раскрыть ветку (26)
а с чем связан интересно срач дома с тем, что что-то проросло? Пусть даже и в холодильнике?
ещё комментарии
Ну если уж в холодильнике капуста прорастает, то боюсь подумать что там под кроватями и на антресолях. )
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
Да ты бы его и не прислала, несмотря на то, что, судя по всему, он там обильно произрастает.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (19)
судя по тому ЧТО У ТЕБЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ КАПУСТА ПРОРАСТАЕТ...Этого мало?
В холодильнике, блядь.... Это ж месяца 2 как минимум она там нетронутой валялась...
В холодильнике, блядь.... Это ж месяца 2 как минимум она там нетронутой валялась...
раскрыть ветку (18)
она стала проклевываться довольно быстро, не два месяца, а две недели. а с учетом того, какая химия сейчас во всех овощах она даже не темнела и не жухла, просто проросла
раскрыть ветку (1)
Ну конечно, ты видела, сквозь пленку.... Еще до того как она выпирать начала.
Ой, ладно, тут все равно заминусуют. Ибо двое через одного фореверэлоуны-дрочеры и даже девушка у которой в холодильнике все растет кажется им очень милой. Но самого факта, что ты не следишь даже за тем, что у тебя в холодильнике, это не отменяет.
Ой, ладно, тут все равно заминусуют. Ибо двое через одного фореверэлоуны-дрочеры и даже девушка у которой в холодильнике все растет кажется им очень милой. Но самого факта, что ты не следишь даже за тем, что у тебя в холодильнике, это не отменяет.
Ты лучше тем людям у которых все дохнет, посоветуй сделать ремонт, проветрить...вдруг у них там обстановка, которая не позволяет растению в горшке нормально расти и жить
раскрыть ветку (15)
Нет, бть, просто те люди выращивают растения, которые не произрастают в нашем климате. А ты просто забыла капусту в холодильнике (почти идеальные условия для прорастания, кстати) и умничаешь...
Шикарное оправдание собственной нечистоплотности. Молодец.
Шикарное оправдание собственной нечистоплотности. Молодец.
раскрыть ветку (14)
Да иди ты, не собираюсь с тобой спорить, хочешь быть правым - на здоровье! Ты прав) Жаль, что я не сделала серию фотографий с самого начала...пленка как правило прозрачная, сквозь неё все видно, это раз. Два - да! Половина кочана лежала в мисочке (прошу заметить, тоже прозрачной), не для того, чтобы её ела я с мужем, а для того, чтобы иногда кормить наших питомцев - 2 ахатин, 3 крыс и раз в день подкидывать листочек ошпаренный в 4 аквариума, в которых у нас не так давно расплодились улитки 3 видов. Если им не давать салатный лист или капусту, то они начнут жрать дорогие растения и аквариум останется "лысым".
А уж оправдываться перед незнакомым человеком, который ещё и осуждает не зная целиком ситуации...увольте)
Я ничего не упустила, остряк?
А уж оправдываться перед незнакомым человеком, который ещё и осуждает не зная целиком ситуации...увольте)
Я ничего не упустила, остряк?
раскрыть ветку (13)
Нет, вроде ничего. И отмазки вполне сносные придумала. И праведное негодование почти правдоподобно изобразила.
------------
Да, "Жаль, что ТЫ не сделала серию фотографий с самого начала".
Обычно люди, которые ставят подобные эксперименты фотографируют весь процесс. А те кто стал жертвой собственной нечистоплотности выкладывают итоговое фото а-ля "глядите, у моих пельменей выросли ручки и ножки".
------------
Да, "Жаль, что ТЫ не сделала серию фотографий с самого начала".
Обычно люди, которые ставят подобные эксперименты фотографируют весь процесс. А те кто стал жертвой собственной нечистоплотности выкладывают итоговое фото а-ля "глядите, у моих пельменей выросли ручки и ножки".
раскрыть ветку (12)
и вообще у кого-то не то что капуста в холодильнике, просто растения в горшках на подоконнике не растут-дохнут-вянут и тд
раскрыть ветку (1)
Вот это повод для гордости... У кого-то цветы не растут, а нее капуста в холодильнике культивируется.
ещё комментарии
ещё комментарии