Холодец2
В детстве, когда купалась в ванной, любила лечь по горло в воду и замереть, чтобы вода становилась без волн, гладкой-гладкой. И представляла, что я холодец. Визуализация сработала. Мне 27, рост 160, вес 120. Я холодец.
В детстве, когда купалась в ванной, любила лечь по горло в воду и замереть, чтобы вода становилась без волн, гладкой-гладкой. И представляла, что я холодец. Визуализация сработала. Мне 27, рост 160, вес 120. Я холодец.
А как так вышло? Я при росте 185 98 вешу. И то жирным себя считаю. Просто как до этого дойти? А тож прям в туалет что ли не ходить, получается.
Бедняга :( мне довелось сидеть на нем. Реально лишний вес не самое страшное из последствий его приема. Держись! Я за тебя пальцы крестиком подержу.
Блядь, не люблю я срачи в интернете, но хочу заступиться за вашего оппонента. Не касалось лично? Вот рот закрой, и тепло не трать. Лечение гормонами,это просто пиздец. Выпиваешь 200 грамм воды, толстеешь на полкило. Как? А хрен его знаешь! Не есть нельзя, иначе печень и желудок, скажут тебе , прости, но сам дурак. За два года лечения гормонами, человек может превратиться в шар. И это не смешно. Саму меня это коснулось, когда заболела сестра. С тех пор, не осуждаю, только сочувствую. Сестра выздоровела. Вес пришел в норму. Страшно.
Всмысле заступиться? Кто не закрыл дверь в дурку?
Я просто спрашивал и мне правда интересно, я никого не оскорблял, не обзывал жирным и тд, но все равно свинья жиробасная о которой даже никто не говорил пришла и влезла.
Воду пила и толстела, ага, верю, дальше смысла читать этот чистейший пиздеж не вижу (иначе бы давно ученые спиздили и иследовали чтобы использовать это на свиньях, поишь их водой а они жиреют, бесконечное мясо из воздуха и воды, голода больше нет на планете). Предыдущий комментатор хотя бы аргументировал.
Вы помните биологию и физику немного из школы? Давайте разберемся. В организм поступает вода, организм как иисус делает из неё сахар, верно?
Я говорю без надменности, я искренне хочу подискутировать на эту тему.
Вода в организме запасается отдельно от жира и в сахар не перерабатывается, но увеличивает массу и отёчность. Жир и углеводы напрямую могут запасаться в виде подкожного жира, белки как-то косвенно и при нормальном обмене этого не происходит
Худей, я вот пытаюсь)) Мне не так много над. Поколение изменилось, раньше полнота-признак достатка. Сейчас-признак лени и безконтроля.
боже, как так-то? я при этом росте 49 кг и я не выгляжу доходягой. а тут практически в три раза больше.
Стандартный вес нормального пикабушника. Только под такой вес ещё нужен рост 2м и член 49.5.
@moderaptor - тут ТС признался что у него только вес соответствует норме - рост на 40см меньше положенного (и судя по обращению к себе в женском роде - члена тоже нет) - это нарушение негласных правил пикабы! забань этого карлика пока не вырастет!