7329

Хм…2

Серия Стишки под настроение.

Дедушка в скверике пейджер нашёл

Сунул в штаны и на выход пошёл.

Импульс послал на взрывчатку Моссад.

Дедушкин хер улетел в Ашхабад. )

Извините, детство вспомнил. ))

Чёрный юмор

5.1K поста83.7K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Смешно конечно, но на видео из больницы всё не так весело. Люди пострадали ужасно . К евреям отношение ещё хуже стало . Хотя как говорится ебала жаба гадюку . К
Короче печально это всё......очень жаль...
раскрыть ветку (33)
8

Пострадали товарищи террористы из Хезболлы — туда им и дорога, желательно с Насраллой во главе.

раскрыть ветку (1)
0
Насралла на голове.
23

А евреи что плохого сделали?

раскрыть ветку (21)
15

Всё. Начиная с распятия Христа!)

А, нет, до этого еще и фараона обнесли так, что весь арабский мир до сих пор обижается. )

раскрыть ветку (10)
5

Ну распяли они своего Христа, это их внутренние еврейские разборки. другим то нациям какое до этого дело?))

1
При том, что фараон даже не араб ни разу
0
Получается, что арабы с фараонами ещё тогда евреев не добили?
раскрыть ветку (1)
2

Фараон не догнал, они через пролив смылись и крымский мост за собой разрушили. )

А арабы не догнали какое чудо к ним на полуостров забрело, пожалели беженцев и пожить до поры у себя оставили.

Теперь жалеют, но поезд ушел. В семь сорок. )

У меня по географии и истории пятерка была, я точно всё помню!)))

0

Только фараоны не имеют отношения к арабам. Разве что их потомки находятся в угнетенном состоянии в арабской республике

раскрыть ветку (5)

С остальным, значит, полностью согласен. )))

раскрыть ветку (3)
5

Христа римляне распяли, так что тоже мимо)

раскрыть ветку (2)
0

Рабби, это Вы???))

раскрыть ветку (1)
1

Нет, это голубоглазый белобрысый (был в детстве) ариец. Но что арабы не имеют отношения к фараонам, а евреи - к распятию - это классика, это знать надо.

Душно, очень душно!
0
Палестину разложили на молекулы, включая много мирняка и детей. Или это так, фигня?
раскрыть ветку (8)
6

Хорошо бы чтобы именно на молекулы и разложили после сделанного «мирняком и детьми» 7-ого октября.

С тех пор всегда израильские товары заказываю чтобы поддержать очищение мира от этой папуасины.

раскрыть ветку (1)
3
А если посмотреть предысторию этих территорий, начиная с 30-х годов 20 века, то так ли чисты и непорочны евреи? Или такие же сраные террористы? Им в принципе будет сложно там жить. Папуасы так и будут терроризировать их.
И это, пейджер не забудьте заказать, поддержать террорюг.
3

Ну да, мирные милые палестинцы ведь 7-го октября еврейским детям пошли цветочки раздавать...

раскрыть ветку (5)
За последние 90 лет евреи гораздо больше говна сделали на тех территориях.
раскрыть ветку (4)
5
Вот не пизди.
раскрыть ветку (3)
А он и не пиздит
Ну есть дофига открытых источников, из которых можно сложить достаточно объективное мнение, как евреи оказались в тех местах с помощью англичан в начале 20 века. Как обманом захватывали земли, как вытесняли арабских крестьян с тех земель. Как начали устранять тех, кто слишком громко об этом говорил. Как действовал Моссад в более позднее (да и в наше) время. Их вообще не должно было там быть, это не их земли.
Ну ок, можно оттолкнуться от реальности, не заглядывая в прошлое. Посмотреть сверху так сказать. Что мы видим? Маленькую страну, окружённую арабами, хорошая часть из которых достаточно радикализированны по отношению к иудеям. Да, есть террористы среди арабов, и их дохера. Но ответками Израиль не уменьшает их количество, а увеличивает. Парадокс казалось бы. Но на каждого убитого ребёнка будет всё больше людей, готовых нацепить на себя пояс и подорваться в толпе.
Если бы не Британия и Штаты, Израиля в нынешнем виде давно бы не было здесь. Допускаю, была бы маленькая автономия размером с город на побережье, окруженная 6-метровым забором без права прохода по суше.
И я искренне не понимаю руководство современного Израиля, которое делает всё за последний год, чтобы их терзали. Казалось бы всё, успокоились. Херак ракеты по руководству Ирана, херак пейджеры. Они смелые, пока за спиной папка. Ресурсов в ином случае не хватит тупо для отражения агрессии.
раскрыть ветку (1)
0
Так в том то и дело что не "успокоились"...
Да уже практически всё
12

У меня не «стало» отношение хуже к евреям. А «пострадали» не «люди», а херабора эта террористическая.

А по интеллектуальному триумфу моссада теперь только голливудское кино снимать.

В общем, моё «отношение» к «евреям» не сильно ухудшилось, увидев торжество интеллекта над макаками с гранатой.

раскрыть ветку (4)
0
Хм... По твоему, если совершить массовый терракт особо изощрённым способом, то ты ещё и аплодировать будешь. Аплодируй нацистам, которые евреями помещения топили, это тоже "не обычно"
раскрыть ветку (3)
0

Я атеист, так что мне противны эти религиозные войны, но да, такому теракту аплодирую стоя. Израиль молодец, показал себя во всей красе. И вот что ты мне сделаешь?

раскрыть ветку (2)
0

Атеист тоже может быть образованным и знать, что война идёт за территории. ))

0
А нахрена ты мне нужен, чтобы тебе что-то делать? Евреи открыли ящик пандоры тем, что теперь есть прецедент, что можно теперь взрывать бытовые приборы. Много что Израиль сам делает из приборов? Вот и пусть сами евреи живут под страхом того, что в их домах будут взрываться телевизоры, телефоны и прочая аппаратура. Так то теперь поле для деятельности теперь полно. Решили подло воевать.
2
По факту они массовый терракт совершили
раскрыть ветку (1)
Да причём очень подло . Я хезболлахам не союзник , но так действовать - это по пидарски
2

А у меня отношение и так было хорошее, а теперь ещё лучше. Почему они должны прощать и церемониться с врагом? Пока есть евреи, игилу, хамас, и прочим есть чем заняться. А если не дай Бог падёт Израиль, то вся эта "мирная Палестина" займётся другими неверными.

раскрыть ветку (1)
0
Ха, евреи помогали игил, когда те шли.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы