Хм…2
Дедушка в скверике пейджер нашёл
Сунул в штаны и на выход пошёл.
Импульс послал на взрывчатку Моссад.
Дедушкин хер улетел в Ашхабад. )
…
Извините, детство вспомнил. ))
Дедушка в скверике пейджер нашёл
Сунул в штаны и на выход пошёл.
Импульс послал на взрывчатку Моссад.
Дедушкин хер улетел в Ашхабад. )
…
Извините, детство вспомнил. ))
Пострадали товарищи террористы из Хезболлы — туда им и дорога, желательно с Насраллой во главе.
Всё. Начиная с распятия Христа!)
А, нет, до этого еще и фараона обнесли так, что весь арабский мир до сих пор обижается. )
Ну распяли они своего Христа, это их внутренние еврейские разборки. другим то нациям какое до этого дело?))
Фараон не догнал, они через пролив смылись и крымский мост за собой разрушили. )
А арабы не догнали какое чудо к ним на полуостров забрело, пожалели беженцев и пожить до поры у себя оставили.
Теперь жалеют, но поезд ушел. В семь сорок. )
У меня по географии и истории пятерка была, я точно всё помню!)))
Только фараоны не имеют отношения к арабам. Разве что их потомки находятся в угнетенном состоянии в арабской республике
Нет, это голубоглазый белобрысый (был в детстве) ариец. Но что арабы не имеют отношения к фараонам, а евреи - к распятию - это классика, это знать надо.
Хорошо бы чтобы именно на молекулы и разложили после сделанного «мирняком и детьми» 7-ого октября.
С тех пор всегда израильские товары заказываю чтобы поддержать очищение мира от этой папуасины.
Ну да, мирные милые палестинцы ведь 7-го октября еврейским детям пошли цветочки раздавать...
У меня не «стало» отношение хуже к евреям. А «пострадали» не «люди», а херабора эта террористическая.
А по интеллектуальному триумфу моссада теперь только голливудское кино снимать.
В общем, моё «отношение» к «евреям» не сильно ухудшилось, увидев торжество интеллекта над макаками с гранатой.
Я атеист, так что мне противны эти религиозные войны, но да, такому теракту аплодирую стоя. Израиль молодец, показал себя во всей красе. И вот что ты мне сделаешь?
А у меня отношение и так было хорошее, а теперь ещё лучше. Почему они должны прощать и церемониться с врагом? Пока есть евреи, игилу, хамас, и прочим есть чем заняться. А если не дай Бог падёт Израиль, то вся эта "мирная Палестина" займётся другими неверными.
Чёрный юмор
5.1K поста83.7K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)