7464

Хочу семью34

Крепкую, весёлую, заботливую, чтобы в горе и в радости, вот это вот всё. Детей хочу - сначала девочку, потом мальчика. А вообще, как пойдёт, не важно это. Любить хочу, и детей и жену и её родню всякую разную. Даже если тёща будет строгая. Уверен, что и её сердечко растоплю.

Ещё дом хочу свой. Не сильно большой, чтобы убираться легко. Я б там уют навёл, чтобы зашёл и сразу тепло - и телу и душе. Мы бы там готовили всякое, чтоб пахло вкусно, кино смотрели обнявшись, какао там, чаёк, кому что нравится. У детей комнаты бы свои были, когда подрастут. Я бы там соорудил всякое, кто что попросит.

Хочется вот этой простоты спокойной.

Завели бы собаку, но только если бы работа позволяла с ней много времени проводить. Иначе ей будет грустно, а собакам грустить нельзя. Если работа не позволит, котов бы завели. Двух или трёх. С улицы взяли, чтобы и у них дом появился. У меня и сейчас двое с улицы. Не знаю, когда семья и дом появится, но я их обязательно туда заберу.

Путешествовали бы вместе. Обязательно на машине - мы с родителями каждое лето гоняли на машине на море. Я также хочу. И не обязательно на море, можно и по городам всяким кататься. Останавливаться в деревушках каких-нибудь. Чтоб у бабушки на дороге пирожков купить. Или раков варёных. Да просто остановиться в каком-нибудь красивом месте и бутербродов с чаем поесть.

По приезду буду на работу хотеть. Она и сейчас хорошая, а с семьёй вообще будет работаться замечательно - не только для себя, но и для них. После хорошего отпуска классно снова на работу выйти.

Хочу зимой на коньках кататься всем вместе. Лыжи не очень люблю, это прям спорт, хотя и на лыжах можно иногда. Чтоб с чаем в термосе и вкусняшками всякими. А потом новый год - время максимального семейного уюта. Детям подарки под ёлку, потому что это волшебство, это важно - даже когда вырастут и всё поймут, останутся очень тёплые воспоминания.

Это моё желание такое на новый год, я его вместе с вами загадываю сейчас. Знаю, что вроде как вслух нельзя говорить что загадал, но мне хочется поделиться. Вы тоже думайте о том, что хотели бы для себя. Наверное это так и работает и нет в этом никакого волшебства, а есть какая-то не очень изученная человеческая способность притягивать то, чего сильно хочешь.

В общем, я вас всех люблю и любовь эту хочу вам подарить вместе с пожеланием, что у вас всё сбудется. И всё будет хорошо.

410
Автор поста оценил этот комментарий

Там, для меня горит очаг... мне до него последний шаг... но этот шаг длиннее жизни...

раскрыть ветку (1)
87
Удивляюсь, как разные строки и слова обретают смысл с высоты опыта. Спасибо за эту цитату. Пускай ваши шаги будут покороче)
показать ответы
165

Бросаю канат с другого берега, у меня всё это есть. Вместо катка только море, в Крыму с катками не очень.

раскрыть ветку (1)
47
Привет вам из холодного Мурманска, у нас тут самое то на коньках кататься)
показать ответы
89
Прекрасные желания и замечательные мысли!
От души желаю Вам осуществления ваших желаний🙏
раскрыть ветку (1)
19
И я желаю вам того же и ещё больше, пускай желаемое придет в ваш мир)
показать ответы
24
Я фея. Вжух-вжух.
кароче, в апреле след. Года будет звтиздец на работе. Вот прям жопа. Тебе будет помогать юное создание. Вы вместе будете этот звтиздец разгребать. К маю (профигачев все выхи), закончите и поймёте, что неплохо было бы и почилить помимо работы. Туда- сюда, к 2026 (начало года, после январских, вы понимаете, что праздники удались и будет пополнение в сентябре-октябре). Ближе к середине года тебе, чувак, дают повышение, и буквально перед родами вы выезжаете в новый дом, спешно готовя комнату для себя с малышом. Проходит год - два... И снова радость в две полоски. А комната для следующего члена общества ещё не готова, нужно срочно готовить.
вжух- вжух - полетели лучи волшебства.
Потом отпишись че как:)
раскрыть ветку (1)
17
Так, я заскринил комент и поставил напоминалку на май!
показать ответы
124
Так приятно и пост прочитать, и комментарии)
сразу вспоминается мультик "летучий корабль".
маленький домик, русская печка, котик мурлыка, лавка и свечка, и ребятишек в доме орава, вот оно счастье, правда, Забава?)

Так что и вас свою Забаву, которая разделит взгляд на будущее.

Это самая жестокая причина расставаний, на самом деле. Когда людям хорошо вместе, но один хочет семью, а второй свободы. И к сожалению, всё чаще от мужчин слышу - не хочу брак и детей, сплошные нервотрёпки.
Так что вам новогоднего чуда, пусть вы найдетесь)
раскрыть ветку (1)
17

Я в Летучем Корабле водяного играю, так что полностью поддерживаю ваши слова - Водяные тоже хотят счастья) Спасибо вам и пускай у вас всё будет хорошо!

32

Желаю, чтобы исполнилось!!! Прям как я мечтаю) жаль, что возможность упустила, но очень хочу шанса все исправить. Удачи Вам, и любви, и счастья!

раскрыть ветку (1)
17
Это была не возможность, и вы её не упустили, а получили ценный опыт. И я вам желаю, чтобы вы его на полную катушку применили, когда подвернётся шанс)
2
DELETED

Заглянула к вам в вк) очень насыщенная и интересная жизнь, чувствую себя посредственностью (боюсь, буду скучной для вас), вы классный)

раскрыть ветку (1)
16
Так вы напишите, а там видно будет) Это же сети, тут можно такую насыщенную жизнь нарисовать, что закачаешься. А в жизни может быть, что на словах ты Лев Толстой, а на деле толстый лев)
показать ответы
73
Доброты пост. Среди всего бурлящего негатива это просто бальзам на душу.
Пусть всё у Вас сбудется!
раскрыть ветку (1)
15
Спасибо вам! Я в том числе и для этого написал - чтобы мы все с вами делились этой добротой друг с другом. Это как на улице не мусорить - если хотя бы несколько человек решат этого не делать, мир будет чище)

это надо глубоко в прошлое когда мозги наших женщин не были отравлены , это где то 60-е года , может быть даже страна не имела значения на тот период. а сейчас тухляк

раскрыть ветку (1)
15
Вот не соглашусь) все мои отношения были с прекрасными женщинами, коих я до сих пор по человечески люблю. Наши жизни разошлись своими дорожками, и я знаю, что мир полон чудесных людей.
показать ответы
183

Чтоб сбылось!!!

Моя прям мечта, но как то пол жизни прошло и не сложилось. Ну сама виновата, видимо)

раскрыть ветку (1)
37
Так оно ведь как случается - приходит ко времени. Вы главное не отчаивайтесь и оберегайте в душе эту мечту, и пусть она из мечты превратится в исполнимое желание)
показать ответы
188

Прекрасные мечты. От всей души желаю вам встретить "свою" женщину, с которой вы всё это осуществите!

раскрыть ветку (1)
25
Благодарю вас, очень очень) и пускай ваши желания тоже исполняются, я в это верю и вы верьте)
показать ответы
158

Для мужа я уже слишком старая и слишком битая жизнью. Хочу чтобы семья росла, прибавились внуки и чтобы мне хватило сил обогревать этот маленький островок, который мне доверила судьба.

Но спасибо от души, бро! Вам тоже желаю в новом году тепла и любви! Всем нам сейчас очень нужно много-много тепла...

раскрыть ветку (1)
53
И вам тепла, хороший человек)
показать ответы
18
Отбой, у купидона прицел сбит. У нее муж.
раскрыть ветку (1)
11
Порадуемся)
23
Я чуть не кинулась-побежала, но вспомнила, что у меня все такое вот есть)))
раскрыть ветку (1)
11
Значит кинулись поделиться с нами вашим счастьем)
310

Аж прослезилась, какая идиллия. А как девушку начнут искать - ох, эта слишком умная, не, эта слишком часто маме звонит, фу, у этой целлюлит на жопе, РСП? Да нахрен мне чужие дети! Ну и все в таком духе :) Это я так к слову, Автору удачи в исполнении мечты. Я это просто вспомнила некоторые причины почему со мной не встречались в молодости некоторые парни. Больше всего запомнился тот, которому растяжки на бёдрах не понравились...он сам бросил, через пару недель попросился обратно, но дважды шансов не дают. А, это, так я уже 18 лет замужем, дети почти взрослые, кот, дача, любимого встречаю вкусняшками часто, почти как в Вашей мечте всё :))) так что присмотритесь к критериям выбора дамы, может растяжки это не самое главное в человеке ;)

раскрыть ветку (1)
63
Не растяжками едины) благодарю вас за житейскую мудрость и радуюсь за ваш уютный быт!
Касаемо критерий выбора - ни растяжки, ни прицеп большого значения не имеют. Ум разве что имеет значение, если на разных языках разговаривать будем - не поймём друг друга. А самый важный критерий - взаимность на всех уровнях. Ну а растяжки и целлюлит меня совсем не страшат)
показать ответы
136

Очень очень круто! Пусть у тебя, все что загадал, появится!!!!

раскрыть ветку (1)
10
И у вас всё о чем желаете)
942

Вот! Вот человек, понимающий смысл жизни! А то все скуфы, скуфы...

Я за такую жизнь корячилась всю жизнь ( тафтология сорян!). Чтобы дети счастливые, умненькие, с высшими образованиями, бабушки-дедушки старенькие улыбаются, многопоколенная семья. Чтобы входишь в дом - вкусно пахнет картофельным супом и пирогами. Собачка встречает, беленькая, радуется, что пришла хозяйка с сумками, а в сумках вкусняхи для всех. На Новый год елка и стол, и все сидят вокруг! И подарки, и розыгрыши! Вот так.

Парадокс в том, что для создания этой жизни и радости в доме мне пришлось развестись....

раскрыть ветку (1)
112
Значит вы сделали самое главное - послушали свое сердце. А оно не обманывает, просто иногда его не слышно из-за сомнений всяких, привычек и прочего. Я очень за вас рад, пускай если захотите и к вам придет шикарный будущий муж)
показать ответы
12

Бегите оттуда куда потеплее. Нечего семью в Мурманске мучить.

раскрыть ветку (1)
26

Люблю свой город, люблю полярный день и полярную ночь, люблю уютный морозец в декабре-январе и тёплое лето последние годы) уверен, что каждому свой город)

показать ответы
43
Главное, чтобы вторая половинка была готова к "конькам, путешествиям и пр". У меня муж домосед. Куда-то вытащить его, да еще и вместе с детьми - это подвиг. За движуху в семье отвечаю я и обычно эта движуха без него. Но при этом он замечательный, много помогал с детьми, когда они были совсем маленькие, да и сейчас. Он заботливый и действительно моя опора - проверено в трудных ситуациях: защитит меня и поддержит.
раскрыть ветку (1)
9

Потому что коньки, путешествия и всё остальное - это мои желания, и я ни в коем случае не навязываю ничего другим)

показать ответы
75
DELETED
Я также хочу...
раскрыть ветку (1)
9
Сильно хотите?)
показать ответы
18

Не, не тот случай - это в человека Гришковец вселился.

Нужен экзорцист.

раскрыть ветку (1)
8

вот прям огромная благодарность за сравнение)

46

Я развёлся в 45 когда ребёнок окончил универ и устроился на работу. Я чуть не помер в этом браке. Всю кровь выпила западэнька, ребёнка настроила против меня, хотя я был отличным отцом. Остался один, полностью морально разбитый, без жилья, без денег.
И тут я встретил её иии понеслось!
Она мне дала надежду на будущее, захотелось работать, что-то делать чего не делал никогда.
По результату: открыл бизнес, купили дом, родили двоих деток, поездки, моря, горы...Засыпая и просыпаясь благодарю Бога за данный мне второй шанс!

раскрыть ветку (1)
15

Вы даже не представляете как я рад за то, что вы стали готовы к своему счастью и оно пришло)

показать ответы
14

Аж прослезилась. Пусть у вас всё сбудется, абсолютно всё, что вы загадываете. Это хорошо, что у вас есть мечта. У меня вот пусто внутри...лишь бы следующий год не отнял, что осталось.

раскрыть ветку (1)
15

Вы знаете, я пожелаю вам огромных сил и чтобы неприятности, что вас постигли постепенно от вас ушли. Не знаю, насколько сильные неприятности, но от всей души желаю вам их преодолеть!

показать ответы
39
Так, планы на жизнь мне нравятся. Какие требования к избраннице? Если что, как потенциальная теща интересуюсь.
Котами и собакой обеспечу, в наличии.
раскрыть ветку (1)
15
Как говорит персонаж спектакля, в котором я играю, - "ты сначала сам выполни свои требования, а то так и будешь гулять, пока стручок не отсохнет".
Руководствуясь этими словами, скажу, что требований к человеку не предъявляю и от него не жду. Всё, чего жду - взаимности на самых разных уровнях)
показать ответы
16
У меня муж, уже почти бывший, не знаю что фантазировал, но тоже говорил, что всё понимает, когда расписывала ему все сложности. А потом оказалось, что он мне просто не верил, что всё так сложно, и вообще он не готов менять старую жизнь на новую, реальность по сути его вообще не особо волнует. И вообще, я должна читать какие-то аффирмации, не формулирую желания в космос, поэтому оно вот всё вот так.
раскрыть ветку (1)
7
Скажу одно - очень рад, что муж почти бывший)
3

дом хочу свой...

... этой простоты спокойной

Я бы тут чаем подавился, да хорошо что уже допил его.

1. Собственный дом это всегда дохуя забот. Это ты изначально работящий человек, который просыпается рано, постоянно что-то делает (нет, не фильмы смотрит или лежит с ноутбуком), зимой территорию от снега всю чистит сам с утра (а может и днём и вечером, если намело), за крышей следит (ремонты мелкие, там-здесь подлезть, заделать), канализацию изредка чистит, двери/окна от перекосов избавляет, за полом следит чтобы влажность не чрезмерная была. Дома все поверхности от пыли почистить - либо сам (ну я что охуел что-ли, такое кощунство тебе предлагать. Прости за такие нелепые мысли), либо жена весь день как волчок, либо зарабатывать ещё и на дом-работницу.

2. Если ты

Я бы там соорудил всякое

то наверно ты и сейчас много чего делаешь сам руками?

Если мне мне чтобы начать бегать сперва надо было купить беговые кроссовки, то я пиздун, а не бегун. Сперва желание и дело, а потом уже условия труда.

раскрыть ветку (1)
7
Делаю, вчера вот все розетки и выключатели поменял у родителей дома) летом второй год помогаю брату в Костроме строить дом для его сына и моего племянника. Брат строитель, поэтому узнал уйму всего полезного на практике)
23
Пусть все сбудется у вас! Тоже об этом мечтала, но не сбылось. Сейчас пока нет сил на желания, только прожить ещё один день, ещё одну неделю ради ребенка, надеюсь что появятся силы жить ради себя, а потом и цели, и мечты, и любовь взаимная. Спасибо за то что вы написали, благодаря таким людям и постам я понимаю что есть мечтатели, есть добрые люди и есть надежда на лучшее. А то посты про РСП вгоняют в уныние.
раскрыть ветку (1)
7

Я не знаю кто вы, что с вами случилось и как вам тяжело. Просто хочу от всей души пожелать вам хорошего. Без конкретики. просто хорошее. Держитесь.

показать ответы
788

Хорошая мечта, добрая. От всей души желаю чтобы она сбылась. Счастья вам!

раскрыть ветку (1)
27
И вам желаю того же вдвойне)
показать ответы
25
Хоп хэй лалалэй

Очень отзывается ваш пост и желания.

Помнится, чуть более 10 лет назад я оказалась на экскурсии в монастыре. Я не религиозна, что тогда была, что сейчас. Но почему-то именно в той поездке пришло невероятное чувство умиротворения и понимания моих личных, внутренних ценностей. Молилась святому, в честь которого монастырь назван, в искренних слезах - о том, чтобы встретить свою половину. Чтобы человек был родной и понимающий, и чтобы раз и навсегда. А все остальное приложится.

В общем, храпит сейчас моя половина рядышком.

А имя сыну я выбрала такое же, как звали того святого.

Не религиозна, да)

В общем, я вам от души желаю, чтобы и в вашу жизнь пришло чудо, и не только задуманное сбылось, но и гораздо большее, чем вы мечтаете)

раскрыть ветку (1)
6

Вы знаете, я сам агностик, поэтому объяснить это могу лишь тем, что в тот момент вы искренне, всем сердцем и душой сформировали своё желание и свой запрос. Для себя же самой. Я абсолютно не против религии и веры, считаю, что каждому своя опора, поэтому верю в то, что вы просто внутренне стали готовы к тому, что так сильно хотели. В любом случае я желаю вам дальнейшего счастья, самых разных пополнений, уюта и спокойствия) И спасибо за ваши пожелания)

12
Пусть все получится)
У меня такая семья, дом пока только планируем и собаку ещё не завели, но нас много, справимся. И это великолепно, и трудности, и пктешествия, и радости.
Тут главное найти в пару такого же дурного, как ты сам. Желаю вам встретить свою половинку, друга и единомышленника.
раскрыть ветку (1)
6

Спасибо вам, всё обязательно сбудется) И вам желаю огромных ресурсов внутренних и внешних, спокойствия и взаимной дурности, как вы написали)

показать ответы
17
DELETED

И я об этом мечтаю, вы сейчас описали мое представление о счастливой семье и об идеальном муже

раскрыть ветку (1)
6

Написанное, подуманное и сказанное имеет свойство сбываться, так что пишите, думайте и говорите, а я вам желаю большущего невероятного счастья)

показать ответы
1

Я как раз о том, что один из двоих вдруг умрет. Вот когда до этого все и в горе, и в радости, а потом вдруг один

раскрыть ветку (1)
6
Понимаю. Но зато останутся воспоминания. Да и время это ты провел не один
6

Главное, чтобы женщина была подходящая. Иначе все мечты могут утонуть.

раскрыть ветку (1)
11

Для этого мы себя и познаём, чтобы подходящие люди встречались)

показать ответы
4
Просто они тяпнули, кажись)
раскрыть ветку (1)
10

дык не пью уже 4 года, чаёк тяпаю токма)

2

А потом хуяк….. и инфаркт…

раскрыть ветку (1)
10
Пускай и инфаркт, это уже не важно) главное успеть пожить в душевной теплоте)
показать ответы
16
Nevermore

Странное дело.
Оглядываясь на свой опыт, смотря на семейных друзей, давненько уже пришла к выводу, что нам с семейной жизнью не по пути. Быт налаживать, кого-то впускать (или самой впускаться?) в чьё-то житиё-бытиё... Да ну. И собаку я себе сама заведу, и стакан воды мне не надо (да и есть кому поднести, что уж я, "прицеп", прости небо, в наличии), друзья есть, опять же.
Но так вкусно вы пишете, что, возможно, моя категоричность лишь временна, пока, действительно, не совпадут все обоюдности с кем-то)

Хорошее пожелание, пусть у вас сбудется.

раскрыть ветку (1)
5

Воооот! Вы главное уже совершили - стали гармоничны с собой. Поэтому если захотите, появится не половинка, а целый человек)

показать ответы
18

Эх, почти мои мысли. Только я как раз на море живу. Мне б наоборот - куда-то в леса в отпуск на машине.

Уюта хочется и добра. Чтоб, когда возвращаешься вечером домой и видишь свет в окне, было б радостно на душе. Ну и, если пришла первой, ждать с радостью. А потом на пороге помогать снять куртку, засунув руки между ней и нижней одеждой.

А попадаются сплошные "я не знаю ещё, чего хочу", "я не готов к чему-то серьёзному" и тд и тп. И, конечно, "да мы с женой и живём-то как соседи, я вот-вот с ней разведусь".

раскрыть ветку (1)
5

Просто люди ещё не подошли к внутренней готовности обрести понимание чего они хотят, это нормально. Каждому счастью своё время)

6
DELETED

У меня брат в Мурманске жил несколько лет, а я в Перми) жаль, я бы даже пошла с вами на свидание, если бы пригласили)

раскрыть ветку (1)
5
Так пойдёмте) интернет - не самое плохое место для свиданий, за неимением другого)
показать ответы
22
Ну куда мне такой умный и взрослый зять? Я ж должна быть ТЁЩ-Щ-ЩА, чтобы при виде меня креститься начинали и предательскую дрожь в коленках ощущали.
Эх, придётся возвращаться к железобетонному варианту-Павлику. Он мою дочь в садике спящую за нос укусил, сказал, что любит и женится. Пришла пора найти Павлушу, за свои слова отвечать надо.
раскрыть ветку (1)
5
Если за слова не ответит, предлагаю равноценную кару в виде укушенного носа, но теперь уже павликовского. Можно всем семейством. Плюс два кота и собака. За слова нужно отвечать, даже в садике)
показать ответы
4
Из всех постов по упоминанию Сеги и «под сраку лет» сделала вывод, что мы, походу, ровесники, +-5 лет.
раскрыть ветку (1)
5
Блин, получается, тёщей вам для меня не стать? Жаль, судя по вашим постам и юмору, жилось бы весело)
показать ответы

послушали свое сердце. А оно не обманывает

Что за розовые сопли? Тысячи постов на Пикабу, где отношения закончились пиздецом. Огромное количество женщин вышли замуж за мудаков и побывали в токсичных отношениях. Там сердце тоже не обманывало?

раскрыть ветку (1)
16
Там просто людям нужно было это пройти и получить свой опыт. Они быть может так и будут его получать пока что-то не поймут. Или никогда не поймут, все разные)
50

Что-то для этого делал? Просто хотеть мало. Нужно поработать.

раскрыть ветку (1)
21
Безусловно, делаю для этого всё необходимое) только вот своего человека сложно обрести, но это уже дело времени.
показать ответы
30
Такой уж я человек

Мужика тебе надо

раскрыть ветку (1)
8
Да я в целом сам справляюсь с мужскими задачами)
показать ответы
9

Верю, потому что мои мечты о доме исполнились.

раскрыть ветку (1)
8
Воооот, это очень круто)
показать ответы
2
Вангую, весной найдёшь что ищешь ))хорошие мысли ,они кстати бывают материальзуются .
раскрыть ветку (1)
4
А я вот возьму и доверяюсь вашим ясновидящим способностям)
18
Хорошие мечты, приятные. Только жизнь, сука, вносит свои подлые корректировки. У всех разные. В нашей жизни появился РАК. Не тот, что в реке живёт, а тот, который онкологи лечат. И не у меня, хрен бы со мной, а у нашего единственного сына. Произошло это 12 лет назад и с тех пор вся жизнь крутится вокруг лечения этой страшной болячки. Мы потеряли всё дома, переехали в другую страну, начали всё заново, наступила ремиссия, стало что-то налаживаться и тут, бац, рецидив. Жопа продолжается. Извините за негатив в этой светлой теме.
раскрыть ветку (1)
4

Никакого негатива, вы просто стараетесь хотя бы здесь, хотя бы немного избавиться от своей боли. Тут особо нечего писать, но хочу вас спросить - помимо врачей общались ли вы с психологом?

показать ответы
30
А я плюнул на всё, развёлся через 16 лет брака. Сейчас 3 года как женат на потрясающей женщине, сына мне три месяца назад родила, дома кот Мейн Кун, дома встречают вкусной едой, сын смешливый, улыбака. Счастлив! А всего-то решил пойти за мечтой. Ту которую вы и описали. Всем здоровья и идите за мечтой, вы у себя один такой хороший. И никто никому ничего не должен.
раскрыть ветку (1)
4

Я за вас очень счастлив, правда) и то, что вы написали - пускай это даст другим небольшой кусочек для исполнения своих желаний) Спасибо вам)

17
Почитала твой вк: такой добрый, светлый, талантливый и чувственный человечек! Все это обязательно будет, жду пост обновление через год «как я встретил свою любовь»! ✨

Обязательно так и представляй себя дальше, мое сердечко дрогнуло несколько раз: про поездки с родителями на море на машине (это вообще непередаваемые ощущения тепла и приключений), про родню будущей половинки (для человека, обладающего большой и дружной семьей, это прямо бальзам на душу), про собак и что оставлять их нельзя одних, про подарки для детей под елку и ощущение праздника. В общем, невероятно уютно и приятно было заглянуть в твою душу на щелочку. А то сейчас все пишут про работу, про материальные блага, про какие-то такие вещи (безусловно важные, но не отличающие людей друг от друга). А тут прямо вспомнился отрывок из маленького принца:
«Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: "А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?" Они спрашивают: "Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?" И после этого воображают, что узнали человека.»
раскрыть ветку (1)
4

Я вам прям вот от всей души благодарен за ваши тёплые слова) это наверное не правильно судить о людях через текст, но я верю и чувствую от этого тепло, а не это ли главное? Поэтому в ответ желаю вам пушистого мягкого и уютного тепла)

показать ответы
16
Хорошие желания! Пусть сбываются!
раскрыть ветку (1)
4
И ваши)
4
А ты присмотрись к @Cleduet. Есть сын, аквариум. Какие то штуки с дизайном мутит)
раскрыть ветку (1)
7
А я уверен, что с нужным человеком дорожки и так перекрестятся)
показать ответы
17

В том то и дело, что я не был готов.

Оно упало на голову внезапно.

Ещё вчера я думал снять однушку и прозябать там. Как уже через месяц у меня появился смысл жизни и куча энергии.

Любовь - великая вещь! Рекомендую!)

раскрыть ветку (1)
7
Мы не знаем, что там творится в нашем подсознании, видимо оно стало готово) да и не так уж это важно, если у вас всё получилось, правда?)
показать ответы
10

или случая. Пусть все у Вас получится!

раскрыть ветку (1)
7
Случай происходит со временем, как рассеивается тепло от моего душного ответа)
25

Да, опираясь на жизненный опыт в песнях можно услышать то, чего в юности не понимал абсолютно. Недавно как раз из гардемаринов песню слушал, помните там - "Как годы скучны, без права любви - лететь на призыв, или стон безмолвный твой". И ведь действительно.... Нет ничего более печального, чем любить - и не иметь возможности сорваться с места и полететь к любимой.

раскрыть ветку (1)
9

Если любовь настоящая, любимая вас дождётся, а вы дождётесь её)

183

А вы делайте уже сейчас. Дом стройте, собаку заведите, готовьте себе вкусно, на коньках сходите покатайтесь. А там, глядишь и девчонка хорошая появится)

раскрыть ветку (1)
11

Мы сейчас морозы пережидаем, вчера -23 было, сегодня чутка теплее) А там и на коньки обязательно) собаку пока не могу - жилплощадь не позволяет и занятость. А вот два кота живут) счастья вам)

показать ответы
4
Я у вас кстати почти украл мечту. Жена есть, дом есть, большая собака-бабака, кот, на коньках катаемся, на авто в отпуск, по вечерам фильмы с какао. Ну разве что детей нет.
раскрыть ветку (1)
6
Не украли, а осуществили и даёте огромную уверенность и в исполнении своих желаний)
показать ответы
2

все хотят любви и признания.

Если признание можно заработать, то любовь - это только удача.

Ну и, наверно, хорошие дела, которые ты делал всю жизнь, за которые бонусом тебе так повезет.

Это не прогнозируемо, к сожалению. Это то, на наличие чего нельзя повлиять.

раскрыть ветку (1)
6

Зато можно верить, а вера часто помогает притянуть желаемое. Говорю как атеист и любитель психологии, не как религиозный человек, принимающий веру как должное. Я веру разбираю на винтики, понимая, как она работает)

показать ответы
1

Приятная фантазия. Но в моём окружении нет ни одной счастливой семьи.

раскрыть ветку (1)
6
В моей есть как минимум три самых близких. Остальные не так близки, но тоже счастливы)
2
Вы не обращайте внимания на желчные и злые комментарии.
Всё правильно написали. Тоже мечтаю о доме - полная чаша. И потихоньку взялась за стройку дома. Кота пока не завела, так как решила, кот завести уже после того, как мужа найду))
раскрыть ветку (1)
3
Злые комментарии меня не расстраивают, наоборот, я понимаю, что люди могут быть чем-то обижены, расстроены, не до конца пережить что-то, поэтому стараюсь им помочь хотя бы частичкой доброты)
Где дом строите, если не секрет?
показать ответы
8

Это все здорово. Хорошо.

Но возьмите себе немного понимания вот чего:

Терпение. Будут не только радости, но и проблемы. И на пустом, казалось бы месте.
И вас будет клинить и вы будете тоже виноваты, и надо будет уметь признать это.

И будете уставать, а от вас потребуют сходить в магаз для ребенка, а на вас начальник или клиент наорал.

Надо находить силы это гасить. Надо уметь РАЗГОВАРИВАТЬ, надо принимать и гасить конфликты, даже, если не ты виноват.

И понимать, что это тоже часть жизни. НО! Не зацикливаться на этоих неприятных моментах, а отпускать их, забывать.

И принимая семью, принимайте и ответственность.

И когда научитесь не давить. А то бывает, что свои (безусловно красивые и важные) представления человек начинает навязывать, а другие этого просто не хотят. Тут бы компромисс найти, а у него уже в голове картинка счастливой семьи, от которой не отойти ни на шаг. И любое отступление от нее - попытка наплевать на семью. Другие тоже личности, да.

Но и вы тоже личность! Надо искать компромиссы, но постоянно под всех прогибаться - это тоже не очень.

Вот тогда это будет крепкая семья.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо вам за эти слова. Я как раз уже несколько лет работаю над этим с психологом, поэтому прекрасно понимаю о чём вы говорите. Понимаю, что это сложно и с этим необходимо работать, и я работаю. Правда спасибо вам, желаю вам чудесного и уютного нового года!

показать ответы
7

Мне сейчас 37 и полгода назад такая мечта у меня начала исполняться, чего и вам желаю. До сих пор ремонт в доме делаю :) уютный старый дом

раскрыть ветку (1)
3

Так и мне 37) и ваши слова меня не просто обдают теплом, они ещё и подкрепляют мою веру и готовность к своему счастью) желаю вам лёгкого ремонта, обнимайте жену и офигенного вам нового года)

показать ответы
6
Ах ты ж лапушка) сделал моё утро своей милотой) пусть сбудется все, о чем ты написал и не написал! Присоединяюсь к твоему желанию!
раскрыть ветку (1)
3

И у вас пускай всё будет хорошо)

3

Схожие мысли и желания. Даст Бог и у меня будет нечто похожее.

раскрыть ветку (1)
3

Вы сами себе позвольте и оно сбудется) я вам этого желаю!

8
А я себе сосну купила домой (впервые с детства). А сегодня ещё и крабовые фаланги (их не могла себе 5 лет позволить).

Я вообще очень много не могла себе позволить и не могу сейчас. Но ситуация значительно улучшилась с осени. В прошлом году я плакала над пакетом конфет за 100 рублей, потому что хотела подарить их коллеге, а на себя не было ничего. В этом году я покупаю новогодние игрушки и подарки друзьям. И к родителям съезжу.

Если появятся романтические отношения и спокойствие за работу, ну и нг без слёз и срывов, считай вообще идеальный год
раскрыть ветку (1)
3

Я вам этого идеального года желаю от всей души и вы его желайте) ну, точнее просто будьте внутренне к нему готовы) впрочем, уверен, вы уже готовы)

7
Какой хороший пост. И человек хороший, наверное. Пусть у вас всё получится.
раскрыть ветку (1)
3

И у вас, вдвойне!

3

на семью нужно деньги и жилье....

раскрыть ветку (1)
3

Совсем не обязательно. Знакомая семья в свою бытность жила без денег и жилья, будучи студентами. И была счастлива. Сейчас и деньги и жильё и всё чудесно)

2
DELETED

Спасибо) а из какого вы города? ;)

раскрыть ветку (1)
3
Мурманск, там где северное сияние, полярная ночь и Териберка, куда толпами ездят китайцы) а вы?
показать ответы
6

Это очень здорово, когда человек с теплотой отзывается о своих прежних отношениях! ) Расставание же не обесценивает те минуты, которые приносили с кем-то радость. Не понимаю, когда люди своих бывших помоями поливают.

раскрыть ветку (1)
3
Люди разные, если поливают, значит обижены, а это уже проблемы только этих самых людей. Спасибо вам за теплые слова, поливайте друг друга только хорошими впечатлениями)

После 40 тупо хочется денек -)

раскрыть ветку (1)
3
Подумал, что вы е с ё перепутали и вам бы ещё денёк пожить) Если хочется - дерзайте!
показать ответы
3

Как же ты ошибаешься, что это уже неважно. Как раз после такого безоблачного счастья это просто пипец

раскрыть ветку (1)
3
Так понятно, что это страшно, при том далеко не только для тебя. Но я же в начале написал - в горе и в радости. Поэтому когда говорю не важно, имею в виду, что всё случившиеся будет переживаться вместе
показать ответы
23

А сколько сидеть осталось?

раскрыть ветку (1)
7

Я не сижу, я двигаюсь)

показать ответы
28
На самом деле, имеет ребенок ещё какое значение. Это может потом стать таким камнем преткновения, что все мечты об идиллии мимо)
а может и не стать. кто б знал, почему такие простые на первый взгляд мечты не сбываются
раскрыть ветку (1)
5

Быть может потому что желания неверно сформированы и человек ещё не готов к исполнению своей мечты?

показать ответы
75

Моя мама для меня пример - родила двух детей, спустя 13 лет совместной жизни развелась.

Т.к. отец был тираном, пил и бил, ее и нас, детей.

И вот, на шестом десятке лет нашла мужчину и живёт с ним хорошо!

И общаемся все вместе, и внуков растят и его и маминых вместе.

раскрыть ветку (1)
7

Это идеально! И я верю в то, что каждому счастью своё время!

4

Братан, только сначала узнай человека получше, потом заводи отношения, а не наоборот.

раскрыть ветку (1)
4

Бро, я и женат был и всякие отношения проходил, так что твоему совету внемлю со всем своим опытом) обязательно узнаю, почувствую и проанализирую)

показать ответы
1
она же KotiaForge
То есть сами вы всё это не можете, и ждете, что придет супруг/супруга и всё сделает заебись?
раскрыть ветку (1)
4
Что вы, нет) просто готовлюсь к приходу человека, всё остальное в основном за мной)
0
А почему такой выбор? Не вкусны?
раскрыть ветку (1)
2
Слушайте, это 12 лет назад было, был молод, фильмы всякие про мясо смотрел, ну и решил, что не буду есть. С другом вместе решили. Так и не едим)
1
Если искренне хочешь - обязательно будет 🤗 проверено на личном опыте - говорю как беременная 42-летняя молодожёнка
раскрыть ветку (1)
2
Воооот) желаю легчайшего пополнения вам)
1
НЕТ ИДЕАЛОВ
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
2

Да вы пишите, я не обижусь) Но мне приятно, что вы всё таки коснулись этого тепла и оно тоже в вас появилось)

1
Я не верю в психологическую помощь, я не умею себя обманывать. Мы научились с этим жить, но жизнь не сладкая. Жена нашла утешение в вере в Бога, мне пришлось притупить свои эмоции, ожесточить сердце. Ноябрь был очень тяжёлым, самое страшное, когда ты осознаешь, что ничем не можешь помочь и время работает против тебя. Начинаешь бегать, суетиться, ссориться с врачами, перестаешь есть, спать, но понимаешь, что всё впустую, стена. Сейчас, слава богу, появился луч надежды, этим и живём.
раскрыть ветку (1)
2
Я говорю не про помощь скорее, а про ещё одну возможность чуть чуть побороться с вашей бедой. Я сам занимаюсь с психологом и она рассказывала мне много случаев, когда занятия помогали людям справиться с разными болезнями. Вы не подумайте, я вообще не настаиваю и не советую, просто хочу хоть как-нибудь вам помочь, хотя бы добрым словом.
2

Чувааак! 🤗

раскрыть ветку (1)
2

дяяяяядь)

1

От души желаю, чтобы сбылось, земляк!

У меня всё это было( 15 лет вместе, 3 детей, кошка и квартира...

Теперь не вместе, но дети, кошка и квартира при мне. И это счастье😊

раскрыть ветку (1)
2

Хочу забрать у вас немного боли и выпустить её в мир, подальше от вас. Несмотря на все плохие вещи, хочу пожелать вам огромнейших ресурсов внутренних и ещё больше счастья, потому что оно у вас и так есть.

показать ответы
1
Возможно) но я не уверена, потому что сейчас это наше счастье на троих, меня и детей... очень надеюсь, что появятся и мужчина в нашей жизни, но особо не верю... а вот тот факт, что дети вырастут и построят свое счастье, в этом я уверена!!! А вот что буду делать я... я еще не знаю 🙈 надеюсь, что воспитывать внуков и наслаждаться жизнью))) деля её с кем то родным и близким
раскрыть ветку (1)
2
У вас сейчас большой ресурс уходит на детей и это прекрасно. Но мне хочется, чтобы вы оставили в своей душе уютный уголок, куда будете приходить и тихонько мечтать о своём будущем близком человеке. Просто наслаждаться в этом уголке, визуализируя там и его) и тогда у вас все получится. Нет, не так, у вас обязательно все получится!
показать ответы
1
Спасибо) вы совершенно правы, он уже рассеился))) но пока не перерос во что-то большое и светлое, вернее, перерос, но хотелось бы большего 😊
раскрыть ветку (1)
2
Так если перерос уже во что-то, значит стопудово имеет возможность перерасти в большее, это логично)
показать ответы
4
Почему бы и ДА !!!

А можно я тоже самое загадаю себе? Мальчик 40 годиков...

раскрыть ветку (1)
2

Не можно, а нужно! Загадывайте прямо сейчас)

1

Пусть Ваше желание исполнится! Главное, жену найти такую, с которой вы будете смотреть в одну сторону. И ради которой захочется все это делать.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо вам, правда спасибо. Я вам в наступающем году желаю, чтобы и ваши желания были сформированы и потихоньку реализовывались)

показать ответы
4
Эх, какая замечательная мечта))) и у меня была когда-то такая... но не срослось. После развода отстраиваю жизнь заново и учусь мечтать... Правда, дочки у меня уже есть, дачу купила, сейчас планирую квартиру менять на побольше) а то собаку некуда заводить🙈 а так, и вкусняшки печём и на коньках катаемся))) и хочется вот именно такого милого семейного счастья! Пусть ваша мечта обязательно сбудется!!! И не только ваша😉
раскрыть ветку (1)
2

То, что вы развелись - уверен, как раз и стало вашим большим шагов в новую жизнь. И даже если это случилось с негативом, он сто процентов рассеится и перерастёт в настоящее счастье. Я в это верю и этого вам желаю) и спасибо вам за тёплые слова)

показать ответы
4
Хорошие такие хотения. Хочу примерно такого же.
раскрыть ветку (1)
2

значит сбудется, я в это верю и вам желаю)

1

Я бы тоже так хотел. Но мое уже не сбудется, поэтому на новый год загадаю, что бы сбылось твое!

раскрыть ветку (1)
2

Не не не! Если ваше не сбудется, я так не играю. Может у вас не сбудется прям то, что до этого хотели, но сбудется то, что ещё захотите!

показать ответы
2

Как мило)) я желаю тебе сбычу этих мечт!!

раскрыть ветку (1)
2

И я вам желаю, чтобы сбылись все ваши желания)

3

Пусть сбудется!

раскрыть ветку (1)
2

И у вас всё, что желаете)

1
Искренне желаю, чтобы все так и получилось! Прям очень-очень хочу. Мне не довелось, у меня мечта о семье такой никогда не сбудется. Добрую вам спутницу жизни рядом, а ещё чтоб никакие события не омрачали настрой. Пусть все получится❤️
раскрыть ветку (1)
2

Я не знаю, почему у вас никогда не сбудется мечта о семье, но пускай у вас всё будет хорошо, правда. Несмотря на всё хочу от души пожелать вам спокойствия, ресурсов и счастья. Правда желаю, внутреннее посылаю вам лучи поддержки!

4

Прочитала Ваши посты и плюсую все - и за психологию особенно. Вы достойны того, о чем мечтаете! Пусть Ваше желание исполнится в скором времени!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо вам, правда спасибо) и пускай ваши желания тоже реализуются быстрее)

показать ответы
8
Поверь, все так и будет! И я так намечтала. Вот спать ложилась и в красках представляла, как вот так реально живу. Сына, дочку, внука, внучку. Так все и вышло. Только в реале эмоции круче. Желай!
раскрыть ветку (1)
2

Желаю, в ещё внутренне подготавливаюсь, это же главное - обрести внутреннюю готовность) Спасибо вам, желаю вам дальнейшего счастья и уюта)

показать ответы
9
Напишу когданибудь

Кто ищет тот найдет ) а так да, желаю вам встретить своего человека

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо вам) тот, кто становится готов - получает, если быть душнее)

3
DELETED

Место встречи?

раскрыть ветку (1)
2
ВК https://vk.com/graphte
Телеграм t.me/pokatich
Выбирайте)
показать ответы
3
Я так Павликов не напасусь. А зять нужен, он часть моего плана по производству внуков. Нам с котами скучно, они сказали-надо внуков, говорят, прикольные.
раскрыть ветку (1)
2
Помимо Павликов есть Сашки, Костики, Вани и даже парочка Никит.
А то, что коты внуков хотят - это вам с котами повезло, обычно коты от внуков не в восторге)
0
С котами я вряд ли договорюсь.
раскрыть ветку (1)
2
А коты своё дело знают, коты людей чувствуют. Так что Павлику всё равно придется ответить как минимум перед котами.
показать ответы
0

Так есть уже. И тишина в библиотэке, камин и эрлгрей. Господи, какой же кайф -))) Вам тоже исполнения мечты!

раскрыть ветку (1)
2
Я б тоже в библиотеке жил, там уютно)
показать ответы
42

О, а вот и подвох. А жене можно будет мясо? Какая ж жизнь без мяса-то?

раскрыть ветку (1)
5

У жены своя жизнь и свои желания, а я совсем не какой-то фанатик и тиран, чтобы что-то запрещать) А без мяса уже 12 лет полёт нормальный, зубы на месте, анализы тоже в порядке)

показать ответы
9
Что за сопли? Ну хочешь ты так, дак делай. А то просто потому что ты очень сильно хочешь - ничего не случится. И кстати насчет дома своего и какао по вечерам. Будь готов к тому, что ты приползёшь вечером с работы, а тебе ещё снег чистить, потому что завтра он превратится в наст, и убрать так просто его уже не получится. Поэтому заканчивай школу, и начинай что то делать для осуществления своей мечты
раскрыть ветку (1)
3

Так ведь это не сопли, я просто запустил в мир этого котёнка, пускай других радует) А параллельно делаю всё возможное, чтобы и себя обеспечить и к будущей семье подготовится) А вам желаю большущего счастья) и снег перед подъездом как раз вчера чистил)

показать ответы
2

И я

раскрыть ветку (1)
3

И вас всё сбудется, вы просто чаще об этом думайте) а если думать перед сном, сбывается быстрее и засыпаешь быстрее)

36
Вот ты офигеешь от реальности) ночами не спать с детьми, жена не высыпается, дай Бог, чтобы по здоровью всё хорошо, свободного времени почти нет. Потом дети растут, у каждого свой характер, в кружки на спорт идти не хотят, коллектив и начальство на работе повезёт, если норм. Вобщем не жизнь, а сказка)
раскрыть ветку (1)
3

Я наблюдаю за миром и людьми. И в окружении есть несколько семей, которые по-своему счастливы. И дети там тоже разные и они все разные, но эта усталость и офигевание от реальности происходят у них легко - это чувствуется, а я привык опираться на ощущения, а не голову) в любом случае я желаю вам этой самой лёгкости)

показать ответы
75

Семья - это может быть хорошо. Для меня моя семья - это главное в жизни. Но я согласна с высказыванием выше: семья - это не только радость, это еще и много труда. И дети будут сосиски в обнимку есть иногда, а не спать с ними ночами, слушать их вопли придется несколько лет до этого. А еще их придется выносить, родить, пережить послеродовую депрессию, ссоры с мужем из-за усталости и много чего еще. Оно того стоит, но это надо иметь ввиду, чтоб не было такого, что через пол года после рождения ребенка надоел уже и ребенок этот вопящий, и жена задолбанная.

Тоже самое и с домом, и с собакой. Собака, прежде чем стать радостной и милой, сначала будет щенком, который всё обосрет, а то и сожрет пол дома. Дом - это тоже много труда и трудностей. Если собака желанная и в радость, если работа по дому - это хобби, то да, будет круто. А если всё это - это только красивая картинка в голове, то разочарование может быть страшным.

раскрыть ветку (1)
5

Был женат, знаю какого там)
Картинка в голове складывается, но её ценность не в красоте, а в проработке и формулировании желаний. Насчёт всех трудностей тоже всё прекрасно понимаю и благодарю вас, что тоже их расписываете. Значит буду ещё более готов)

показать ответы
46
Жена на вас и семью персонально готовить будет? Если принципиально не едите мясо, это ппц какой гемморой по готовке.
Я вам желаю больше адекватности и реализиции планов, а не мечтать сказочными образами из рекламы кока-колы и фильмами Криса Коламбуса
раскрыть ветку (1)
2
Та ну нет, я себе сам отлично готовлю и совсем не хочу, чтобы жена у плиты торчала) вместе готовить будем, я и с мясом вполне неплохо обращаюсь)
248

Мужик, ты только с пирожками,на дороге купленными, аккуратнее, так себе идея. Можно просрать весь отпуск. Я проверяла

раскрыть ветку (1)
2

А можно и не просрать)

1
Рыбов значит можно
раскрыть ветку (1)
2
Вообще всё ем, кроме теплокровных. И никому не навязываю, в прошлых отношениях постоянно девушке курицу готовил)
показать ответы
41

куда же подевалась ваша счастливая семья и сколько она продлилась?

раскрыть ветку (1)
2
Разбежались полюбовно. Отлично общаемся по сей день, пускай и не так часто. Женаты были 5 лет, столько же не вместе. Просто нужно уметь вовремя друг друга отпустить
показать ответы
1

Слов нет, как я за Вас рада))

раскрыть ветку (1)
1
От души благодарю вас и желаю ответного уютного счастья)
1

Поздравляю) Желаю достичь всего остального!)

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю, взаимно) ремонт в коридоре, комнате, туалете и кухне сделан, дело за ванной, а потом уже думать над расширением жилплощади)
0

Хоть немного желание исполнилось?)

раскрыть ветку (1)
1
Более чем, женился)
показать ответы
1
DELETED
ТС! Ну ты прямо мою жизнь описал! Вот так у меня уже последние 20 лет! Вот практически слово в слово!
раскрыть ветку (1)
1
Вот именно ради таких слов и стоило высказаться - чтобы увидеть воочию и почувствовать, что всё реально) вам шикарного и уютного нового года, пускай ваше счастье становится только крепче)
1

Желайте! Загадывайте! Правильно делаете. У меня получилось. Я на нг загадала так же и сбылось. 🥰

раскрыть ветку (1)
1

Воооот) а я вам желаю и загадываю счастья, ещё большего, чем есть уже сейчас)

показать ответы
1

Пусть все загаданное, сбудется у этого доброго человека ❤️

раскрыть ветку (1)
1

А добрый человек в ответ желает вам большого счастья)

1

Что вы делаете необходимое? Хотели бы жить в доме - уже давно бы жили. Вы мечтаете только, но не хотите. Это разные вещи...

раскрыть ветку (1)
1
Я не мечтаю, а формирую желание, это немножко другое) касаемо необходимого - я многим уже ответил, там можно поискать)
2

Ну привет. Реализовал твои мечты) Только сначала мальчик потом девочка. Домик не большой, но у всех свои комнаты. Даже кабинет у меня есть отдельный. Собаку завели в этом году. Есть рыжий Кот и черная кошка кошка. Новый год друзья у меня собрались справлять, пытаюсь беседку и качели доделать к празднику.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Человек, ты прекрасен и твоя сбывшаяся мечта прекрасна, я расплылся) супер счастья и уюта тебе в новом году)
2

В Сибири) В Красноярске. Очень мечтала о доме из бруса, хоть его и называют щеледом. Много строителей объездила. Везде качество не устраивало. Наконец-то под прошлый новый год нашла строителей, которые умеют строить из бруса) И вот, коробка почти готова. (пусть чернота не пугает, её уберут после усадки в сухое и тёплое время года) До лета будем усадку ждать, а потом отделку делать, инженерию. К следующему новому году, по минимому обустроиться хочу.

Здесь главное - начать) Делов ещё туча)) Очень вдохновляет приехать и походить по своей земле и вокруг дома. Чувствуешь себя Петром I, который оглядывает свои владения и внемлет: "Здесь град поставлю..." :)) Вобщем, весело

Спасибо вам за пост) Восстановил веру в мужскую половину населения, ато на Пикабу в последнее время всё мрачно было) С обеих сторон. Куча недовольных. Согласна с вами по поводу требований к половинке, и тоже не предъявляю особо ничего.

Мне кажется, у меня с возрастом одно требование к партнёру - адекватность. А остальное решаемо.

раскрыть ветку (1)
1
Шикарно выглядит дом, уже можно представлять как он обживется и станет уютным) по поводу стройки всё понимаю - помогаю брату в Костроме строить дом для его сына и моего племяша - брат строитель, поэтому всё своими руками. Сам дом из газосиликата, но коробка вышла на славу, так как брат туда всю любовь и опыт вложил. Я и стены помогал поднимать и арматуру вязал, утеплял изнутри, в общем опыта набрался)
0

А что не так мужик написал? Озвучил прямо-таки розовую мечту. Нет же, налетела стая каких-то кошёлок и закидала тупыми хотелками и издёвками

раскрыть ветку (1)
1
Да всё в порядке) люди бывают обижены и расстроены, а я им немножко теплоты принес и стараюсь поддержать хоть как-то)
2
Да мой то хороший))) желаю, что бы у тебя обязательно сбылось как задумал 😘
раскрыть ветку (1)
1
А я вам желаю, хороший человек)
0
Ну вроде как работай и всё будет, не?
раскрыть ветку (1)
1
Дык работаем и всё обязательно будет)
0
Пусть вам тут пишут всякое не очень хорошее, но бывает и как вы описали. Вот вчера, к примеру. Мы с мужем и друзья (обе пары в браке по 18 лет) со всеми детьми поехали снег по колено месить. Весело, хоть и холодно. Потом чай, пирожки. Детей по домам - у них уже своя жизнь, подростки. Мы, вчетвером, поужинали и снова гулять. Мужья по часовой стрелке круги по парку нарезали, мы с подругой - против часовой. Снова чаем греться. Разошлись в 23. У всех дети, у всех работа, быт никто не отменял - всё как у всех и унитазы надо почистить и полы намыть. Но при желании есть время жить. Каждые выходные успеваем. В будни стараемся в 22 выйти на прогулку вдвоём, иногда сын присоединяется, не заставляем, сам хочет с нами побыть.
Так что всё будет. Удачи вам и счастья от души
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо вам за эту минутку уютной простоты счастья) конечно по всякому бывает, в примере моего окружения тоже несколько счастливых семей с детьми, которые потихоньку идут по своему пути) и вот вы пишете сейчас эти слова, я вас не знаю и мы вряд ли когда-нибудь встретимся, а на душе тепло. И понимаешь, что вот оно счастье - рядом совсем)
а то, что пишут всякое - так ведь это меня не касается, я и не обижаюсь совсем) у каждого своя жизнь, свои обиды, кто-то пока ещё не пережил что-то болезненное и ему необходимо выговориться - пускай сделают это здесь и им станет легче)
с наступающим новым годом вас и вашу чудесную семью)
0

Тогда в добрый путь! Пусть все сложится!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, а вам лёгкого быта и уютного нового года)
0

Слушай, @Pokatich, (если неприятно на "ты" - прошу прощения), ты меня тоже мотивировал (Всё хорошо!)! Спасибо твоему посту огромное! Теперь я больше наслаждаюсь жизнью. Снаружи всё как и было, а ты мне напомнил, что я движусь к мечте. Иногда не хватает слова со стороны чтобы себя пнуть, чтобы оглянуться вокруг и увидеть, что мечты исполняются!

Благодарю!

раскрыть ветку (1)
1
Дядь, привет) ты знаешь, это для меня самая большая благодарность - я прочитал твой пост и внутренне не то, что ещё больше поверил в свои силы и желания, а прям получил подтверждение. Я тебе желаю чаще останавливаться на пару секунд и возвращаться к этим мыслям, что ты потихонечку полегонечку идёшь туда, куда ведёт твое сердце. Счастья тебе, хороший человек и скорейшего приближения к уюту!
показать ответы
1

Спасибо на добром слове! С наступающими праздниками! Счастья вам в новом году!

раскрыть ветку (1)
1
И вас)
0

Если действительно хотите реализовать мечту, о доме думайте уже сейчас и начинайте копить. Как житель частного дома советую заранее выбрать проект, особенно уделите внимание системе отопления. Автоматический котёл - вещь! Плюс готовьтесь самостоятельно зимой чистить снег, косить газон и т. д. Подумайте о системе канализации: можно каждый раз вызывать службу откачки, можно чистить самостоятельно.

Успехов!

раскрыть ветку (1)
1
Благодарю вас за ценные советы! Насчёт дома многое знаю - помогаю брату в Костроме строить для его сына. Брат сам опытный строитель, так что многое и мне рассказал и поможет в случае чего)
2
Вы меня только что как из шланга окатили. Настроение паршивое, всё кажется проблем столько. А пока читала поняла, что живу такой жизнью. Хорошо семья, старшая дочь и младший сын, любимый муж. Только в квартире живём, но родители в доме, часто гостим у них. И сразу кажется и нет проблем мелких.
Вам исполнения мечты!
раскрыть ветку (1)
1
Вы не представляете насколько мне приятно, что мои слова позволили вам чуть чуть сменить угол зрения и вспомнить, как у вас все здорово) отнимайте семью и большущего вам тепла и уюта)
0
Счастья то у меня как раз хватает, но когда мы покупали дом, мы прекрасно понимали, сколько там нужно сил отдавать. Снег перед подъездом почистить, это слишком мало. Парковку, дорожки до бани и прочих бытовок, крыльцо, к септику и за территорией дома, что бы машина не увязала. Летом траву постирать, дорожки подметать, что-то то красить, что то строить, что бы красиво было. Просто так ничего не бывает, сними дом на палке месяцев зимой и на пару месяцев летом, и вот тогда больше мне прочувствуешь всю картину
раскрыть ветку (1)
1
Дядь) я когда выражаю свою мечту, прекрасно при этом осознаю, что не буду жить в розовых облаках и передвигаться на пони) я ж и недостатки и тягости все эти буду любить, как и сейчас люблю те, что есть) расслабься)
показать ответы
6

Дети были?

раскрыть ветку (1)
1
Неа
1
Если действительно хотите так как описано то вам нужна очень простая женщина. Чтобы вы сидели себе и дальше в своих мирах, а она вас боготворила и пирожки пекла. Если будете искать такую же как вы нихуя не выйдет, выебете друг другу весь мозг и страдая разбежитесь) Просто чуйка, есть похожие люди в жизни.
раскрыть ветку (1)
1
Самое главное - с собой подружиться, иначе ни с кем остальным дружить не получится, вы правы) потому что всегда будешь искать замены своим недоработкам. Так что я очень стараюсь эти недоработки исправить. А вам желаю счастья, правда желаю, без всяких там заковык)
1

Автор, ты следишь за нами что ли?) Описал все как есть😊 так что это не несбыточная мечта! Стремись и все получится! У меня к 40 годам получилось всего этого добиться)

раскрыть ветку (1)
1
Это и доказывает, что возраст вообще ни при чем, важно до этого дойти в свое время) и я счастлив, что вы дошли и пошли дальше)
показать ответы
0
Настаиваю я только по осени, когда излишек урожая надо куда-то переработать. Просто расскажу историю и посмотрим, вдруг выйдет эдакое новогоднее чудо.
раскрыть ветку (1)
1
Жду вестей с якутско-воронежских краёв)
0
NO4NAJA ZHRICA

Ну тогда вообще вопросов нет, все благоприятные условия для заведения новых знакомств в наличии.)) Главное по сторонам смотреть внимательнее, чтобы случайно не отпихнуть от себя то, что сами и загадали. ,-)

раскрыть ветку (1)
1
Не не, тут случайно отпихнуть не выйдет, я стараюсь быть галантным и никого не пихать)
1
В прошлом году я загадывала желание на Пикабу. Просила силу Пикабу помочь мне с моей мечтой и надеждой) и Пикабу меня поддержал) поддержали сотни людей, пожелали исполнения и даже простили мне косяк с двумя одинаковыми постами))) теперь я хочу передать частичку этой силы вам!) пускай и ваше желание сбудется!) оно светлое, чистое и доброе! Такие желания заслуживают исполнения!)
раскрыть ветку (1)
1

Я очень надеюсь, что ваше желание исполнилось) И благодарю за такие тёплые слова и частичку силы)

2
Пусть сбудется! Я вот дошла до исполнения такой мечты) Осталось только закончить этот блядский ремонт и переехать наконец-то в дом 🤣 ну и минус каток и коньки - у мужа плоскостопие, а у меня грация тюленя, не наша тема)))
раскрыть ветку (1)
1

Зато тюлени очень мягкие и уютные)

1

А вашей маме, случайно, невестка не нужна?)) А то есть у меня подруга, слово в слово написавшая то же самое, только не так красиво и без деепричасных оборотов и мне чот щелкнуло коммент оставить.

раскрыть ветку (1)
1

Я уверен, что раз подруга к этому стремится, то обязательно это обретёт)

1

В кои-то веки пост, который хочется лайкнуть и пожелать ТС удачи и исполнения желаемого!

раскрыть ветку (1)
1

а я желаю вам удачи и счастья в ответ)

2
Позитивчик

Говорят, те, у кого что-то есть, могут желать это другим!

Так вот: семейного счастья Вам :) У меня есть замечательная семья, двое детей, супруга, любовь и взаимопонимание, совместные отпуска и стремление сделать жизнь лучше. По-доброму так. И на работу с удовольствием еду, и с работы. Дома только нет, (зато квартиры хватает у детей у каждого своя комнату будет, пока одна спальня, одна игровая, ну и две дачи у родителей - моих и жены) ну и котов с собаками (аллергия), зато не привязывает свой дом к себе, не мешает путешествовать летом:)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо вам, правда, большущее спасибо) я вам пожелаю тогда ещё больше открытий в путешествиях и ещё больше тепла)

4

Всю дорогу ждала, когда начнется "Но бабы испортились, и не с кем семью-то строить, айфоны-брульянты подавай кококо".

И... не дождалась. Удивилась, шокапец.

Счастья тебе, человек, в новом году, и последовательной сбычи всех мечт.

раскрыть ветку (1)
1

И вам счастья, добрый человек)

3
NO4NAJA ZHRICA

Слушай, бро, ну ты эцсамое.. ходи где-нибудь туда-сюда ногами, чтобы вот это всё вышеописанное встретить тебя могло. Как-то появляйся в местах, где всё, что ты хочешь - есть шанс встретить. А то я тоже много чего хочу, сидя на диване и клацая клавишами с умным видом на Пикабушечке. Один раз в молодости попу подняла, поехала в командировку, в которую ехать не хотела совсем, кстати, а потом на постоянку в этот филиал переехала работать, и опс! Оказалась замужем, и все у нас есть уже 23 года как. И коты, и маленький домик русская печка, и всё остальное. В горе и в радости, как и полагается. А сидела бы на попе ровно годами у монитора - вряд ли бы получилось, как получилось. В любом случае успеха в начинаниях!

раскрыть ветку (1)
1

Благодарю вас) вы поверьте, я со своей работай не то, что дома не сижу, я ещё и в куче разных мест часто бываю и со многими людьми общаюсь)

показать ответы
2

Вся эта ванильно-романтическая хуета лечится 5-7 годами брака. Бойся своих желаний ТС, иногда они сбываются. И как правило не так как ты себе нафантазировал.

раскрыть ветку (1)
1

Так ведь бывал я там, в браке, понимаю что это) с бывшей женой остались в чудесных отношениях, оба строим свою жизнь по своему)

0
Нормально, она из Якутии родом, ее не так просто шокировать)) а пикабушники с хорошей мечтой на дороге не валяются))
раскрыть ветку (1)
1
Якутяночка моя, получается)
показать ответы
1
Как сразу тепло и хорошо стало от вашего поста. Вот оно простое счастье, вот то что нужно для полноценной жизни, вот они мирные радости бытия. Я теперь тоже знаю, что пожелать на Новый год! Спасибо!
раскрыть ветку (1)
1

Я безумно рад, что сформировал и у вас желание, что себе пожелать) Спасибо вам и побольше тепла)

Приезжайте, Александр, в Воронеж. У нас много хороших девушек. У меня даже подруга незамужняя и без прицепов, с любовью к северу и подобными ценностями есть)))
раскрыть ветку (1)
1

Вы знаете, я Мурманск люблю. И тут много чудесных и добрых людей. А подруге вашей желаю обрести своё счастье, где бы оно ни было)

показать ответы
0
Это вы мою мечту спионерили! Верни немедленно.
раскрыть ветку (1)
1

Возвращаю, я для себя превратил её из мечты в сформулированное желание)

5
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!

Настоящая, человеческая мечта, которую я всецело разделяю, и вам желаю её явления
раскрыть ветку (1)
1

И я вам желаю счастья, всякого разного, но главное тёплого)

1

Лучи добра тебе, автор!!!!!

И сбычи мечт!!!

раскрыть ветку (1)
1

Тебе взаимных лучей посылаю, пиу)

0

спасибо

удачи вам в Познании себя и этого мира

а он чуден и прекрасен

для всех кто несет в этот мир добро и любовь

и не забывайте вслух благодарить тех кому вы обязаны этой жизнью

каждый день

вот прям с утра встал и сказал спасибо ну и побежал дальше

раскрыть ветку (1)
1
Зафиксировал!)
0
У меня не получилось уже с первого раза, увы)) во второй раз рисковать не хочется))
раскрыть ветку (1)
1
Да вы чего, что значит рисковать? Вы думайте, что первый раз был опыт. Пускай болезненный, но он многое дал вам понять. Просто старайтесь внутренне чуть поменять свое отношение к этому. И тогда второй раз будет уже теплее)
1

точно так

когда ты уже на пенсии забавно издалека посмотреть на прожитые года и очень хочется узнать где ты ошибся

в принципе я у себя больших стратегических ошибок не нашел и вроде бы как даже и доволен судьбой

разве что считаю что был чрезмерно доверчив в отношениях но чуть ухватить семейного благополучия мне удалось и это плюс

самое смешное что мечты исполняются

помню свои слова перед окончанием школы о своих целях в этой жизни

все сбылось

нет на сегодня я как профессиональный прожектер имею большие планы но что было можно было легко угадать по планам в молодости

можно было бы конечно чуть кое где что то подправить , но в итоге все не так плохо как могло быть

в итоге я осуществил все свои три П о которых мечтал

попробовать как можно больше всякой всячины в том числе в человеческих отношениях- накушался

понять эту жизнь и вглубь и в ширь - вроде неплохо получилось

а вот третье П лет 10 не могу вспомнить но точно помню что исполнилось на отл

главное что могу посоветовать молодым и начинающим - не совершайте ошибок последствия которых нельзя изменить

например прыгать с тарзанки

но это совет скорей старого премудрого пескаря которым я зачитался в молодости и которым я мечтал стать и стал

но глупостей отчаянных имеется в моем житейском спектре

а главное хо вот вспомнил трете П - познай себя

знакомо ?

так вот там было продолжение которое понято кто и зачем убрал в истории

познай себя познаешь свою судьбу а познав судьбу познаешь своего бога

слушай его и следуй его заветам и будет тебе счастье на земле и на небесах

во как вышло спасибо что заставили меня написать этот текст

короче ребята - это шутка , но в ней намек

остальное вы знаете

раскрыть ветку (1)
1
Вы мне сейчас столько мыслей подарили, что я вас через текст жму руку и очень очень уважаю. И познавать себя - как раз одна из самых главных целей, без этого никуда. Вы крутой, очень!
показать ответы
1

Аналогично, хочу того же. Очень горько узнать что твоя девушка хочет коротких отношений баз обязательств спустя три месяца..((

Где она, семья эта. Может быть не всем дано..

раскрыть ветку (1)
1

Понимаю, горько. Но вы знайте, что это просто не ваш человек. А своего вы встретите, когда будете к этому готовы. Я не говорю, что вы какой-то не такой, наоборот, вы проходите свой опыт и набиваете свои шишки, и всё это потихоньку вырастет внутри в сформированное представление о семье, а оно уже к вам её и приведет счастья вам)

3

удачи тебе незнакомец

верь в судьбу

не удивлен что твои желания совпадают с моими много десятилетий тому взад

неверное это какой то закон бытия вот такого желать самому себе

будь осторожен в своей доверчивости людям

и верь в Деда Мороза

похоже он тебя ни разу еще не обманывал

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо вам, сквозь ваши слова чувствуется огромный опыт. И наверное, боль. Хочется, чтобы я ошибался и у вас всё было хорошо. Я вам очень этого желаю

показать ответы
2
Тёплый пост. Так же захотелось....
раскрыть ветку (1)
1

Желайте сильнее и оно сбудется!

показать ответы

Темы

Политика

Теги