6534

Холодец2

В детстве, когда купалась в ванной, любила лечь по горло в воду и замереть, чтобы вода становилась без волн, гладкой-гладкой. И представляла, что я холодец. Визуализация сработала. Мне 27, рост 160, вес 120. Я холодец.

https://ideer.ru/p/91514

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
130
Автор поста оценил этот комментарий

120 жестка чот

раскрыть ветку (67)
24
Я была 144 при том же росте. Вот это было жёстко. 120 ещё ничего.
раскрыть ветку (61)
22

А как так вышло? Я при росте 185 98 вешу.  И то жирным себя считаю. Просто как до этого дойти?  А тож прям в туалет что ли не ходить, получается.

раскрыть ветку (40)
73
Жёсткое лечение гормоналками . Там вопрос состоял в том что выжить бы. За год-два разнесло в плюс 80.
Сейчас, через 2 года после сложного возвращения гормонов в норму, уже минус 45. И то летаю. Жить было больно и устало. По-другом не описать. Я уставала даже сидеть. И самое грустное - почти все стройные считают что лишний вес это "нажрала". Чего я только ни наслушалась...
раскрыть ветку (37)
20
Хочу считать по другому. Объясните принцип, вам колят лекарство от гормоналки и хуяк у вас из воздуха/астрала генерируется масса?
раскрыть ветку (20)
58
Нет. Любая пища перерабатывается не в энергию и полезности для организма, а откладывается в загашник. Ты чувствуешь себя дохлой рыбой, а организму пох. Он же запасает!
У мменя сдохли зубы. Село зрение. Практически умерла кожа к тому моменту, когда я слезла с того говна, что мне кололи.
раскрыть ветку (16)
7

Преднизолон?

раскрыть ветку (4)
15
И он в том числе. 8 месяцев на нём.
раскрыть ветку (3)
19

Бедняга :( мне довелось  сидеть на нем. Реально лишний вес не самое страшное из последствий его приема. Держись! Я за тебя пальцы крестиком подержу.

раскрыть ветку (2)
10
И я за Вас! Главное чтобы всенегативные последствия от нас ушли без остатка! 🤗
раскрыть ветку (1)
5
Вот тут соглашусь дорогая душа
8
А дальше? Ты продолжаешь есть, иначе организм умрёт от голода даже имеючи запас?
раскрыть ветку (10)
51
Да. Чтобы иметь какую-то энергию, ты пытаешься есть полезную пищу. Но и она уходит понятно куда.
Я пыталась считать калории, отслеживать БЖУ, даже голодные диеты пробовала. Не помогло ни на грамм. Пока организму не объяснили, что у нас не война и запасаться больше не надо.
раскрыть ветку (7)
19
Спасибо. Соболезную, звучит ужасно
У меня всю жизнь 55 кг при 178, вот бы объяснить организму что нужно запастись
раскрыть ветку (4)
10
И худоба и полнота хреновы. Да, мне похудеть легче нежели Вам набрать. Пробовали побольше белка организму давать? Или не помогло?
раскрыть ветку (3)
9
В моем случае очень много влияет лень и стрессы.
Нужно расписать рацион и заталкивать его силой в рот. Потом физическая активность, с 2-3 раза в неделю силовыми тренировками. И тот вес который я таким образом набираю за 1-2 месяца легко улетает за 1-2 недели болезни гриппом либо какого-то сильного стресса.

Максимум у меня было 62 кг
раскрыть ветку (2)
0
Как объяснили-то? Для себя вот интересуюсь!
раскрыть ветку (1)
0
Сдала анализы, прошла обследование. С врачом подобрали медикаменты и диету. Вот этим и выправляли. Но тут нужен хороший врач. Иначе отмахнутся.
21

Блядь, не люблю я срачи в интернете, но хочу заступиться за вашего оппонента. Не касалось лично? Вот рот закрой, и тепло не трать. Лечение гормонами,это просто пиздец. Выпиваешь 200 грамм воды, толстеешь на полкило. Как? А хрен его знаешь! Не есть нельзя, иначе печень и желудок, скажут тебе , прости, но сам дурак. За два года лечения гормонами, человек может превратиться в шар. И это не смешно. Саму меня это коснулось, когда заболела сестра. С тех пор, не осуждаю, только сочувствую. Сестра выздоровела. Вес пришел в норму. Страшно.

раскрыть ветку (1)

Всмысле заступиться? Кто не закрыл дверь в дурку?
Я просто спрашивал и мне правда интересно, я никого не оскорблял, не обзывал жирным и тд, но все равно свинья жиробасная о которой даже никто не говорил пришла и влезла.
Воду пила и толстела, ага, верю, дальше смысла читать этот чистейший пиздеж не вижу (иначе бы давно ученые спиздили и иследовали чтобы использовать это на свиньях, поишь их водой а они жиреют, бесконечное мясо из воздуха и воды, голода больше нет на планете). Предыдущий комментатор хотя бы аргументировал.

6
... .....

Организм генерирует сахар из всего, что поступает. Как мне эндокринолог объяснял

раскрыть ветку (2)

Вы помните биологию и физику немного из школы? Давайте разберемся. В организм поступает вода, организм как иисус делает из неё сахар, верно?
Я говорю без надменности, я искренне хочу подискутировать на эту тему.

раскрыть ветку (1)
2

Вода в организме запасается отдельно от жира и в сахар не перерабатывается, но увеличивает массу и отёчность. Жир и углеводы напрямую могут запасаться в виде подкожного жира, белки как-то косвенно и при нормальном обмене этого не происходит

ещё комментарии
2
Я 201 и 120 вешу .. и себя жирным считаю )у каждого своя шкала наверно 😂
раскрыть ветку (1)

Ну так ты жирный. Надо 185-190 весить. Ну ли жать 250 кг хотя бы)

1
Нихрена себе ничего. Я при таком росте в два раза легче, и то очень некомфортно и инсулин повышен. Это ж какой он при весе 120.
раскрыть ветку (9)
0
У меня инсулин в 120 был 4,7. Сейчас в весе 99 инсулин 2,8. Причём это моя норма.
раскрыть ветку (8)
0
Ого. Блин, вот как такого добиться?
раскрыть ветку (7)
1
Не есть сладкое, мучное и крахмалистое. Вообще.
раскрыть ветку (6)
1
Да куда уже меньше. Рот зашить, что ли. Я и молоко убрала, его тоже много нельзя. Толку ноль.
раскрыть ветку (5)
1
Водный баланс поддерживать, белков достаточно есть. И ни в коем случае не идти на калораж ниже 1200 в сутки. Иначе Вы сами себе устраиваете стресс для организма и он начинает в экстренном режиме запасаться. И не лежать на попе ровно, а двигаться. Не обязательно тренажёрка, просто много ходить. Много, это больше чем сейчас раза в три.
раскрыть ветку (2)
0

Достаточно 1 часа в день быстрым шагом.

раскрыть ветку (1)
0
Если сидит на попе ровно, то и час покажется слишком долгим и тяжёлым.
0

Инсулинорезистентность, слышали такое? Это прежде чем е...ить гормоны загуглите хотя бы.

раскрыть ветку (1)
0
Нет, не слышали, и даже не знаем, что такое гормоны. А вас с вашей токсичностью-... подальше.
1
120 это дохуя
1

боже, как так-то? я при этом росте 49 кг и я не выгляжу доходягой. а тут практически в три раза больше.

раскрыть ветку (8)
14
Лечение жёсткое было. На гормоналках разнесло на 80 кило вверх за год. Не помогало ничего. Было больно жить. Уставала даже 5 минут постоять. Пока гормоны в порядок не привела - хоть сдохни на кефире. Зато сейчас уже 45 в минус ушло. Летаю. Но в целях ещё минус 38.
раскрыть ветку (4)
0
А как вы привели гормоны в порядок?
раскрыть ветку (1)
0
Долгое медикаментозное лечение и спец диета.
0

колени-то живы?

раскрыть ветку (1)
6
Я их берегу и пичкаю хондроитином с глюкозамином. Иначе бы сдохли
ещё комментарии
4

Стандартный вес нормального пикабушника. Только под такой вес ещё нужен рост 2м и член 49.5.

@moderaptor - тут ТС признался что у него только вес соответствует норме - рост на 40см меньше положенного (и судя по обращению к себе в женском роде - члена тоже нет) - это нарушение негласных правил пикабы! забань этого карлика пока не вырастет!

раскрыть ветку (2)

Тс? Тим Спик?

раскрыть ветку (1)
2

Topic Starter - тот кто выложил пост

0

Скорее мягко

раскрыть ветку (1)
0

Вынужден согласиться

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы