть ветку (2)
Мне в обмен на душ-кабину предложили какой-то профессиональный инкубатор для выведения птицы.На самом деле было очень заманчиво бросить всё это дерьмо,и уехать с инкубатором в какую-нибудь деревню
раскрыть ветку (1)
Ну да, реально иногда предлагают что нибудь такое что кому то надо. Уже не вспомню всех случаев, как то не запоминаю:)