6145

Небезопасный контент (18+)

Хорошечно

Хорошечно

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
24
Автор поста оценил этот комментарий

Ну как-бы очевидно что с уменьшением количества автомобилей, будет возрастать количество общнственного транспорта. Конкретно тут я у Варламова не вижу проблем

раскрыть ветку (19)
1

Машины как автоботы сами соберутся в автобус?

раскрыть ветку (5)

Не понял суть вопроса

DELETED

Запретить все легковушки в городах или повысить на них налоги настолько что граждане начнут сами их в утиль сдавать.

раскрыть ветку (3)
1

Это работает немного иначе. В мегаполисе нереально организовать общ транспорт. На нем удобно ехать по маршрутам, но не по делам.

Мне очень часто быстрее на такси или на машине доехать, чем делать кучу пересадок на метро и автобусах.

Общ транспорт настолько не удобен, что наличие уже 2 пересадок сводит к 0 его полезность. Там где на машине ехать 20 мин по прямой на общественном транспорте будет 40, есть места куда в принципе никто и никогда не протянет его

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Решение: "спрямить" в возможной мере как можно больше маршрутов (снизить количество поворотов), ввести дисциплину чтобы промежуток между автобусами одного маршрута был меньше десяти минут, национализировать автобусы и маршрутки в собственность муниципалитетов и сделать его бесплатным. А что? Налоги же платим.

Правда, для бесплатности лучше всего было бы дождаться дешёвых электродвигателей с автопилотами и вышвырнуть нахуй водил и кондукторов.

раскрыть ветку (1)
0
хтонь dnd 3.5

транспорт золотой для города получается.

дикое увеличение парка машин, увеличение количества маршрутов в разы...

и все это бесплатно, ага

хтонь dnd 3.5

откуда такая логика?

в метро в час пик поезда скоро друг другу в жопу упираться будут. таймер между поездами +- минута.

и эти поезда забиты.

наземный с интервалом в 5 минут пустить? не дождетесь.

везде трамвайные пути проложить? невозможно.

всем на велосипеды? идите нахуй.

каршеринг и такси? ой, те же машины, да еще и на всех не хватает.

збс количество общественного транспорта вырастет, ага

раскрыть ветку (9)

"наземный с интервалом в 5 минут пустить?"

Это

раскрыть ветку (8)
1

Вы не забыли что у нас город для пешеходов и инвалидов? Широкие улицы, узкие дороги, отсутствие разделения потоков и наличие 100500 переходов?

Где всем этим автобусам ехать если мы сделаем широкую улицу, велосипедные дорожки и прочие весёлые вещи?

И да в Москве и мо и так в часы пик перерыв 2-3 минуту у автобуса

раскрыть ветку (2)
1
хтонь dnd 3.5

ну насчет перерыва между автобусами это эребор - в моих московских гребенях в среднем 15+ минут без учета пробок.

а с учетом - табло показывает, что автобус уже на остановке стоит, а он за полтора квартала от нее.

Вы не забыли что у нас город для пешеходов и инвалидов?

Москва - город для пешеходов и инвалидов? Не знал.

Где всем этим автобусам ехать если мы сделаем широкую улицу, велосипедные дорожки и прочие весёлые вещи?
Как вариант можно не делать широкую улицу, велосипедные дорожки и прочие веселые вещи.
И да в Москве и мо и так в часы пик перерыв 2-3 минуту у автобуса
Тем не менее если поток автомобилей снизится то уплотнить их расписание вполне возможно.

И я думаю само собой понятно что муравейники в 30 этажей с студиями по 13 квадратов не получится разгрузить никаким общественным транспортом, максимум - сделать ситуацию чуть лучше. Тут уже вопросы к застройщикам
0
хтонь dnd 3.5

на какие деньги?

считаем закупку транспортных средств, их амортизацию, сопутствующие расходы, фот, инфраструктуру.

учитываем объем пассажиропотока

рисуем маршруты, успешно покрывающие нужды хотя бы 80% населения.

офигеваем от себестоимости или цен на билеты.

все, офк, применительно к дефолт-сити.

раскрыть ветку (4)
0

И какие проблемы? Автолайн брал тендеры за 120-130 руб/км, предоставляя свои ТС и покрывая все расходы. Учитывая количество пассажиров в автобусе окупаются они с лихвой.

Троллейбусы еще дешевле, но для них инфраструктура нужна

раскрыть ветку (3)
0
хтонь dnd 3.5

низкое качество транспорта, водителей и частота маршрутов. мог стоять пустым до опупения.

в автобусе надо учитывать фактическое количество пассажиров.  либо у тебя забитый под завязку скотовоз - и никто на нем не ездит, либо комфортный современный полупустой транспорт. и тогда он убыточен.

раскрыть ветку (2)

"забитый под завязку скотовоз - и никто на нем не ездит"

Не видишь тут противоречия?

Почему ты вообще решил что хороший автобус должен быть полупустым?

раскрыть ветку (1)

но уже сейчас ведь общественный транспорт переполнен

раскрыть ветку (2)
12

Значит он недостаточно развит.

раскрыть ветку (1)
0

В Москве на дороге уже пробки из автобусов, в метро люди с платформы падают, все перекопали и мало.

В малых городах дохрена этого самого транспорта, тоже колонны маршруток и автобусов.

Ну не работает это

2

Странно, на вики написано что население Стамбула 15кк, Москвы 12,6кк можно ссылочки, опровергающие это.

А так согласен, Варламов топит за ОТ, но сам рассекает на авто. Видео где он ездит в Тверь как гопник он выбрал комфортабельный Ауди, а не РЖД. Вот что значит лицемерие.

раскрыть ветку (7)
3

Если человек выступает за здоровый образ жизни, то выпивание бокала шампанского не делает его лицемером. Он не выступает за сухой закон, он выступает за то, чтобы условия жизни были такие, чтобы не приходилось пить от бесходности.

раскрыть ветку (5)
3

Хорошо выступать за все хорошее, против всего плохого, не приводя конкретные пути решения. Это же так не работает.

раскрыть ветку (4)
0

Угу, только вот он вроде как приводит...

раскрыть ветку (3)
0

Ага. Я до сих пор помню его ролик про какой то небольшой парк на окраине Казани.

-Сколько стоил такой парк?

-110 миллионов (примерно). Это дорого?

-Нет, это не дорого.

А теперь смотрим бюджет моего города на благоустройство. И вот если выкинуть все дороги - то он годовой в принципе ниже этой суммы. А это полумиллионик в ЦФО.

раскрыть ветку (2)
0

Это ж не за год в любом случае.

раскрыть ветку (1)
0

Парк? За год. По другому не делается. А в случае большей части российских городов это меньше годового бюджета на то же благоустройство.

В принципе даже в таком случае как по мне лучше подкопить и сделать один парк и нормально, чем в 4 залатать дырки, но общего посыла это не отменяет - нет денег в РФ и регионах в частности.

DELETED

он же не против авто вообще, просто не всем и не всегда он нужен. В городе для поездки на работу, занять на 9 часов 6-8 метров городского пространство и потом уехать домой не очень 

0
Спасибо бро, ты сформировал это лучше чем я!)))
0
Да уж, с цифрами нелепость очевиднее
0

Московский ОТ никогда не справится с пасажиропотоком. Помимо москвичей, он ещё и полобласти возит, которая на работу приехала.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

а дороги то конечно же справится, если город будет способствовать езде на личном автомобиле

0
DELETED
Не справляются тк много машин , вот тут целое поля для улучшений
ещё комментарии

В одном из своих видео, Варламов рассказывал, что теперь пользуется исключительно общественным транспортом.

раскрыть ветку (3)
7
Пиздит. Как же легко покупать дураков популистскими заявлениями. Во-первых, автомобиль у него есть, во-вторых, он живёт в Москве, где зачастую удобнее именно ОТ, в-третьих, он регулярно пользуется такси, которое как бы тоже автомобиль.
раскрыть ветку (1)

Такси =/= свой авто. Такси не занимает место на парковке, когда ты занят.

2
хтонь dnd 3.5

рассказывать можно все что угодно =)

А должен топить за города для всех.

мммм...Нет, не должен.

А он туда предлагает загнать еще пару сотен тысяч человек

Это тоже ведь просто вскукарек подкрепленный только твоими фантазиями на которые ты сам же обиделся. Странно это как-то. Он предлагает расширять общественный транспорт, продлевать трамвайные линии и тд и тп. с десяток видео о том как, что и почему с примерами и статистиками, но нет, находятся фантазёры и несут хуйню.

Город должен быть удобным для всех.

Город должен быть удобным для тех кого абсолютно подавляющее большинство. И, сдаётся мне, это не водители, а пешеходы. Да и откровенно говоря водители - это те же пешеходы, которые вынуждены использовать машину, потому что ОТ в говне.

А пытаться построить мегаполис с официальным населением под 13,000,000 миллионов человек на примере... Амстердам ~400к

У тебя здесь каким-то АБСОЛЮТНО ЧУДЕСНЫМ образом выпал факт того, что и размеры Москвы и Амстердама - разные. И если сделать всё правильно, по всем правилам и нормам по всей площади Москвы, то будет это всё работать так же как в условном Амстердаме. В каком-нибудь условном Лондоне каким-то невероятным чудом всё заебись с этим всем (население 8 млн. а площадь гораздо меньше)

А должен топить за города для всех.

мммм...Нет, не должен

Рассказы о способах улучшения - это личное его мнение, а твоё стояние ночью как раз подтверждает, что общественный транспорт в жопе.

Логично
8

Варламов - адский мудила, накладывающий на фотки сделанные и так в дождливую погоду, серые мрачные светофильтры и "доказывающий" этим депрессивность запечатлённых районов.

Ну и да, ниже правильно подметили, что любой провинциальный таксист за пять минут изложит все проблемы своего города, который Одуванчик перечисляет просто с небесным пафосом и снобизмом.

Любит повыискивать по провинциальным городам грязюки и говна побольше и публиковать это с причмокиванием приговаривая "Хочется проснуться и оказаться в Лондоне или Копенгагене. Но нет, ты в Хабаровске и здесь проснуться нельзя." Про Лондонские трущобы при этом он 3.14дорски молчит.

раскрыть ветку (1)
5

про фотки - это да! его на одном из прошлых постов спалили, что у него одна и та же локация сфотана с разницей во времени большой, хотя в турне он был день-два. короч, не гнушается одуван взять фото похуевее из сети и налепить на него свой копирайт. быват, что в городе дождя нет месяцами, но только не во время визита человека с безупречным вкусом

14

Да блять он находит везде грязь, я ролики смотрел про красную поляну и сочи и охуел. Ну да, есть проблемы, но в целом там охуенно. Я даже не замечал того что он там понасмотрел. Еще пару роликов ходит с жирным хуеплетом по городу который при нем курит сигару в общественном месте и матерится. Выглядит погано его творчество. Мое мнение.

раскрыть ветку (3)
1

Что удивительно, в моем Иркутске он вполне себе расхваливал всякую хуйню, а про хуйню прям совсем лютую говорил, что это норм, бывает хуже

Согласен, дважды был в Красной Поляне - все там прекрасно, люди есть, магазины-рестораны итд итп,все что угодно. По Варламову же там тленота и безысходность.

PS единственное что,вроде бы санно-бобслейная трасса сейчас не используется,это жалко,да
раскрыть ветку (1)
0

Я там и зимой и летом по несколько раз бываю уже пять лет езжу. Каждый раз что то новое для себя открываю. В том году тур на электровелосипедах по тропам в Абхазию, что то с чем-то. Природа, инфраструктура, иностранцев до сих пор куча. У меня жена в Европе пожила, в Англии, называет розу хутор и красную поляну в целом филиалом Европы.

8

Любую благую идею можно убить убогой реализацией. Варламов, как и Чичваркин, как и Лебедев - крайне ебанутые люди. Варламов не скрывает свою предвзятость, у него нет машины и прав - он выступает что бы в городах не было ни одной машины, он любит велосипеды - он хочет что бы все улицы всех говоров были усеяны велодорожками и велопарковками. А если он не любит читать то завтра мы должны будем начать сжигать книги? Как для третьесортного блогера такое терпимо, как для политика и градостроителя - это фэйл.

Поэтому его мысли можно иногда послушать, среди них действительно бывают дельные, но они требуют всесторонней проработки а не просто "я так хочу".

По большому счету он как Грета Тунберг, своей вычурной персоной привлекает внимание к проблеме, а дальше уже умные и серьезные люди подключатся.

раскрыть ветку (19)
3
у него нет машины и прав
Машины у него по его заявлениям нет потому что он её продал. Так что права у него должны быть.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Плюсую, каршеринг-то он как-то обозревал.

0

Потому что велики - это то, что занимает мало места на дороге, это один из самых быстрых видов транспорта в городе(с учётом пробок), а если он складной, то можно и с одного конца на другой на метро добраться. Так что велик - это ок.

Но велик в том виде, как его видит Варламов - не ок. Говорю, как велосипедист со стажем в несколько десятков тысяч километров, в том числе и городской езды. Хотя во многом другом я его поддерживаю, и урбанизм считаю хорошей идеологией развития городов.

раскрыть ветку (1)
1
Ребятушки, отправьте его на велике в Сибирь, где 9 месяцев зима, пусть топит за эко- транспорт тут, отморозив простату.
2

Варламов неоднократно говорил, что он машины любит, у него их было несколько разных, ездит по возможности с удовольствием. Сейчас у него машины нет, потому что всё продал, ибо в центре Москвы она вполне объективно нафиг не нужна, всё под боком(он живёт на Тверской, а офис у него на Лубянке).

раскрыть ветку (12)
0

Не отслеживал его манипуляции с машинами, видел лишь пару моментов где в путешествиях он на отрез отказывался садиться за руль, это говорит о том что он не водитель и процедура вождения у него вызывает панический страх. И это правильно, за рулем должны быть водители а не любая прошмандовка которой папик подарил права и маФынку.

Опять же если читать фантастический роман-утопию где в городе нет вообще машин, то это любопытно и даже кажется хорошей идеей, но фантастика и реальность - разные вещи.

Решение нынешней ситуации я подсказал в первом абзаце. Как только автокредиты перестанут раздавать всем подряд, как только с городских улиц исчезнут все НЕводители (офисный планктон, кредитошноты, дачники, студенточки, пенсионеры, итд) а это 3/4 того кто окружает нас в потоке. Вот если им всем предоставить так желаемый АВТОПИЛОТ,  тоесть пересадить на Общественный Транспорт, то проблема решиться сама собой.
У меня есть и авто и байк, но это для передвижения ночью, в городе днем я предпочту электросамокат и ОТ.

раскрыть ветку (11)
1
хтонь dnd 3.5

а кто у нас тогда водители?

те, кто по профессии шоферы, дальнобои и всяческие тру-гонщики?

а я, выезжающий за город, в гости и по магазинам - уже не водитель?

все в порядке с головой?

раскрыть ветку (10)

Может мне тоже иногда брать скальпель и немного в операционной оттяпывать? Ну а что, диплом и скальпель в кредит возьму, или подарят.

Если мне вам приходится объяснять что неуправляемая двухтонная коробка в руках непонимающего всей ответственности человека, от действий которого могут пострадать десятки людей - это недопустимо, то дальше уже вам надо провериться на вменяемость.  

раскрыть ветку (9)
1

Хуясе заявочки. Ответственность управления, конечно же, все осознавать должны. Но её мы принимаем на себя в день сдачи экзаменов и получения ВУ. То, что с этим навести порядок необходимо - это факт, но выгонять с дороги всех людей - маразм.

У меня тоже есть авто и байк, и я тоже по возможности предпочту ОТ для поездок, скажем, в центр Москвы, да и четвертую сотню тысяч уже за рулём начал. Но ни дня ни работал водителем, у меня другие занятия в жизни. Мне можно всё-таки по своим делам иногда выезжать на моей машине, о великий?

раскрыть ветку (8)

на ОТ можно любому, на легком транспорте можно, велосипеды, ролики, самокат, на здоровье. А авто, как и скальпель, это не игрушка.

Хочешь управлять устройством повышенной опасности? И не важно это автомобиль, вертолет, самолет или др гражданская авиация. будь любезен посвящать этому огромную часть своего внимания и усилий. У тебя выходной день? Не в ночной клуб извиваться в пьяных судорогах а на полигон ФСО, оттачивать навыки. У тебя отпуск? Будь любезен часть его посвятить тренировкам в школе контр-аварийного вождения.
Регулярные тренировки, оттачивание навыков, подтверждение квалификации на экзаменах как в медучреждениях, и тогда не вопрос - можешь использовать, но внимание к тебе должно быть пристальным, если смотришь не на дорогу а в телефон - то доступ к транспорту прекращается на определенный срок и обязательная пересдача экзаменов, но тренировки на площадках не прекращаются. А если сел пьяным - то доступ закрывается навсегда!

А то что сегодня доступ к ним имеет каждая первокурсница у которой маникюрчик и она не хочет учиться водить, она хочет "бип-бип-бип", каждый пенсионер с альцгеймером и слепотой, каждый офисный планктон за рулем разглядывающий фотки в инсте а не внимательно следящий за дорогой - это лишь следствие что пока чинушкам так выгоднее. Потому и хуйня твориться.
Вождение это талант, либо это твое либо иди нахуй. Если твое - тренируйся и подтверждай, если не готов то пусть тебя катают другие, кому это дано. 

раскрыть ветку (7)
2
хтонь dnd 3.5

мне кажется, ты невменяем. совершенно.

развивая аналогию - без мишленовских курсов ты не имеешь права готовить, без допуска к работе с электричеством - поменять лампочку, если не профессиональный лыжник - выходить на лыжню или склон.

скажи мне, где таких максималистов делают?

раскрыть ветку (3)

ты действительно настолько глуп или мастерски притворяешься? Давай дядя покажет тебе на кукле, слушай и запоминай: (поставлю тебе звездочки мишлен для понимания)
*
-Что произойдет если непрофессиональный повар приготовит себе еды? Траванется, продрищется.
-Что произойдет если глупый ребенок полезет менять лампочку? Его шибанет током и он обосравшись навернется с табуретки. Испуг, синяк.
-Что произойдет если фуфлыжник заберется склон покататься? Ну влетит в такого же фуфлыжника не способного увернуться. У обоих синяки
**
-Что произойдет если неопытный студент обманом попадет хирургом на операцию? Он оттяпает пациенту что-то лишнее? Дежурный хирург его оттолкнет и пришьет все обратно. Но в самом крайнем случае пациент окочурится и героя посадят. Здесь уже страдает не только он сам но и другие, пока что однократно и в единственном числе.

-Что произойдет если ТП перепутает педали\пенсионера хватит приступ\овощ засмотрится на сиськи в инстаграме\итд и влетят на своей кредитопомойке в остановку\витрину магазина\в поезд на переезде\итд - роликов в сети миллион, не зря у каждого входа в метро и переходы теперь ставят бетонные блоки а на переездах трамплины. 
-Что произойдет когда та же ТП\пенсионер\инстадрочер скажет а чем вертолет сложнее? Я ведь на машину тоже не училась водить, так купила. Полетит и рухнет на детский сад похоронив там будущее поколение?

Если не чувствуете разницу то разговор окончен, вам не то что за руль, вам среднее образование надо сначала получить!

раскрыть ветку (2)
0

Не, вождение - это не талант. Вождение - это повседневный навык трети человечества, возможно больше, нравится тебе это или нет. Да, люди не являются профессиональными водителями в массе, они не вообще не идеальны, увы.

Но всем нужно перемещаться по своим делам, и государство должно обеспечить им безопасные условия для перемещения. Да, штрафы следует сделать побольше, да, нужно отслеживать камерами девайсы в руках(тут я согласен, это бич современных водителей), да, следует сделать ограничения на дорогах более жесткими. Но не запрещать. Ну и за соблюдением текущих законов следить, они вполне вменяемы, если их применять на практике(медсправки, техосмотр, экзамены для получения ВУ).

раскрыть ветку (2)

Если, как вы заметили, все это грамотно реализовать и соблюдать, то они сами все отсеяться. Это сейчас маФынка это модный аксессуар, как айфон и модная сумочка, а надо что бы у нее был более серьезный статус, тогда овощи сбегут с корабля испугавшись трудностей, и на дороге останутся те кому это действительно надо и кому дано, как 15 и более лет назад, а уж двое опытных водителей смотрящих за дорогой разъедутся не создав пробки, и припаркуются в тесном дворе договорившись кому раньше выезжать утром а не размахивая кулаками и прокалывая друг другу колеса.

раскрыть ветку (1)
1

Лично меня тоже бесят машины центре города. Но велосипеды меня бесят не меньше. Почему, по его мнению, с одной хуйней мы должны бороться, а другую поддерживать?

раскрыть ветку (1)
2

потому что он блогер, ему нужен лишь инфоповод, что бы о нем говорили, его обсуждали, заходили смотреть и читать. Реальное решение проблем он искать не планирует, он не инженер, не политик и не градостроитель.

7
DELETED

Это ты его мало посмотрел, вначале то он кажется адекватным.

Варламов не доносит до тебя информацию, он рассказывает аргументы, которые позволят тебя убедить в его субъективном взгляде.

Направленность взляда угадать не сложно. В какой-то момент надоедает слушать эти вскукареки.

Тот же Елбаев чуть более объективен.

10

Про свинью и грязь слыхал? Это он, Варламов.

Если кратко несет ересь с умным видом, только заплати.

5

Как человек, 29 лет живший в Иркутске, могу с уверенностью сказать: он критикует не срач и разруху, а просто типичные недоделки, которые нахуй никому не нужны.

А в Европе он видит всякую хуйню, которая не влияет на жизнь, а по-настоящему важные вещи не замечает.

Сейчас живу в Бельгии, да и в целом по Европе успел поездить - так вот, всю ту хуйню, что пропагандирует Варламов, в России смысла нет никакого делать. Потому что эта хуйня работает только здесь.

Велодорожки, низкоэтажная застройка - не для Сибири уж точно. Да и для европейской части России тоже.

Обосрать, как Варламов, я могу любую страну, любой город, любой район. Для этого много мозгов не надо. Замечать хорошие изменения и помогать людям двигаться в правильном направлении - надо, но Варламов это не делает. Хайп ради хайпа. Говно ради большего говна.

раскрыть ветку (6)

Вот как раз таки низкоэтажную застройку Россия может себе позволить. Но это дорого для городского бюджета и застройщиков. А велоборожки это да. Вопрос очень спорный.

раскрыть ветку (1)
1

В тёплых местах - да.

В холодных - это будет будет дорого не для бюджета и застройщиков, а для покупателей. Умножайте стоимость обычной квартиры в 16-ти этажном доме в 4-5 раз и будет стоимость такой же квартиры в 2-3 этажном доме. Потом умножайте траты на коммуналку в 2-3 раза. Потом думайте, как будете добираться, потому что новые маршруты не сделают для 10-15 семей. Вот и выясните причину, по которой малоэтажная застройка особой популярностью в России не пользуется.

Хотя при всём этом люди, желающие жить в своём доме, могут себе это позволить. Да, с минусами, но по доступной цене. И без машины там жить невозможно.

А ещё не забываем о том, что у нас народ любит кучковаться. Иначе не было бы таких массовых переселений в областные центры или столицу.

В Европе же более-менее распределены люди по территории. Ярчайший пример - Бельгия, где я сейчас живу. В столице намного меньше жителей, чем в остальных крупных городах (Антверпен, Гент и т.д.).

Наш Иркутск он, кстати, расхваливал, как мог. Только сугубо для проформы придрался к мелочам

раскрыть ветку (3)
1

Первый ролик для меня выглядел крайне негативно.

Особенно поражали придирки к людям, которым всё нравилось.

Но он просто не знал и знать не хотел, каким был Иркутск 10-20 лет назад. По сравнению с тем, что было, сейчас Иркутск - просто идеален.

Говорю со всей ответственностью, в том же 2007, когда первый раз увидел Москву, Иркутск по возвращению казался просто какой-то дырой: грязный, неухоженный, абсолютно не для людей.

Сейчас же разница с Москвой во многом не в пользу Москвы.

раскрыть ветку (2)
0

Да? Я была в Иркутске в 2010 и произвел на меня он очень спорное впечатление.

раскрыть ветку (1)
0

В те годы такой и был. Сейчас я не могу ничего прямо плохого назвать в городе. Транспорт, дороги, люди, магазины, цены - всё на нормальном уровне.

Ну, наверное, работы высокооплачиваемой мало, но у меня друзья и знакомые почти все узкоспециализированные люди и с ЗП у них в порядке.

3
DELETED
Он сноб пиздец. Все видео однообразны до безумия. Он даже не пытается что то менять.
2
В Ижевске его жена делала нам площадь красную, качество - плакать хочется, комфорт - того хуже. А он такой расхвалебно пиздатый ролик себе заебенил, что у нас аж лучше чем в европах и жена его раскрасавица бюджет съэкономила городской и вообще они самые самые молодцы... Только вот даже плитка от простого шага плавает да саженцы юные, которые зиму не переживут
При обзоре города с мэром сам своим же рекомендациям противоречит, да и вообще у нас все пиздато, особенно площадь с рук его жены и "умные остановки" (не работающее дно по боснословным денежкам)...
Просто бы пиздел на ютубчике было бы срать на него, так ведь он в реальный город свой большой нос суёт, в реальное обустройство и бюджет
раскрыть ветку (2)
0

Так это ему стоит "спасибо" сказать за то, что там случилось? Два месяца в центре не был, приехал и прифигел

раскрыть ветку (1)
Хаха?! Это серьёзно, спасибо? Это ж каким надо быть неприхотливым
3

П*здеть на ютубе невероятно полезное занятие. Что может быть полезнее?

раскрыть ветку (1)
15
Писать комментарии на пикабу?)
2

Это все чаще всего работает пока он не приедет в твой город или в местах где ты лично бывал и хоть как то знаешь обстановку - и внезапно реальная картина отличается от того что он говорит и показывает. Чаще всего он пытается высосать проблему из пальца для создания инфоповода в РФ или ходит по кварталам в Европе где недвижимость стоит по 60млн рублей за небольшую квартиру и возмущается что у нас так же не строят за 2 млн.

2
DELETED

А то что другие города он вылизывает зад за подачки

посмотри про Якутск и как он хвалит

раскрыть ветку (1)
2

Но у нас реально охуенный город...

ещё комментарии
0

за все хорошее и против всего плохого, эльф ебаный он

0

Достаточно было услышать его похвалу администрации, закопавшей подземный переход для пешеходов по цене нового, что бы понять уровень его арх образования.

ещё комментарий

Просто для среднего россиянина срач и разруха - это естественная среда обитания. Ставить машины на тротуары и загаживать все вокруг  - жизненно важная необходимость. Все равно, что лягухе лечить про грязное болото, лел.

С того момента как он начинает рекламировать феминизм - не так все.

Он пиарит «ЭКО-техно парк Шиес»

ещё комментарии
12

Ты поосторожней, а то в бан улетишь.Я вообще не знал ,кто такой Варламов ,забил в гугл. И вылезло (текст из статьи) Кучерявый пидарас Варламов настучал в "Аэрофлот" на стюардессу. Жаль, если ее уволят из-за подонка https://i-m-ho.livejournal.com/813096.html Решил подискутировать на эту тему ,там местные адепты такой хай подняли и нажаловались модеру,стали на меня быковать.А я и ответить не могу...Хотя камент мой ушёл в плюса, но схлопатал я бан...

раскрыть ветку (17)
10

Не жаль. Не нравятся условия работы- вали. Подобные фотки не должны быть всеобщим достоянием.

14

Ну такое.Считаю ненормально ненавидеть человека который тебе ничего плохого не сделал,только потому что у него взгляды отличимые от твоих.Варламов может быть быть и не делает архиважные вещи,но и остальное большинство у нас тоже нихрена не делают,для того что бы чуточку лучше жить,а какая разница критиковать на видео или про себя?А стюардессу ни разу не жалко,знала на что идет,многие люди называют мудаками тех с кем работают,но в лицо тыкать этим фактом как то не принято.

раскрыть ветку (5)
Я тут когда пытаюсь объяснить нехорошее повеление автовладельцев, меня тоже ненавидят, так что всякие ненавистники пусть тоже в ад валят!

То есть, Варламов, по твоему мнению, ненормальный?

раскрыть ветку (3)
0

Где именно я сказал,что Варламов ненормальный?

раскрыть ветку (2)

"Считаю ненормально ненавидеть человека который тебе ничего плохого не сделал,только потому что у него взгляды отличимые от твоих."

Это именно то, чем занимается Варламов

раскрыть ветку (1)
0

Я поверхностно знаком с Варламовым,но именно кого он хейтит?Знаю,что он топит за урбанистику,но при этом нихрена сам не делает.

6
DELETED

@moberator,выебать гугла за оскорбления!И кстати рекламу его контекстную ебучую из приложения нахуй тоже.

Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

Имхо, Варламов прав в том, что сообщил о неподобающем поведении проводницы.

Аэрофлот рубит с плеча: вместо выговора сразу увольнение. Их право, скорее всего, в её трудовом договоре что-то было сказано про этику.

Автор статьи, как по мне, полнейший неадекват: с первой строки перешёл на оскорбления, ну а слово "стукачество" сразу даёт нам понять некоторые моральные принципы человека и уровень его образованности.

ещё комментарии
DELETED

даже простой резиновый гaндoн лучше варламова

раскрыть ветку (2)

Обоснуйте.

раскрыть ветку (1)
5
dont fear the reaper
Пользы больше.

А нахуя, блять, перехуривать нахуй ебучее слово "мудак"? :)

раскрыть ветку (5)

Могут забанить за оскорбление @Varlamov.ru

раскрыть ветку (4)
1

Во-первых, мудак со звездочкой оскорблением не перестаёт быть. Во-вторых, это аккаунт сайта, судя по нику, а не самого Варламова.

раскрыть ветку (2)
Это ник Варламова на Пикабу.
раскрыть ветку (1)
1

Да похуй.

0

Да Гандон он и в африке Гандон как его не назови

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы