Хочешь сладких апельсинов?
Недавно прочитал пост про операцию на сердце у ребенка (по поиску наверное можно найти). Там было про песню Земфиры - Хочешь?. Что-то так накатило, после этого, просто беда. Вспомнил все что было со мной в этой жизни...не совсем со мной, я какой-то заговоренный что ли( операция у ребенка, это особые впечатления. Когда идёшь за каталкой на которой везут ребенка в операционную, а он говорит с вами: "только не отставайте, все же будет хорошо, мне не будет больно?' И потом его увозят и остаётся только ждать. И готов сделать все на свете. И знаешь что все что ты готов сделать, недостаточно. Потом вспомнил как погибла сестра... Прошло уже пять лет, это наверное не нормально, но она мне снится постоянно, раз в неделю, месяц и понимаешь что ничего сделать нельзя. В моих снах она жива и все так естественно и как наяву. Я знаю что это ненормально, но я там живу с ней. Это все глупости, просто как-то печально стало... И сейчас слезы наворачиваются на глаза, а мне уже немного осталось до 50. Взрослый человек...